Мне 34 года и я до сих пор девственник,как вы думаете это нормально или нет?
Нормально для кого и для чего?
Это зависит от того с какого ракурса посмотреть. Вы само не хотели секса или были причины почему девушки этого не хотели?
Если вы осознанно и по своей волке храните девственность и придерживаетесь целибата, то нормально. а если вас до 34 лет никто не захотел, то ненормально. Если вы инцел, то у вас все больные на голову.
Мне 44 и я тоже девственница. Это хорошо.
Ну тогда явно ненормально. Сходите к психологу . Надо понять причины почему девушки вас не хотят. Проблема в вашей внешности и фигуре или отсутствии коммуникабельности. Может вы не умеете общаться с людьми и сами не знакомитесь с девушками. Если основная причина определена, можно в себе нужное изменить.
https://msph.ru/
Если вас убедят, что это нормально, вы успокоитесь и все? А если вас убедят, что не нормально, что тогда? Вы уж сами решайте, нужен вам секс или нет. И не ждите, что девушки вас сами в постель потащат.
А в чем собственно проблема. Возьмите и лишитесь.
Девушки по вызову есть, всякие секс знакомства.
К чему все эти разговоры.
Ненормально считаю это. Вы что в тайге жили?
Ну тогда явно ненормально. Сходите к психологу . Надо понять причины почему девушки вас не хотят. Проблема в вашей внешности и фигуре или отсутствии коммуникабельности. Может вы не умеете общаться с людьми и сами не знакомитесь с девушками. Если основная причина определена, можно в себе нужное изменить.
Я совсем не могу общаться с людьми это так и есть.
А в чем собственно проблема. Возьмите и лишитесь.
Девушки по вызову есть, всякие секс знакомства.
К чему все эти разговоры.
Ненормально считаю это. Вы что в тайге жили?
В том то и дело что я не могу никого вызвать и не с кем познакомиться,я же объясняю что живу как будто в параллельной реальности и меня никто не замечает.Живу я кстати в глуховатом поселке.
В том то и дело что я не могу никого вызвать и не с кем познакомиться,я же объясняю что живу как будто в параллельной реальности и меня никто не замечает.Живу я кстати в глуховатом поселке.
Если есть инет есть и девушки по вызову. Параллельная реальность не помешала вам подключить интернет найти вумен и создать тему.
Автор я тут! Спец по девственникам. В какой вы глубинке? Вы дрова рубить умеете? Отработаете мне помощью по хозяйству 😁
Вам проблем не хватает по жизни. Найдёте секс, их сразу добавится. Живите лучше, как раньше жили, обходясь без секса. Не заморачивайте себе голову такой ерундой.