#нуженсовет Есть девушка, которая очень нравится. Мы с ней общаемся, но пока нет никакого намека на отношения с ее стороны. В последнее время очень редко видимся из-за ковида, но курс собирается перед нг устроить вечеринку. Хочу ее немного споить, чтобы устроить незабываемую ночь. Тут вопрос, девушки, что сделать в постели, чтобы покорить ее с первого раза? Чтобы она с дрожью в ногах вспоминала этот секс? Другого шанса может не представиться. Как не облажаться?
Куньяза
подари ей 1000 000,хотя бы рублей.
Не пытаться всеми силами угодить, только так)
У нее такие тараканы, что без женитьбы никому ничего не даст.
Первый секс редко бывает удачным, автор. Попробуйте аккуратно вызнать у нее и ее друзей какие у нее предпочтения в сексе, любит она нежно или жестко, что ей нравится, что возбуждает. И реализуйте.
Плюсую клмент выше. Первый секс вряд ли будет шикарным , тем более если будете под шафе хорошо. Да даже если и трезвые, волнение и перевозбуждение могут немного «испортить» все.
И да, спаивать специально не надо. Ты же хочешь чтобы ей понравилось , а не просто присунуть пьяному телу ))
Первый секс редко бывает удачным, автор. Попробуйте аккуратно вызнать у нее и ее друзей какие у нее предпочтения в сексе, любит она нежно или жестко, что ей нравится, что возбуждает. И реализуйте.
Какой очаровательно-ту.пой совет.))
Ходить по друзьям и выспрашивать, что девушка любит в сексе. Как-будто вес друзья ее имели и все о ее сношениях знают.
покорить женщину одним сексом могут только единицы. их можно никогда не встретить в жизни. Не пытайся быть тем, кем не являешься, не получится, лишь рассмешишь. Просто будь нежным и внимательным.
Тоже плюсую,еще б добавила,что можно раньше начать намекать,вставлять слова,в общем иногда уводить разговор в сторону того,что она любит в сексе,подготовливать ее...
Спасибо за открытость и честность и простите упрямство.
Не, невостребованец, даже не фантазируй, первого секса у тебя в ближайшие годы не будет. Разве что денег накопишь и........
Только если она получит вагинальный оргазм
Дружище, если ты не вызовешь у нее сильного желания, то какой бы секс ты ей не устроил, дого это не продлится. Главное, ты должен ей понравиться до секса, чтобы она тебя захотела, тогда нормально все будет. А в первый секс расскрыть партнера, особенно в молодости не получиться. Ты про ее желания ничего не знаешь, да и она по молодости может еще всего про себя всего не знать. Так что главное, понрався в начале и как выше писали, не спаивай ее, потому что может быть только хуже, она подумает, сто ты воспользовался ее беспомощным положением и станешь ей противен.
Мне понравился ваш совет. Мы с ней иногда затрагивали тему секса, и я примерно знаю, что ей нравится. Но есть особые приемы, чтобы ей очень запомнились? С подругами поговорить думал, но есть возможность розыгрыша, они знают, что она мне нравится )))
Что такое? Почему-то другой айпи показывает...
Плюсую клмент выше. Первый секс вряд ли будет шикарным , тем более если будете под шафе хорошо. Да даже если и трезвые, волнение и перевозбуждение могут немного «испортить» все.
И да, спаивать специально не надо. Ты же хочешь чтобы ей понравилось , а не просто присунуть пьяному телу ))
Я не собираюсь совсем ее спаивать )) Немного, чтобы мы расслабились.
Чувак, с чего ты решил, что у вас будет секс?)))
Дружище, если ты не вызовешь у нее сильного желания, то какой бы секс ты ей не устроил, дого это не продлится. Главное, ты должен ей понравиться до секса, чтобы она тебя захотела, тогда нормально все будет. А в первый секс расскрыть партнера, особенно в молодости не получиться. Ты про ее желания ничего не знаешь, да и она по молодости может еще всего про себя всего не знать. Так что главное, понрався в начале и как выше писали, не спаивай ее, потому что может быть только хуже, она подумает, сто ты воспользовался ее беспомощным положением и станешь ей противен.
💯
Я ей нравлюсь, мы очень хорошо общаемся. Просто пока не дошло до отношений. У нее было очень тяжелое расставание полгода назад, и она сразу сказала всем парням в компании, что отношения ее сейчас не интересуют.