Всем здраствуйте! Я парень 25 лет, мы встречаемся с девушкей 1 год, но знаем друг друга около 6 лет, мы периодически встречались раньше но не официально.
Перед этим она на протяжении 2 лет …
Она любит себя, в первую очередь, поэтому изводит вас, а не получает удовольствие просто от близости с вами. Когда любишь, можно имитировать, так что никто не догадается.
Имитирование кончается тем, что натянутая пружина лопнет, и разо**авшись формально из-за какой-нибудь мелочи, пара разбегается.
Ну вы хоть бы погуглили, что многим женщинам ОК назначают в т.ч. для нормализации цикла.
Сравнивать с антибиотиками, так эта ваще дибилизм.
Еще бы про химиотерапию вспомнили.
Я же и написала, что по здоровью это другой вопрос. Хотя и тут очень сомнительно. Назначать нужно грамотно, после обследования.
Сообщение было удалено
Так начинать надо с мягкого- медленного, иначе попросту больно вообще((,
А пртом- сильнее)
Замкнись на себе.
Пусть она почувствует, что в сексе тебе на нее пох.
Что ты ахаешь только ради своего кайфа (а по сути так и должно быть).
А она "подтянется". Если есть к чему.
А если потеть по 2 часа, лишь бы распилить это бревно, то толку не будет.
И спонтанно. Подошел, прижал, стянул трусы и жахнул. Без всяких предупреждений и "планирований".
Ну попробуй// )
подойди так. Ко мне../...
увидишь.что будет¥
А ты спрашивал ее, она вообще сама одна с собой может кончить?
Автор, попроси ее, пусть клитор себе теребит в процессе
чушь. от мыслей. проблемная у тебя женщина
Сообщение было удалено
Все кто «жестко жарят» самые куевые любовники эвэр. С такими просто тупо больно.
Замкнись на себе.
Пусть она почувствует, что в сексе тебе на нее пох.
Что ты ахаешь только ради своего кайфа (а по сути так и должно быть).
А она "подтянется". Если есть к чему.
А если потеть по 2 часа, лишь бы распилить это бревно, то толку не будет.
И спонтанно. Подошел, прижал, стянул трусы и жахнул. Без всяких предупреждений и "планирований".
Мерзость. От такого г о в н а ни одна женщина не кончит, никого не возбуждает партнер, который думает только о себе.
Если тебе с таким г о в н я н ы м сексом баба изображает громкие охи ахи, то она просто прикидывается.
Это полное д е р ь м о, то что ты описал, такое в голову только жирному гуру могло прийти.
Мерзость. От такого г о в н а ни одна женщина не кончит, никого не возбуждает партнер, который думает только о себе.
Если тебе с таким г о в н я н ы м сексом баба изображает громкие охи ахи, то она просто прикидывается.
Это полное д е р ь м о, то что ты описал, такое в голову только жирному гуру могло прийти.
Плюсую, эти дегроды заипли со своими инцельскими фантазиями.
та я ей сам тереблю когда на боку (по ее словам ей приятней) , целый сеанс ей тереблю мне рука болит но я тереблю и ***, я думаю другие женщины уже хоть разок но кончили б .....
ты какой-то дремучий, малыш
то у тебя девочка сквиртит, то теребишь ей час. я думаю она просто у тебя аноргазменная, и имитирует. а ты рад стараться
Д е р ь м о - это когда от интеллигентного, приятно пахнущего, успешного и очень нежного джентльмена уходят, патаму шта "муж хороший человек, заболивый и любящий отец", а любовник просто хорошо трахается.
Ни разу такого не читали на вумансе?
И да... Самку не возбуждает самец, который думает только о том, как бы самочке было хорошо.
Возможно возбуждает только на этапе зачатия потомства.
А потом самку возбуждает только самец, который не эту, так будет чепыжить с десяток других.
Д е р ь м о - это когда от интеллигентного, приятно пахнущего, успешного и очень нежного джентльмена уходят, патаму шта "муж хороший человек, заболивый и любящий отец", а любовник просто хорошо трахается.
Хорошо трахается - это хорошо трахается, умело, с задором и умением сделать хорошо партнеру. А не «подошел, всунул, язык высунул, пыхтит тока бы себе хорошо сделать».
Тут все без исключения женщины тебе пишут, что такие как ты - худшие любовники, но не, что они могут понимать. Тебе ж жырный гуру так в книге для неандертальцев написал.
И да... Самку не возбуждает самец, который думает только о том, как бы самочке было хорошо.
А потом самку возбуждает только самец, который не эту, так будет чепыжить с десяток других.
Блё, какую херотень ты пишешь. Никого не возбуждает маргинал, который только и думает, как бы куда присунуть. Это только в фантазиях лошар-пекаперов так🤣
От умелого любовника текут всегда, но тебе об этом узнать не суждено🤣
Хорошо трахается - это хорошо трахается, умело, с задором и умением сделать хорошо партнеру. А не «подошел, всунул, язык высунул, пыхтит тока бы себе хорошо сделать».
Тут все без исключения женщины тебе пишут, что такие как ты - худшие любовники, но не, что они могут понимать. Тебе ж жырный гуру так в книге для неандертальцев написал.
А не «подошел, всунул, язык высунул, пыхтит тока бы себе хорошо сделать».
Аххаха, бабы, такие бабы.
Большинство тупы до безобразия.
Покажешь где я такое писал? Подошел, всунул, язык высунул.
Ахаххаха.
"Хорошо трахается - это хорошо трахается, умело, с задором и умением сделать хорошо партнеру. "
А вот это правда. Хорошо партнерше можно сделать только не зацикливаясь на ее писечке. Трах должен быть классным совокуплением "на одной волне". А возможно это только когда трахатель - уверенный в себе самец. Сильный и нежный одновременно.
Не мне тебе объяснять. Заходи лучше, покажу на примере. Кисельные реки будут из берегов выходить и небо алмазами покроется.
Да ладно? Это тут полно таких историй? Что-то я в основном читаю, что уходят от скупердяев, мудэчил, которые оскорбляют жену, сами изменяют и все женщины пишут, что семейная жизнь у них катится под откос. И обязательно в эти темы наползет инцелов вроде тебя, которые будут орать самавиновата и несохраниласемьюнеженщина.
Всем тут уже понятно, что как любовник ты полное гов*но, можешь не позориться дальше. К слову, те, кто может трахать других: т.е. легкие красавчики с харизмой обычно много об этом не песдят, а молча и ловко трахают. А вот песдабольчики вроде тебя, которые постоянно женщине об этом намеками в уши льют - это, как правило, инцелы с понтами, которые нафиг никому не нужны. Да и собсно понятно почему такие как ты тут пасутся. Внешне ноль, финансово ноль, как любовник ноль:)
Проблема в том, что секс они видят только на экране, а психологию взаимоотношений черпают из секты хряка новоселова. Это болото. К счастью, обычно они на редкость страшные и мудэшной философией от них веет за милю, вот женщины и обходят их как можно дальше.
Всем тут уже понятно, что как любовник ты полное гов*но, можешь не позориться дальше. К слову, те, кто может трахать других: т.е. легкие красавчики с харизмой обычно много об этом не песдят, а молча и ловко трахают. А вот песдабольчики вроде тебя, которые постоянно женщине об этом намеками в уши льют - это, как правило, инцелы с понтами, которые нафиг никому не нужны. Да и собсно понятно почему такие как ты тут пасутся. Внешне ноль, финансово ноль, как любовник ноль:)
А ты че тут делаешь, красавица? Не *** тебя в пельмешек никто?)
Так вроде правильно говорит. Как можно с задором трахаться, если весь мозг занят писечкой любимки?
Автор и сам зациклился и бабу свою зациклил. Какой уж тут задор?
Ну так не зря считаете, Вы и есть бездарный. Если Вас это утешит, Вы не один такой бездарь, большинство мужчин не умеют доставлять женщинам оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, это действительно сложный навык, требующий как безупречно твёрдо стоящего члена, так и умения чувствовать партнёршу.
А не «подошел, всунул, язык высунул, пыхтит тока бы себе хорошо сделать».
Аххаха, бабы, такие бабы.
Большинство тупы до безобразия.
Покажешь где я такое писал? Подошел, всунул, язык высунул.
Ахаххаха.
"Хорошо трахается - это хорошо трахается, умело, с задором и умением сделать хорошо партнеру. "
А вот это правда. Хорошо партнерше можно сделать только не зацикливаясь на ее писечке. Трах должен быть классным совокуплением "на одной волне". А возможно это только когда трахатель - уверенный в себе самец. Сильный и нежный одновременно.
Не мне тебе объяснять. Заходи лучше, покажу на примере. Кисельные реки будут из берегов выходить и небо алмазами покроется.
Блё, ты тупой до безобразия, ору просто с того, как переобувается муджло🤣
>> Сунул, отжарил за 5 минут и потечет после третьего сеанса )))
>> Пусть она почувствует, что в сексе тебе на нее пох. Что ты ахаешь только ради своего кайфа (а по сути так и должно быть).
Классное совокупление на одной волне. Ой сильный и нежный самэц, псдц ты ТП, ору.
Так вроде правильно говорит. Как можно с задором трахаться, если весь мозг занят писечкой любимки?
Автор и сам зациклился и бабу свою зациклил. Какой уж тут задор?
Не, ты чо, с задором трахаться - это:
>> Пусть она почувствует, что в сексе тебе на нее пох. Что ты ахаешь только ради своего кайфа (а по сути так и должно быть).
Так же жырный гуру вещает и все обиженные страшко преклоняют колени перед величием любовных похождений жырного.
Так же жырный гуру вещает и все обиженные страшко преклоняют колени перед величием любовных похождений жырного.
Канеш, они ж тут создают темы "секс с полным" "пузико приятно трет клитор")))
Ну так не зря считаете, Вы и есть бездарный. Если Вас это утешит, Вы не один такой бездарь, большинство мужчин не умеют доставлять женщинам оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, это действительно сложный навык, требующий как безупречно твёрдо стоящего члена, так и умения чувствовать партнёршу.
заебись что ты способный *** терорист
Блё, ты тупой до безобразия, ору просто с того, как переобувается муджло🤣
>> Сунул, отжарил за 5 минут и потечет после третьего сеанса )))
Классное совокупление на одной волне. Ой сильный и нежный самэц, псдц ты ТП, ору.
Иди ***.У.Й Т.В.А.Р.Ь
Женщина не может быть фригидной, если ей не делали обрезание. Женщина получает клиторный оргазм. Не все мужчины умеют пальцами доставлять оргазм, и не все пытаются. В обществе женщина считается фригидной, если она получает оргазм с вибратором. А должна на сухую и без стимуляции клитора, типа вагинальный. Оргазм в клиторе, а не в голове. Купите ей игрушек, оставьте одну в комнате, в тишине. Она 100℅ получит клиторный оргазм с вибратором. Или пальцами пробуйте, но не все умеют стимулировать клитор. Тогда купите вибратор.
Женщина не может быть фригидной, если ей не делали обрезание. Женщина получает клиторный оргазм. Не все мужчины умеют пальцами доставлять оргазм, и не все пытаются. В обществе женщина считается фригидной, если она получает оргазм с вибратором. А должна на сухую и без стимуляции клитора, типа вагинальный. Оргазм в клиторе, а не в голове. Купите ей игрушек, оставьте одну в комнате, в тишине. Она 100℅ получит клиторный оргазм с вибратором. Или пальцами пробуйте, но не все умеют стимулировать клитор. Тогда купите вибратор.
можете по подробней?
Купите разных вмбраторов, не каждый вибратор подойдет. Пусть будет в квартире одна. Пусть пробует с вибраторами. В идеале сначала с вибратором, а потом вы заходите в комнату и тогда вагинальный секс.
Да, да. Клевые советики.
Одно и то же, например когда девушка будет на мужском форуме спрашивать - у парня на меня не стоит, что делать?
А ей будут говорить - ну если пробовала доминировать, орать и выносить мозг. То остался последний вариант - пусть будет в квартире один. Пусть пробует с вагинами. В идеале сначала с вагиной, а потом вы заходите в квартиру (звеня яйцами) и тогда вагинальный секс.
Ну типа ведь если на тебя не стоит, то уж на кусок резины то точно встанет. А потом ты ворвешься и как набросишься, как набросишься. Аххахах.
Советики....
Автор, не слушай бред.
И баб, которые тут мужчин го.вно.м поливают, тоже не слушай.
Слушай себя, прислушивайся, приглядывайся что происходит.
Я свое мнение уже сказал.
Ты зациклил свою девушку на ее оргазме.
Если выражал свою обеспокоенность словами, то вообще загнал ее.
Она парится и думает об этом каждый секс.
А это не позволяет переключить ее мозг в нужном направлении.
Единственный вариант - это ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать.
Первое что должно произойти - она должна увидеть, что ты теперь не паришься за ее оргазм. Свободный, как тут сказали "задорный" секс.
Можешь ей прямо сказать - ты не переживай, главное ведь процесс, ну или что-то типа того.
Ты можешь легко вырубить этот тумблер зависимости. Это делается методами, о которых я писал (и только тупое бабье проблевалось, не поняв вообще суть и зерно решения проблемы)
Автор ну ты понял, вершину интеллекта местного бабья )))
Брать и в сексе проявлять мужские черты - сильные руки, объятия, отсутствие нытья и мозговыноса, зацикленности, переживаний по поводу ее оргазма, проявлять только уверенность в себе, "настройка" своего внутреннего Я для удовлетворения ЕЕ --- это для тупого бабья ЖЫР и ВЕЛИЧИЕ.... Ахахаха. Интеллектуальные деградантки. Со свистящей со всех сторон флягой.... )))))
Попробуйте совместную мастурбацию
Автор ну ты понял, вершину интеллекта местного бабья )))
Брать и в сексе проявлять мужские черты - сильные руки, объятия, отсутствие нытья и мозговыноса, зацикленности, переживаний по поводу ее оргазма, проявлять только уверенность в себе, "настройка" своего внутреннего Я для удовлетворения ЕЕ --- это для тупого бабья ЖЫР и ВЕЛИЧИЕ.... Ахахаха. Интеллектуальные деградантки. Со свистящей со всех сторон флягой.... )))))
Деградировавшее муджло опять переобулось, лол.
Бери свою руку и дальше, если член под жыром откопаешь, лишнехромосомное🤣
Да, да. Клевые советики.
Одно и то же, например когда девушка будет на мужском форуме спрашивать - у парня на меня не стоит, что делать?
А ей будут говорить - ну если пробовала доминировать, орать и выносить мозг. То остался последний вариант - пусть будет в квартире один. Пусть пробует с вагинами. В идеале сначала с вагиной, а потом вы заходите в квартиру (звеня яйцами) и тогда вагинальный секс.
Ну типа ведь если на тебя не стоит, то уж на кусок резины то точно встанет. А потом ты ворвешься и как набросишься, как набросишься. Аххахах.
Советики....
Автор, не слушай бред.
Первое что должно произойти - она должна увидеть, что ты теперь не паришься за ее оргазм. Свободный, как тут сказали "задорный" секс.
Можешь ей прямо сказать - ты не переживай, главное ведь процесс, ну или что-то типа того.
Ты можешь легко вырубить этот тумблер зависимости. Это делается методами, о которых я писал (и только тупое бабье проблевалось, не поняв вообще суть и зерно решения проблемы)
🤣🤣🤣
Да, да. Клевые советики.
Советики....
Автор, не слушай бред.
Если он ей не стимулирует клитор, то никакого оргазма не будет. Без стимуляции клитора не будет оргазма. Если он никак не может пальцами, значит нужен вибратор.
Да, да. Клевые советики.
Советики....
Автор, не слушай бред.
Тебя разъ**** по всем пунктам твоей инцельей истерики, а ты тут снова свои про-новосреловские высе*ры строчишь:) Устал рукой работать или на проститутку копеечки не накопил видать.