Начитавшись на этом форуме и инных ресурсах, о жен оргазме и подобных темах, появилась в голове мыслишка, а на***уй дорогие дамы вам вообше мужчины? если вы без нас лучше получаете оргазмы и т.д а с нами вы ен можете получить ?? на***у вам мы тогда?? если вам то не так это не так, голова у вас сложная в первую очередь получаеться? почитал многие женщины пишут что им никогда не получить такого яркого оргазма от мужчины нежели когда она сама наедине....Тогда мужчина нужен только как продолжитель рода? Что б проще жить было по сути?? Просто очень грустно становиться когда ты не можешь доставить женщине то что по сути природой наделено , или как я уже запутался походу изучая это нелегкую тему
Мужчина нужен для обнимашек, поцелуев, рождения детей и бдсм практик
Нет никакого женского оргазма.
писдят как дышут
Не читайте женских форумов и будет вам счастье. Счастливые люди тут не сидят. По себе сужу - когда в жизни все хорошо, да даже не захожу.
По теме, у меня самые яркие оргазмы не с рукой, а с мужиной. Не с каждым, конечно, и не сразу. Зачем в принципе нужен мужчина, хз. А вот мой конкретно мужчины, с которым я сейчас, нужен просто потому что он такой классный, что не хотеть быть с ним невозможно. Он лучший друг, любовник, близкий, как родственник, интересный, умный. Рот открое - заслушаешься, обнимать начинает - таешь, раздевает - мокнешь. А секс такой, что с ума сойти можно
Не читайте женских форумов и будет вам счастье. Счастливые люди тут не сидят. По себе сужу - когда в жизни все хорошо, да даже не захожу.
По теме, у меня самые яркие оргазмы не с рукой, а с мужиной. Не с каждым, конечно, и не сразу. Зачем в принципе нужен мужчина, хз. А вот мой конкретно мужчины, с которым я сейчас, нужен просто потому что он такой классный, что не хотеть быть с ним невозможно. Он лучший друг, любовник, близкий, как родственник, интересный, умный. Рот открое - заслушаешься, обнимать начинает - таешь, раздевает - мокнешь. А секс такой, что с ума сойти можно
очень рад за вас, но по моему вы влюбились
Это у каждой надо спрашивать. Причины могут быть такими:
1) она с ним из за денег (или еще чего то), а не из за того, что он ее возбуждает
2) смазки не хватает, купить они стесняются или муж начинает ворчать, что она и так должна возбуждаться и течь. В итоге, ей больно.
3) слишком быстро кончает мужчина
1000 раз тут писала. Никакая стимуляция не заменит классического секса, даже без оргазма. Это инстинкт, без проникновения нет удовлетворения, причем это не 5 минут процесса. Никакой другой вид секса и стимуляции, даже при самом ярком оргазме, не дает мне такого удовлетворения, как классика, иначе я злая и голодная остаюсь. И размер тоже имеет значение. Всё!
Клёво!Самая пора вам венчаться!
голова "сложная".. //))
- вот надо суметь создать соответствующую психологич. обстановку,
вот в чем собака зарыта!.))