Гость
Статьи
Женщины вы во время …

Женщины вы во время секса о чём обычно думаете

???

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Китана

Уже нет сил читать этот форум... не знаю смеяться или плакать

Китана

А надо думать?

маргарита

Не о чем.Я улетаю в РАЙ.

Гость

Я думаю о том,как меня шпилит другой(тот,кого хочу) и секс становится в 10 раз приятнее

Гость

О том как вы#б@ть вас мужиков в *** своим клитором , который больше если облизать.

Гость
Гость

О том как вы#б@ть вас мужиков в *** своим клитором , который больше если облизать.

Тебе некому лизать и не скоро он у тебя появится, поэтому засохнет там твой сухарик и больше не увеличится

Гость
Гость

Я думаю о том,как меня шпилит другой(тот,кого хочу) и секс становится в 10 раз приятнее

Никто тебя не чпокает, не пиз_ди.

Гость
Гость

Тебе некому лизать и не скоро он у тебя появится, поэтому засохнет там твой сухарик и больше не увеличится

А ты то завидуешь , ты здесь никто и звать тебя никак , поэтому иди на хeр , отсоси мой клитор ..... тебе понравится хахаха п¥здец бл@ть

Бяка

Либо хорошо, либо хреново, если самец хреновый. О чем тут ещё думать?

Гость
Гость

А ты то завидуешь , ты здесь никто и звать тебя никак , поэтому иди на хeр , отсоси мой клитор ..... тебе понравится хахаха п¥здец бл@ть

Мечтать не вредно, но секса ты недостойна

Крокозябка

Чо завтра готовить

Мира

О том как меня тразает тот кто мне нравится

Гость
Гость

ШЛ.ЮХА

Гость
Гость

ШЛ.ЮХА

😂😂

Сладенький карамелик

Интересно,а вот кто-нибудь думает при этом о политике?Или секс не способствует формированию чувства патриотизма?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: