Много ли женщин считают, что если мужчина любит в постели делать куни, и предпочитает кунилингус другим видам секса, то это не по мужски? Недавно столкнулся с таким мнением.
Ты лох мелкописечник и импотент с больной головушкой которому не дают и еще не стоит
Это такое животное – лизать словно пёс шалудивый у самки своей перед совокуплением.
И еще онанюга страшный
Я так не считаю, не слушайте ни кого. Просто кайфуйте. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Опять на зоне пИтухам трубы раздали.
Я - женщина, и я так не считаю.) Я еще и ножки лизать даю.
Я как на вуман зашел, сразу подумал, ну откуда столько пидиров, и ни одной женщины 🤔
Ну хз. Не вижу ничего зазорного в том, чтоб полизать чистую и ухоженную ***!
Они ж нам *** сосут.
Вопрос в другом, зачем мужику писать о своих извращениях в бабопидирском форуме ?
Спроси хотя бы у мужиков, только беги изо всех сил потом 😂
Такие темы создают девственники у которых опыта ноль со знаком минус. Это позорище.
Блин, че то злоба с утра напала, это отсутствие сна сказалось, в интернете надо поменьше торчать
глупо если честно. все делают парни ( есть кончено кто не делает, что для меня странно). Но все говорят что ни ни!!!! это нормальный процесс. и ничего такокго в этом нет. я бы просто не говорила на эту тему да и все.
Я щитаю, што девственнице делать норм. Если самого возбуждает.
А если до тебя там был чужой член, то это уже гомосятина.
Ещё каких-то 30-40 лет назад, никто ни кому не лизал и не сосал, даже мысли такой не было
Настоящему мужчине все равно что о нем считают женщины.
Вопрос в другом, зачем мужику писать о своих извращениях в бабопидирском форуме ?
Спроси хотя бы у мужиков, только беги изо всех сил потом 😂
На ваш вопрос отвечу, что на женском форуме я спросил мнение женщин по поводу мужчин любящих делать куни. Вопрос был именно к женщинам, поэтому на этом форуме.