Гость
Статьи
Проблемы с эрекцией

Проблемы с эрекцией

У двоих моих любовников была проблема с эрекцией при использовании презерватива. Абсолютно разные люди: возраст, образ жизни... А проблема одна и та же. И после секса говорили одно и то же: "Я просто очень сильно тебя хочу, поэтому не получается".
Они мне голову дурили? Или правда так бывает?
У меня уже комплекс формируется... ((( #секс #здоровье

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я просто очень сильно тебя хочу, поэтому не получается"
------------------------------------------------------------------------
Л - логика🤣🤣

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, это у них эректильная дисфункция

Гость
Гость

"Я просто очень сильно тебя хочу, поэтому не получается"
------------------------------------------------------------------------
Л - логика🤣🤣

Д - ду ра 😎

Дашевич

Возьми морковь. Облачи в презерватив. Смазка. В ***. Ни один мужик не устоит: стимулируешь простату, они текут, как бабы.

Дашевич
Дашевич

Возьми морковь. Облачи в презерватив. Смазка. В ***. Ни один мужик не устоит: стимулируешь простату, они текут, как бабы.

*** ЖОПУ

Дашевич
Дашевич

*** ЖОПУ

Кончать станет, визжать начнёт, как свинья пред резнёй.

Гость
Гость

Д - ду ра 😎

У тебя тоже на полшестого на всех, кого сильно хочешь?🤣🤣
И - импотент

Гость
Гость

У тебя тоже на полшестого на всех, кого сильно хочешь?🤣🤣
И - импотент

М - макака

Дашевич
Гость

М - макака

Вы все д эбилы

Гость
Гость

М - макака

Не угадал🤣🤣
М - муд@к и мелкопис
Виагры себе купи, ***, может, минут на пять приподнимутся твои 5 см🤣

Гость

Смешно, что комплекс формируется у вас. Поверьте, дело вовсе не в вас.

Дашевич
Гость

Смешно, что комплекс формируется у вас. Поверьте, дело вовсе не в вас.

А из абортированных человеческих ебёнков делают, например, щебёнку. И правильно!

Гость

Вот, автор, правильно поняли. Они взращивают в вас комплексы из-за своей эрекции. А вы и ведётесь. Презеративы сейчас есть супертонкие, и никак они не могут повлиять на стояк! Пациент либо жив, либо мёртв. Если мёртв, вы тут ни при чём.

Дашевич
Гость

Вот, автор, правильно поняли. Они взращивают в вас комплексы из-за своей эрекции. А вы и ведётесь. Презеративы сейчас есть супертонкие, и никак они не могут повлиять на стояк! Пациент либо жив, либо мёртв. Если мёртв, вы тут ни при чём.

А из абортированных человеческих ебёнков делают, например, щебёнку. И правильно!

Гость
Дашевич

Ты больной? Тогда простим.

молодой стручок (***))))

Дорогая Автор! У меня была похожая проблема с мужчинами. Каждый божий день я пытался поднять стручки своих мужчин. Спустя несколько многострадальных недель, я нашел ответ на свой вопрос - ТИТАН ГелЬ!
Лучше чем эти черти никто не делает. Рекомендую
👍👍

Гость
Гость

Не угадал🤣🤣
М - муд@к и мелкопис
Виагры себе купи, ***, может, минут на пять приподнимутся твои 5 см🤣

😜выср алась. 👏

Гость
Гость

😜выср алась. 👏

Ага, прямо в рот тебе 💩 Жуй, жуй, глотай🤣🤣

Гость
Гость

Ага, прямо в рот тебе 💩 Жуй, жуй, глотай🤣🤣

видно, что мама тебя стоя рожала. в бетонный пол.

Гость
Гость

видно, что мама тебя стоя рожала. в бетонный пол.

Папка твой маргинальный лучше бы контрацепцией в своё время поинтересовался, а не кончал во всё, что движется.
Продолжим пикировку, пудель, или уймешься уже?

Гость
Гость

Папка твой маргинальный лучше бы контрацепцией в своё время поинтересовался, а не кончал во всё, что движется.
Продолжим пикировку, пудель, или уймешься уже?

не стоит продолжать. полагаю достаточно. вы вполне красноречиво показали себя. при прочтении ваших ответов, создается стойкое чувство омерзения. браво. всего наилучшего

Гость
Гость

не стоит продолжать. полагаю достаточно. вы вполне красноречиво показали себя. при прочтении ваших ответов, создается стойкое чувство омерзения. браво. всего наилучшего

Начнешь ус@раться в ответ на нейтральные и не касающиеся тебя лично комменты в следующий раз - узнаешь, что такое настоящее омерзение. До новых встреч, лошарик.

Гость
Гость

Начнешь ус@раться в ответ на нейтральные и не касающиеся тебя лично комменты в следующий раз - узнаешь, что такое настоящее омерзение. До новых встреч, лошарик.

вы не поняли моих слов по причине вашей умственной отсталости. вы являетесь омерзительным существом. так понятно?

Гость
Гость

вы не поняли моих слов по причине вашей умственной отсталости. вы являетесь омерзительным существом. так понятно?

Тю, я прям рыдаю от обиды) Как же мне жить-то теперь с этим пониманием??))) Беги уже в другие топики неженка, только выражайся там более внятно - береги свои ушки, глазки и психику!

На мой взгляд, то всё просто отговорки, это начала проблем в интимном плане. Посоветуйте ему какой-то препарат, вот мой при такой проблеме стал пить эффекс силденафил, который отлично улучшал эрекцию, желание поднималось. А цена при этом выгодная, по сравнению с ценами на аналоги.

Олеся

У мужа тоже была эрекция раньше слабая и более того, половой акт какой-то непродолжительный, неяркий. Меня это естественно удручало и я сказала о том что меня не устраивает. Отнёсся с пониманием, стал курсами принимать мэнс формулу потенциал форте и надо сказать ситуация улучшилась во много раз! Думаю это за счёт сильных биофлавоноидов в составе- эурикомы и дамианы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: