Гость
Статьи
Почему женщины стали …

Почему женщины стали бревноми в секс

То догги не хотят, наездница, 69,только в миссионерскаю позу по давай почему так?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у тебя никакой женщины, и секса нет, поэтому и создаешь такие темы, делая видимость, что есть.

Оня

Да потому что страшный ты, у них на тебя и не стоит😏

Гость

Стареешь.

Дочь старца Фора

Может ей больно в догги
А в наезднице устают ноги
Сам ее чпокай :)))

Монахиня Блядинка

Только поза жемчужные врата, отворяй ворота

Гость

Почему мужчины стали бревноми в секс?
Не стонут, когда я их кусаю, то от связываний отказываются, то от порки, не хотят подчиняться мне в постели.
Только минет по давай почему так?

Гость

Они не абстрактно не хотят, а не хотят конкретно с вами. Чего пыжиться с акробатикой, раз удовольствие всё равно ниже среднего? Так зубы сцепила, глаза прикрыла и перетерпела ради хорошего человека три минуты. Опять же, в такой позе быстрее всё закончится.

Гость

Автор пepетр***л всех женщин с начала времён, кому как не ему знать какими женщины были раньше, а какими сейчас? 🌚

Гость
Гость

Автор пepетр***л всех женщин с начала времён, кому как не ему знать какими женщины были раньше, а какими сейчас? 🌚

Вот только не надо ёрничать, вы даже представить себе не можете, сколько женщин этот чувак мысленно пропустил через свою кровать...........

Гость
Гость

Нет у тебя никакой женщины, и секса нет, поэтому и создаешь такие темы, делая видимость, что есть.

А откуда это известно? Мы же не знаем это наверняка. Может быть у него полно красивых девок а у тебя только правая ручонка!

Неавтор

Женщина - бревно, когда секс ей неприятен, а ты просто дрочишь об живого человека.

Гость
Гость

А откуда это известно? Мы же не знаем это наверняка. Может быть у него полно красивых девок а у тебя только правая ручонка!

Может быть у меня полно красивых девок а у тебя только правая ручонка!

Гость

(девушка)денег больше давай и что хочешь будет, рил

Гость

Гость

Гость

Бо с тебя любовник,как с го*на пуля)))под хорошим мужиком и бревно зашевелится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: