Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Всем здраствуйте! Я парень 25 лет, мы встречаемся с девушкей 1 год, но знаем друг друга около 6 лет, мы периодически встречались раньше но не официально.
Перед этим она на протяжении 2 лет примерно пила таблетки гормональные (с противозачатночним ефектом) мы думали что от них у нее подавлено либидо она не хотела секса очень сильно, но сейчас она их уже не пьет..

Так вот моя проблемма состоит в том что как бы я не старался, сколько долго не занимались сексом (бывало что больше 2 часов) до оргазма она не доходит, (доходила раза 2 за этот год) Она любит меня я ёё у нас вроде бы всё хорошо..
Но я прям очень парюсь что не довожу ёё до логического завершения, прям очень очень я себе места не нахожу, я считаю себя каким то бездарным... помогите советами... шутникам желаю здоровья

п.с и куни и всё остальное делал что хочешь делал

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба - бревно. Бывает. Покажи её специалисту.

Гость
Гость

та вроде бы не сказал бы, тоже активна

Гость

Парадоксы страсти почитай.
Не течет от тебя баба.
Видит, что ты пытаешься, из шкуры вон лезешь.
Это не возбуждает.
Не воспринимает тебя как самца.

Смени тактику.
Трахай ее как шкуру.
Какие нах 2 часа?
Сунул, отжарил за 5 минут и потечет после третьего сеанса )))

Гость

Не каждая девушка способна ощутить оргазм. Возможно лучше обратиться к сексологу

Гость

Замкнись на себе.
Пусть она почувствует, что в сексе тебе на нее пох.
Что ты ахаешь только ради своего кайфа (а по сути так и должно быть).
А она "подтянется". Если есть к чему.

А если потеть по 2 часа, лишь бы распилить это бревно, то толку не будет.
И спонтанно. Подошел, прижал, стянул трусы и жахнул. Без всяких предупреждений и "планирований".

Гость

А все почему? Потому что оргазм - в голове.
Если мозг на нужной волне - кончит за минуту от сильных объятий и обычного члена.

А если в голове нет, то ты хоть 2 часа баклажаном ее ипи, только мученье одно.

Гость
Гость

Замкнись на себе.

И спонтанно. Подошел, прижал, стянул трусы и жахнул. Без всяких предупреждений и "планирований".

та и не планируем ***, уже бесить начинает порой

Гость
Гость

А все почему? Потому что оргазм - в голове.
Если мозг на нужной волне - кончит за минуту от сильных объятий и обычного члена.

А если в голове нет, то ты хоть 2 часа баклажаном ее ипи, только мученье одно.

я тоже склонный к вашим словам, в голове всё в первую очередь, думает значит о всякой хуйне

Гость
Гость

Ага. Например василию с соседнего подъезда.... Он даже может быть сантехником с вонючими носками при этом.

Гость

Вот поэтому и нельзя ни в коем случае, кроме вопросов жизненной необходимости, принимать оральные контрацептивы. Они не только убивают либидо, но и дают такие последствия, от которых потом женщины годами лечатся.
Что вам теперь с ней делать - не знаю.

Гость
Гость

Вот поэтому и нельзя ни в коем случае, кроме вопросов жизненной необходимости, принимать оральные контрацептивы. Они не только убивают либидо, но и дают такие последствия, от которых потом женщины годами лечатся.
Что вам теперь с ней делать - не знаю.

куйню какую то пишите чесслово

Гость

Не трахать надо,а любить женщину с которой спишь. Чтобы подготовить женщину к вечернему сексу надо начинать с утра говорить ласковые слова,постепенно поднимая градус эротики в разговорах или смс.

Гость
Гость

Не трахать надо,а любить женщину с которой спишь. Чтобы подготовить женщину к вечернему сексу надо начинать с утра говорить ласковые слова,постепенно поднимая градус эротики в разговорах или смс.

та вы думаете так не делалось? ой говорю что только не перепробовал

Гость

Автор, к Вам это не имеет никакого отношения, смею Вас заверить к чувству любви - тем более. Женский оргазм, сложная вещь, к чувствам мало имеет отношения. ТАкой женский психотип, возможно, со временем, после 30, оргазм появится. И да, не нужно ее зализывать :)), она может быть вообще не клиторальной. Просто, не заморачивайтесь, ахайтесь в удовольствие. А то, что она получает удовольствие - это 100%. От оргазма у женщин удовольствие не зависит.

Гость
Гость

Этот способ работает, но "кратковременно".
Для ежедневного нормального соития нужны эмоциональные качели.
Постоянные изменения по отношению к ней. Ласка, строгость, самцовось, испуг, защита, нежность, грубость.
И эти изменения должны происходить постоянно.

А если все время готовить к вечернему сексу ласковыми словами с утра - это ее через пару тройку недель уже заипет и наскучит.

Ласковые слова будут вызывать только "о, боже, опять..."

Гость

Сама с собой она в состоянии достичь оргазма? Если нет, то тщетны любые потуги. Если да, тогда следующий вопрос, а в твоем присутствии сможет?

Гость

Автор, и еще. Перестаньте париться. Представляете ее состояние - она должна!! Вы же так стараетесь, она же как-то там должна кончить. У нее секс получается не расслабление, ни удовольствие, а должествование. Как же так, она опять не оправдает Ваши ожидания и Вы расстроитесь. Сейчас у нее секс связан именно с переживаниями, а не наслаждениями

Гость
Гость

я тоже склонный к вашим словам, в голове всё в первую очередь, думает значит о всякой хуйне

Изменись по отношению к ней. Был грубым? Стань ласковым. Был ласковым? Стань грубым. Был открытым - закройся. Был безинициативным - начни креативить всякую дичь. И ты пы.
Возбуди в ней вопрос "что с ним происходит"?
И она начнет таять от твоих объятий (т.к. они будут восприниматься не как "что-то ежедневное", а как включение режима надежности и спокойствия, которого не было 5 минут назад)

Гость
Гость

Парадоксы страсти почитай.
Не течет от тебя баба.
Видит, что ты пытаешься, из шкуры вон лезешь.
Это не возбуждает.
Не воспринимает тебя как самца.

Смени тактику.
Трахай ее как шкуру.
Какие нах 2 часа?
Сунул, отжарил за 5 минут и потечет после третьего сеанса )))

Я думала, это стих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ты конечно же слушаешь, ага...
Говорит давай нежно медленно, отвечаешь - помолчи немного. И продолжаешь.
Не давай бабе в постели руководить тобой словесно.
Хочет инициативничать, пусть делает это без слов.

Гость
Гость

Автор, и еще. Перестаньте париться. Представляете ее состояние - она должна!! Вы же так стараетесь, она же как-то там должна кончить. У нее секс получается не расслабление, ни удовольствие, а должествование. Как же так, она опять не оправдает Ваши ожидания и Вы расстроитесь. Сейчас у нее секс связан именно с переживаниями, а не наслаждениями

Все верно.
И первый шаг - она должна понять, что ты перестал париться за ее результат. А просто ахаешь, т.к. тебе нужно.
Когда она поймет, что от нее тут ничего не зависит (он все сам), она перестанет "долженствовать" и постепенно начнет задумываться - ну раз это не "долг", то не начать ли мне самой от процесса получать удовольствие?
На самом деле так и происходит.

Гость
Гость

Этот способ работает, но "кратковременно".
Для ежедневного нормального соития нужны эмоциональные качели.
Постоянные изменения по отношению к ней. Ласка, строгость, самцовось, испуг, защита, нежность, грубость.
И эти изменения должны происходить постоянно.

А если все время готовить к вечернему сексу ласковыми словами с утра - это ее через пару тройку недель уже заипет и наскучит.

Ласковые слова будут вызывать только "о, боже, опять..."

И не надоест постоянно что-то из себя изображать? Строгость, самцовость, защиту и т.д.

Гость
Гость

Не каждая девушка способна ощутить оргазм. Возможно лучше обратиться к сексологу

Каждая.
Если нет явных физических отклонений.

Гость
Гость

та вроде бы не сказал бы, тоже активна

Ну я да, слишком резко. Просто это только специалист определит. Мож там психологическая травма, или физиология. Всякое бывает.

Гость
Гость

Сама с собой она в состоянии достичь оргазма? Если нет, то тщетны любые потуги. Если да, тогда следующий вопрос, а в твоем присутствии сможет?

да, сама достигает,
в моем присутствии по началу что-то стеснялась,
потом один раз струйный был, прям на мне, (это было незабываемо) я был на 7 небе от щастья, потом вчера от клиторальный был

Гость
Гость

Автор, к Вам это не имеет никакого отношения, смею Вас заверить к чувству любви - тем более. Женский оргазм, сложная вещь, к чувствам мало имеет отношения. ТАкой женский психотип, возможно, со временем, после 30, оргазм появится. И да, не нужно ее зализывать :)), она может быть вообще не клиторальной. Просто, не заморачивайтесь, ахайтесь в удовольствие. А то, что она получает удовольствие - это 100%. От оргазма у женщин удовольствие не зависит.

вы очень добры, но мне казалось что тем возрастней женщина тем ей тяжелей достичь оргазма

Эксперт по шкурам

Она должна знать от чего она кончает. Спроси просто.

Гость
Гость

да, сама достигает,
потом один раз струйный был, прям на мне, (это было незабываемо) я был на 7 небе от щастья, потом вчера от клиторальный был

Струйный. Обоссалась от счастья штоле?

Гость
Гость

Изменись по отношению к ней. Был грубым? Стань ласковым. Был ласковым? Стань грубым. Был открытым - закройся. Был безинициативным - начни креативить всякую дичь. И ты пы.
Возбуди в ней вопрос "что с ним происходит"?
И она начнет таять от твоих объятий (т.к. они будут восприниматься не как "что-то ежедневное", а как включение режима надежности и спокойствия, которого не было 5 минут назад)

ну она очень любит меня, я так и делаю как вы советуете, я постоянно меняю свое отношение, бываю как и грубым так и ласковым

Гость
Гость

вы очень добры, но мне казалось что тем возрастней женщина тем ей тяжелей достичь оргазма

А твоей девушке что, писят плюс? ))))

Гость
Гость

тут вы в какой-то мере правы, так как может мне не стоит расстраиваться каждый раз после секса, может действительно каждый половой акт у нее проходит тревожно.... с этими мыслями в голове...и от этого мешает

Гость
Гость

тут вы в какой-то мере правы, так как может мне не стоит расстраиваться каждый раз после секса, может действительно каждый половой акт у нее проходит тревожно.... с этими мыслями в голове...и от этого мешает

Так ты ей после каждого траха ей мозговынос устраиваешь в стиле "дорогая, ты опять не кончила"?
Ну так ты ведешь себя как женщина, поэтому она не кончает)
Мужчина не должен подавать виду, что он озадачен этим вопросом.

Гость

Женского оргазма не существует. И не надо ересь про голову писать.
Когда вы голодны, то чувствуете голод, когда едите, насыщаетесь. Хотите спать - спите. И т.д.
Если бы оргазм был предусмотрен природой, он был бы у всех женщин автоматом при сексе.
Хотя удовольствие может получать от ласк. Но это не оргазм.

Гость
Гость

куйню какую то пишите чесслово

Это не куйня, а очень печальная правда. Гормоны и антибиотики можно трогать только в случае крайней необходимости. Желание мужика трахаться без презиков к этим случаем не относится.

Гость
Гость

да, сама достигает,

Она ведь при этом может своим телом опираться на тебя или прижиматься к тебе, чтобы поверхности ваших тел соприкасались большой площадью? Как секс лучше онанизма тем, что вдобавок к оргазму тела приятно елозят друг по другу, также и здесь, хотя оргазм клиторальный, каждое движение через соприкасающиеся поверхности передается другому. Когда она кончит - втыкай и кончай сам. Это паллиативное решение, но оно открывает паре второе дыхание и позволяет держаться как угодно долго, купируя угрозу разрыва из-за неудовлетворенности.
(допишу про влагалищный оргазм)

Гость
Гость

Это не куйня, а очень печальная правда. Гормоны и антибиотики можно трогать только в случае крайней необходимости. Желание мужика трахаться без презиков к этим случаем не относится.

тут не желаение без презиков, там по здоровью нужны были они

Крокозябка

Потому что мало женщин испытывают вагинальный оргазм! Обычно получают разрядку от клиторального. Соответственно нужно стимулировать клитор во время секса - насадки на член или купите ей бесконтактный стимулятор. Кончит как миленькая.

Гость
Гость

Все наоборот :)) Кто Вам сказал такую глупость. Молодость - это куча комплексом про тело, как он посмотрел, что сказал, а как я выгляжу. Короче, контроль жутчайший. С возрастом приходит дозревание и физическое и моральное. Некоторые женщины первый оргазм в 35 после рождения 2 детей начинают только испытывать ))

Гость
Гость

Так ты ей после каждого траха ей мозговынос устраиваешь в стиле "дорогая, ты опять не кончила"?
Ну так ты ведешь себя как женщина, поэтому она не кончает)
Мужчина не должен подавать виду, что он озадачен этим вопросом.

ну не после каждого, не выношу мозг, было пару раз расстроен.. *** а как тут не расстроиться, если удовольствие получаешь только ты, тогда зачемо вообше заниматься аханьем, когда кончает только мужик, мне так не в каеф

Гость
Гость

тут не желаение без презиков, там по здоровью нужны были они

Если по здоровью, тогда другое дело. Но они, увы, могут сбить женщине гормональную систему и вообще устроить много других проблем по здоровью. Жаль, что ей пришлось принимать эту дрянь.

Гость
Гость

А твоей девушке что, писят плюс? ))))

С возрастом у женщин только приобретаются оргазмы, был один, например вагинальный, а со зрелостью и цервикальный пришел, и уретральный и анальный. С возрастом, женщина расцветает в сексе

Гость

не надо думать о женщине. не надо ждать ничего. это же удовольствие, а у вас оно как в обязаловку. просто следи за тем в каких позах у нее получается, и минут через 20 после начала ставь ее в эту позу и жахай. руками прижми клитoр если видишь что у нее не получается. и всё.

Гость

И влагалищный оргазм тоже пальцами сначала пробуй достичь. Сунь два пальца подушечками в сторону живота, слегка согни пальцы, прижимая к той стороне влагалища, которая ближе к животу. Держи их в стабильном положении. Теперь пусть девушка елозит по ним туда-сюда, выбирая темп, амплитуду и направление движений так, чтобы было максимально для нее приятно. Придет к оргазму?
Если так оргазма достигнуть не удастся, то не удастся и от члена.
Если же удастся, то с членом так же вначале действуйте. Введи и замри, а она пусть сама движется, ища для себя оптимум.
Если и так получится, тогда пробуйте варианты, где ты движешься.

Гость
Гость

Ну вы хоть бы погуглили, что многим женщинам ОК назначают в т.ч. для нормализации цикла.
Сравнивать с антибиотиками, так эта ваще дибилизм.
Еще бы про химиотерапию вспомнили.

Гость

самый лучший совет - отвянь от девчонки. Старайся, но не ставь это целью. пусть подключает клиторальные вибраторы, сам отлизывай, или руками помогай. Но не тряси с нее оргазм, меня только одно ожидание моего оргазма может выключить напрочь. Когда мой муж меня трахает (а трахается он прекрасно) а я например не могу кончить, мысли там или еще чего, то я так и говорю "не могу кончить, заканчивай без меня", на что он может отшутиться типа "женский оргазм это миф" и как ни странно, посмеявшись, я расслабляюсь и таки часто кончаю)))

Гость
Гость

Замкнись на себе.

посуху? нуну

Гость
Гость

ну она очень любит меня, я так и делаю как вы советуете, я постоянно меняю свое отношение, бываю как и грубым так и ласковым

Она любит себя, в первую очередь, поэтому изводит вас, а не получает удовольствие просто от близости с вами. Когда любишь, можно имитировать, так что никто не догадается.

Гость
Гость

здраво. я только в 37 начала кончать вагинально. и это не было виной партнера.

Гость
Гость

И влагалищный оргазм тоже пальцами сначала пробуй достичь. Сунь два пальца подушечками в сторону живота, слегка согни пальцы, прижимая к той стороне влагалища, которая ближе к животу. Держи их в стабильном положении. Теперь пусть девушка елозит по ним туда-сюда, выбирая темп, амплитуду и направление движений так, чтобы было максимально для нее приятно. Придет к оргазму?
Если так оргазма достигнуть не удастся, то не удастся и от члена.
Если же удастся, то с членом так же вначале действуйте. Введи и замри, а она пусть сама движется, ища для себя оптимум.
Если и так получится, тогда пробуйте варианты, где ты движешься.

Очень вам благодарен

Гость
Гость

ты дурачок))) если тебе че-то там кажется, почитай хоть умные статьи))) это у вас с годами все хуже, а у нас наоборот

Предыдущая тема