сделать так,чтобы он захотел меня????
Я сделала так - расстегнула ему ширинку, вытащила подрагивающий от возбуждения пэнис, вобрала в рот и высосала из него всю сперму
Захотеть его
За пять минут? Мужик за !0 сек. понимает...хороша.
Или Вы про свою? ну то разные вещи:) я просто прикинул, подумал когда просто подошла и давай...😂 как говорят каждый судит по свой розпущености😃
Надеть синие джинсы, по фигуре, то есть не мешковатые- висящие, белую майку. И девушка- конфетка. Я- твой. Надо, чтоб еще была красивая, в моем вкусе, с длинными распущенными волосами. И без косметики. Вот такая девушка меня соблазнит.
Никак,Ты же страшная и ***,шансов о%!
Скажи ему, что тебе ничего от него не надо, что ты за равноправие и будешь сама работать и денег у него не станешь простить. И всё - любой мужик твой.
никак, если первые 10 секунд при встрече с тобой у него не возник секс-интерес к тебе - ничего не сделаешь
Если он вам чужой никак . Если свой мужик тут у каждой свои секреты ).
Смотря какого.Кого то никогда не соблазнишь.
Маструбировать под прон, в то время как он случайно зашёл, покраснеть, смутиться, пытаться суетливо выключить прон, но дать какое то время послушать стоны из фильма
Напердеть вагинищей ему на рылище, выщербляя дантистологию его зубов плазмой природной..
сядь ему на лицо