Гость
Статьи
Женщинам без секса …

Женщинам без секса живется спокойно и хорошо

Или я ошибаюсь?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
криперс

фригидным - да) нормальным - нет

криперс
криперс

фригидным и старым, забыл добавить...

Колхоз Красная Звезда 🤩

Не ошибаешься.

Гость
криперс

Насчёт старых утверждать воздержусь. У меня самой после климакса и гормональной перестройки ( а так же без боязни беременности) особая хочуха началась.

Гость
криперс

Это ты старый импотент.

криперс
Гость

Это ты старый импотент.

почему?) потому что считаю, что хотеть секса это нормально?😄 ну и логика

Гость
криперс

Так вам никто не дает, вам за секс бороться надо. А к женщинам, наоборот, все лезут.
Так что не сравнивайте теплое с зеленым.

Гость

дык если потребность в общении удовлетворена, а страха одиночества нет, при этом имеется какой-никакой муж, но капитан дальнего плавания или космонавт, то есть социальный статус замужней женщины соответствует норме, то это счастье без всякого секса.

криперс
Гость

Так вам никто не дает, вам за секс бороться надо. А к женщинам, наоборот, все лезут.

почему мне никто не дает?) ппхпх

Карлос Апельсинов
Гость

кто конкретно ВСЕ?
к вам лезут мондавошки и папилломы
а борятся за секс только алени
нормальные мужики отбиться от сексов не могут

криперс
Гость

да и лезут далеко не ко всем женщинам)) мне, к примеру, женщина не моего типажа не интересна от слова совсем)

Карлос Апельсинов
криперс

почему мне никто не дает?) ппхпх

потому как любой мужчина, несогласный с вуменпоросенком
получает статус импотента мелкописечника и дро-чера с пузом и вонючими ногами

Гость
Карлос Апельсинов

кто конкретно ВСЕ?

так олени, борящиеся за секс, вполне устраивают всех дам.

Карлос Апельсинов
Гость

так олени, борящиеся за секс, вполне устраивают всех дам.

алени устраивают только нищих истеричек
нормальные женщины находят нормальных (не настоящих) парней

Колхоз Красная Звезда 🤩
Карлос Апельсинов

кто конкретно ВСЕ?

Боятся за секс только алени, нормальные мужики страпонят себя сами 🤣🤣🤣

Достаточно спокойно живётся)
Из плюсов - нет зппп и молочницы. Из минусов - недотрах))

Карлос Апельсинов
Колхоз Красная Звезда 🤩

какой юморной поросенок
ты наверно думаешь что педросян возьмет тебя замуж

Колхоз Красная Звезда 🤩
Карлос Апельсинов

какой юморной поросенок
ты наверно думаешь что педросян возьмет тебя замуж

А педросян предел твоих мечтаний? Недостижимая звезда? Да, оказывается поросенок из тебя реально юморной 😂😂😂

VS
криперс

почему?) потому что считаю, что хотеть секса это нормально?😄 ну и логика

Потому что для человека разумного НЕ нормально подчиняться животным инстинктам (в частности, размножения). Это только для животных, лишённых разума, нормально. Поэтому, чем человек слабоумнее, тем он более похотлив, и наоборот. Надеюсь, дошла до Вас неведомая Вам логика.

криперс
VS

Потому что для человека разумного НЕ нормально подчиняться животным инстинктам (в частности, размножения). Это только для животных, лишённых разума, нормально. Поэтому, чем человек слабоумнее, тем он более похотлив, и наоборот. Надеюсь, дошла до Вас неведомая Вам логика.

это не инстинкт) а инструмент для услады, посланный высшими силами в дар совершеннейшему созданию небесного конструктора) и попробуйте опровергнуть)

Гость
Карлос Апельсинов

алени устраивают только нищих истеричек
нормальные женщины находят нормальных (не настоящих) парней

не, они устраивают всех, ибо обеспечивают женщине эмоциональный и материальный комфорт.

Карлос Апельсинов
Гость

не, они устраивают всех, ибо обеспечивают женщине эмоциональный и материальный комфорт.

нуда нуда

Карлос Апельсинов
Колхоз Красная Звезда 🤩

А педросян предел твоих мечтаний? Недостижимая звезда? Да, оказывается поросенок из тебя реально юморной 😂😂😂

просто пшла нах

VS
криперс

это не инстинкт) а инструмент для услады, посланный высшими силами в дар совершеннейшему созданию небесного конструктора) и попробуйте опровергнуть)

Запросто.
Ваша ахинея - антинаучна, то есть противоречит медицинским знаниям.
Кроме того, Вы являясь дилетантом в области биологии и научной религии, пытаетесь опровергнуть профессиональное мнение специалиста вместо того, пробы воспользоваться редкой возможностью просвещения.

Похоть вызывается гормонами, понуждающими к особь совокуплению.
Без этого инструмента ни одно животное совокупляться не стало бы, в следствие чего их воспроизводство было бы не возможно.
Таков кратко механизм инстинкта размножения. Теперь дошло?

Гость

Не ошибаетесь. У меня еще и цистит прошел. Причем доктора 10 лет утверждали, что секс при цистите полезен. Урологи-то все мужчины. А теперь я понимаю, что микротравмы уретры во время секса вызывают цистит.

Гость

Если сравнивать с мужчинами, то женщины в этом плане в более выгодном положении. Наличие высоких умственных способностей не всегда гарантирует желание и способность побеждать похоть, последняя способна трансформироваться в изощренные формы и обманывать мужской мозг. Для значительного числа мужчин половое влечение – это пожизненное проклятие, отравляющее жизнь. Различные специальные методики асексуальности и воздержания помогают не всегда и ими способны овладеть не все.

Гостя
Дашуля

И то он никак себя не проявляет если женщина себя спокойно удовлетворяет сама

Гостя
Гость

Не ошибаетесь. У меня еще и цистит прошел. Причем доктора 10 лет утверждали, что секс при цистите полезен. Урологи-то все мужчины. А теперь я понимаю, что микротравмы уретры во время секса вызывают цистит.

+++, никогда не ходите к гинекологам мужчинам и урологам,

Гость

Конкретно без секса - абсолютно нормально. Чем дольше его нет, тем меньше его хочется, т.е. либидо, как правило, "затихает" на время воздержания. Иногда хочется, но этой решается парой минут с вибратором или пальцами. При этом когда после появляются новые отношения, либидо снова повышается, секса хочется чаще.
В периоды воздержания волнует именно эмоциональное одиночество, отсутствие положительных эмоций от отношений с мужчиной

Колхоз Красная Звезда 🤩
Карлос Апельсинов

просто пшла нах

Не пойду! Не пойду! :) 😁😁😁

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Колхоз Красная Звезда 🤩

О! Теперь я узнала все 😂😂😂

Гость
Дашуля

А обязательно от секса ЗППП и молочница? Я как-то не сталкивалась с такими проблемами, от секса одни плюсы)

VS
Гость

А обязательно от секса ЗППП и молочница? Я как-то не сталкивалась с такими проблемами, от секса одни плюсы)

Судя по Вашей терминологии, Вы многих вещей не знаете.

Во-первых, иностранное словечко «секс» переводится как пол.
При развале СССР оно было умышленно внедрено в общественное сознание с целью маскировки аморальности пагубного занятия, ведущего к разложению общества и его самоуничтожению.

Во-вторых, вред блуда для женского организма общеизвестен. Половые болезни передаются только половых путём, не как иначе (даже рак).
Гинекологические осмотры женщин обязательны ежегодно не от фонаря, при том, что девушки на диспансеризации официально освобождены от посещения гинекологов пожизненно. Разницу улавливаете?

Самый страшный минус от блуда не афишируется. Это – это снижение интеллекта, особенно у женщин, у которых он является мощным фактором возникновения болезни Альцгеймера, как установлено при научных исследованиях явления мужского микрохимеризма женского мозга.