Гость
Статьи
Вот если мне не …

Вот если мне не понравился секс с женщиной.

Вот если мне не понравился секс с женщиной то как еë корректно послать? Что бы не нанести ей травму?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот мне просто интересно, как и чем мужику может не понравиться секс с определённой девушкой, которую он вожделел до этого, чтобы он вообще случился, а? Это возможно вообще? Или автор в процессе вдруг понял, что он не по женской части возбуждается? Правда, вопрос без обид.

Мы с девушкой готовились к встрече по этому поводу очень долго, а в итоге она появилась с трëх дневной щитиной везде, я знал что она мылась позовчера, но не ожидал что перед встречей она этого делать не станет,бильë на ней было для повседневной носки, она знала зачем мы видимся в этот день, у неë есть действительно красивое бельë, но пришла в этом, а посредь процесса вовсе притихла будто умерла и подала признаки жизни лишь когда кончила. Я просто понимаю что из за этого не растаются, но и понимаю, что в следующий раз на неë уже не встанет.Я знаю-просишь,соответствуй и я подготовился по максимуму,а тут вот так вышло.Что делать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: