Почему большинство людей пропагандирует свободный секс до брака, но при этом негодуете по поводу измен в семейной жизни. Ведь это как от хронического алкоголика ждать, что он когда-то исправится?
Не большинство,а определенная категория с соответствующими моральными принципами.
Смешно потом другое ,как именно они начинают ныть о неверности в отношениях ( если таковые случаются)
Не вижу связи между сексом до брака и изменами.Для каждого свои нормы.Для кого то норма спать без обязательств,а для кого-то нет.
А что в вашем понимании - "свободный секс"? Тр@хаться со всем, что движется?
Кто это сказал,что блуд норма в жизни?
Это только у мужчин такие фантазии в голове от онанизма возникают.
В свободных отношениях люди не дают обязательств, в браке пара обещает друг другу верность и поддержку, а значит изменщик - предатель
А как вообще можно что-то, что является личным выбором каждого, считать ненормальным ? АЛЁ! У тебя все дома ? Мож на законодательном уровне ещё запретим секс до брака ?
Я не понимаю в чем проблема иметь свободный секс до отношений, если в отношениях ты спишь уже с одним партнером.
И при чем тут измены в браке? Как это связано? Изменить может любой человек, не важно спал он свободно до брака или вообще девственником был. Где связь?
Общество деградирует. Моральные ценности больше никого не интересуют.
опа целкодррооччер "до свадьбы ни-ни" детектед.
Чё страшно, да? Боишься что тебя будут сравнивать с бывшими? Фу!! 😑
Жалкий трус.
Заниматься сексом до брака проблем потом не оберешься.
А как вообще можно что-то, что является личным выбором каждого, считать ненормальным ? АЛЁ! У тебя все дома ? Мож на законодательном уровне ещё запретим секс до брака ?
и запретим, а че. легко. но только после запрета абортов. к новому году закон о блокировке интернет-ресурсов примут, а уж опосля....
На законодательном уровне ввести бы тест ДНК в роддоме, для установления отцовства. Жаль, что в матриархальной России это невозможно.
Причём здесь целка? Вам не приходило в голову, что 5-7 партнёров достаточно для "опыта", до замужества? Тут тётки пишут, что муж где-то в пятом десятке, да ну нахххххх.
Достаточно то достаточно, просто что с того если у этих тёток было 20 партнеров? Вы сами говорите, что такая будет шлюпкой, а девственница не будет что ли?
Мне кажется, вы не там проблему измен ищите.
Не большинство,а определенная категория с соответствующими моральными принципами.
Смешно потом другое ,как именно они начинают ныть о неверности в отношениях ( если таковые случаются)
Вот именно! Когда человек привык менять партнеров как перчатки, ему семейная жизнь наскучит рано или поздно. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Кому он нужен этот брак, в наше время ?
Олигархов мало, а нищеброды нафиг не нужны
Я так думаю - что ограничивать себя можно только в том, что противоречит УК, ГК и в том, что могут дать по морде
свободный сэкс сюда входит?
Вот именно! Когда человек привык менять партнеров как перчатки, ему семейная жизнь наскучит рано или поздно. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
в отношении бап это по факту не работает, точнее есть такие бабы - -но не только лишь все - мало таких
баба меняет пэнисы с целью найти подходящий себе, найдя же оный, баба больше пэнисов не ищет, и возобновляет поиск оных, если найденный пэнис ее перестает устраивает или скидывает
у мужыков же по другому. тут ты прав, мужык-е бырь женившись, ооочень страдает по недотраханныи девкам и при сулчае конечно же пое бывает их
притом вот к примеру я не против свободного сэкса
но при этом жоне не изменял никогда. ну тока за жо пу пару бап подержал и все
а почему? а потому что бабы мне особо не нужны, я низколибидный и дро чер. но если бы я хотел я бать бап, разве бы остановила меня жена? нет конечно
Смотри. Моё тело — моё дело. И ответственность. Но вступая в брак или сожительство я могу гарантировать верность. И того же требую от партнера. Если он не готов — он волен не вступать со мной в отношения. Но вступить в них он может лишь с гарантией верности. Нарушение гарантии — разрыв отношений.
Да. Лет 15 в молодом возрасте с одним и тем же человеком — это привычка, к любви отношения не имеет. У всех. Просто однолюбы придумывают себе миф, что вот именно этот человек — судьба. Нет. Это миф.
Смотри. Моё тело — моё дело. И ответственность. Но вступая в брак или сожительство я могу гарантировать верность. И того же требую от партнера. Если он не готов — он волен не вступать со мной в отношения. Но вступить в них он может лишь с гарантией верности. Нарушение гарантии — разрыв отношений.
ну, если вы так договорились, то почему бы и нет
тут главное все озвучить заранее
Услуги вообще—то должны оплачиваться и качество услуг обговариваться. Да, я искренне не понимаю, как женщины бесплатно соглашаются на детей — это что? Изменение тела, жизнь с кучей ограничений и если вдруг чего — жалкие 25% от официального дохода? Не понимаю.
Та какая верность, если через девушку прошло несколько десятков половых органов. О чем может идти речь? То, что мертво, умереть не может.
Услуги вообще—то должны оплачиваться и качество услуг обговариваться. Да, я искренне не понимаю, как женщины бесплатно соглашаются на детей — это что? Изменение тела, жизнь с кучей ограничений и если вдруг чего — жалкие 25% от официального дохода? Не понимаю.
ну, так то оно так - но в целом оценить качество услуги - это сложно. слишком много факторов. например - секс с пысей 25 лет и секс с пысей в 35 лет это разный секс, су четом износа пыси, старения тела и проч.
оценить можно пожалуй только факт оказания услуги, дала - не дала. пол помыла - не помыла
С кем там сравнивать. Сравнивать можно между двумя, тремя максимум. А когда там было больше 20 партнеров, то чтобы сравнивать нужно еще вспомнить с кем было лучше.
не совсем так. сравнивать можно качественно, а можно статистическими методами. а в рамках стат. методов - решает объем выборки, дабы исключить произвольный разброс вследствие флуктуаций распределения
Жмышенко Валерий Альбертович получаеца? А ну да
Ну почему то парней или девушек, у которых по разным причинам нет сексуальной жизни все считают ненормальными?
хмм...
а ты что, озвучиваешь ВСЕМ подробности своей половой жизни? с кем же ты общаешься?
я вот общаюсь с людьми, которым на это мягко говоря все равно, а если точно - -то по х....й, как и мне глубоко по х...й на их половую жизнь, или ее наличие в принципе