Вот хотят некоторые мужики девственниц, а сами на себя плохо смотрят почему то. Но зачем девственнице мужчина , на котором штамп ставить негде ?
опыт: возбудить может, знает, куда вставить, много чему научит, женщина, скорее всего, сможет испытать оргазм
Встречал тех, кому "девственность" мужика была важна, хотя сами не ангелами были.
Ну кому как, а для меня девственность это плюс. Увы.
хорошо, а зачем девственнице мучиться с девственником? притом, у опытного любовника были и связи с опытными женщинами. девственнице достается сразу всё готовенькое, а не методом проб и ошибок всё постигать. и то не факт, что узнает: что по чем, ведь она сама не в курсе своего тела
Какая девственность может быть у мужчины?
хорошо, а зачем девственнице мучиться с девственником? притом, у опытного любовника были и связи с опытными женщинами. девственнице достается сразу всё готовенькое, а не методом проб и ошибок всё постигать. и то не факт, что узнает: что по чем, ведь она сама не в курсе своего тела
Готовенькое , да попользованное, с всякими бактериями от кучи баб , фу
Не знаю. Моей первой было 36, и девственницей уж точно не была. Мне 16 было, школу заканчивал
У мужчин девственности нет, ибо он не дева, а... мужескаго полу.)))
У мужчин может быть.... невинность.))))
"Юноша, неискушенный в любовном деле...")))
*поучи
Всё верно мы тоже хотим девственников ;)
Научимся всему вместе, по инерции.)
Фу , ещё и клитор у мужика , гадость
Есть полно историй, да я думаю, многие о таких слышали, когда девственница влюблена в парня и собирается выходить за него замуж, но когда в последний момент узнает, что мужчина девственник, начинает причитать «нет, только не это» и всё отменяет. Кстати, почему в русском языке слово обозначающее мужчину, у которого отсутствует сексуальный опыт, образовано от корня изначально предназначенного для человека женского пола? Такое ощущение, что слово «девственник» придумали специально, чтобы унизить.
У мусульман девственниками должны быть оба. Потому рано женятся, чтобы оградить себя от блуда. Таскания до брака ни к чему хорошему не приведут. Потом оба будут делиться друг с другом различными вирусами и бактериями.