Мне 34 года и я до сих пор девственник,как вы думаете это нормально или нет?
Вы же не вест день работаете? Не выходных к примеру что вы делаете? Вот вы проснулись, умылись, покушали и ...? Каждые выходные телек не посмотришь) Так что что-то в свободное время вы делать должны? К примеру мастерить что-то, рисовать, спорт(велосипед к примеру), плавание, книги...и так далее.
Вы же не вест день работаете? Не выходных к примеру что вы делаете? Вот вы проснулись, умылись, покушали и ...? Каждые выходные телек не посмотришь) Так что что-то в свободное время вы делать должны? К примеру мастерить что-то, рисовать, спорт(велосипед к примеру), плавание, книги...и так далее.
Меня без выходных заставляют работать а если появляется один выходной то я лежу целый день,у меня нет мочи
И это почему же? Вот я к примеру таролог, демонолог, ангелололог, мифолог, гот и мистику люблю и как-то все мужчины охотно со мной об этом говорят и всё хорошо. Так с чего вы взяли что девушка будет против такой темы?
Потому что лично я никогда не встречал кому это интересно.Обычно кто интересуется такими темами их за сумасшедших принимают.