#кунилингус #кунинезнакомкеОчень хочу сделать куни нескольким незнакомым девушкам. Причём готов просто лизать, взаимности ни какой не прошу. Хочется что бы девушки приказывали мне это делать и давали пощёчины. Девушки, а как вы относитесь к такому? Готовы ли вы встретиться с таким рабом кунименом что бы приказать ему отлизать Вам, а потом его просто послать? Жду ответов только от девушек. Парни не пишите
Иди анулингус себе сделай.
фу!! а вдруг у тебя сифак на языке? ну нафиг😬
Фуууу
Только старые извращуги думают, что молодые девушки все фригидные и без фантазии
и чтоб три дня не подмывались и насцали тебе, шалунишке, в рот.
Фу, вдруг у тебя изо рта воняет? Я свою норку держу в чистоте и красоте, ещё всякие уродцы с гнилыми зубами и кислыми слюнями туда будут лезьть🤮могу просто пощечин надавать за такие предложения
Ни одна нормальная не согласится на это.
-Почему?
1. Она тебя ни раз не видела и знать не знает
2. Кто знает что за болезни могут быть у тебя на языке
3. Ты стопудово захочешь продолжения, куни это лишь предлог для секса
Почему у вас такой же ник как и у меня? Специально?
Я бы с удовольствием. Но, к сожалению, действительно не безопасно. Эх..
Я часто лижу и нализываю сладкие писюшки молоденьким девушкам. И не только, попку тоже вылизываю. Строго только куни, анилинг и ничего более. Могу и сквирта принять. Сам полностью чист, и после оральных утех девушки, споласкиваю ротик и принимаю внутр пару стаканов водки.
Обожаю лизать именно красивым молодым незнакомкам на первом свидании... стянуть ее лешкие атласные трусики и впиться в ее сочный персик эти губки, с ароматом девушки ии вкусом ее девочки
Я часто лижу и нализываю сладкие писюшки молоденьким девушкам. И не только, попку тоже вылизываю. Строго только куни, анилинг и ничего более. Могу и сквирта принять. Сам полностью чист, и после оральных утех девушки, споласкиваю ротик и принимаю внутр пару стаканов водки.
Подожди! Пару стаканов водки, это интересно! А кто наливает.? Я тоже хочу!
Я хотелби полизат женшине *** мне 33 года я из ташкента 996056886 звоните женшини
Девушки, если Вы желаете расслабиться, получить массаж ног и куни до оргазма, пишите в личку, конфиденциальность гарантирую, в личную жизнь не лезу, взамен естественно ни чего не прошу . Пишите в личку. Договоримся. Город Омск. Мой вк https://m.vk.com/id660126847
Давайте встретимся
Мой телефон 8 977 600 15 24 звони те
Ни одна нормальная не согласится на это.
-Почему?
1. Она тебя ни раз не видела и знать не знает
2. Кто знает что за болезни могут быть у тебя на языке
3. Ты стопудово захочешь продолжения, куни это лишь предлог для секса
Я в женских трусиках сейчас и хочу быть подружкой для девушек и шлюшкой для парней, могу отсосать член вашим парням а вы посмотрите на это
Очень
Я хочу очень
Может мне сделаешь я хочу мой номер 89523790689