Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие зажатые и закомплексованные в сексе?

Это ужас. То не лижу, это не лижу. Так мне нравится, так нет, это противно, это унизительно. Тьфу блин
А говорят потом , что мы не темпераментные и в сексе бревна. А вы нет ? Хотите только лечь на спинку и лежать кайфовать ? #секс

92 ответа
Последний — Перейти
Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

А, если темпераментная то действительно трудно найти партнёра

Гость

А, если темпераментная то действительно трудно найти партнёра

В том то и дело

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, все они лижут, но качественно умеют немногие. Может женщины в этом виноваты? Женщины деликатные, не говорят , что мужик тупит или не так лижет...вот они и думают , что все Казановы.
Есть тпкие мужики дремучие... моя подруга на СЗ познакомилась с мужчиной, ей 43, ему 45 . Разаеден, дети взрослые. Я его не видела, но с рассказов: симпатичный, не глупый в беседе, подтянутый, попа - орех..
Она уже предвкушала секс. А в процессе , он ее насухую 🤪 она говорит, что ей больно , а он говорит :" чего ты стесняешься?"

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

Ну да

Гость

Ну да

Могу только посочувствовать 😂

Гостьь

Сообщение было удалено

Я люблю когда учат меня. Мне не нравится быть кому-то на наставницей. Меня это не возбуждает, а наоборот- может только остудить
Я и так очень терпеливая и понятливая. Никогда за преждевременную эякуляцию или плохую эрекцию слова не скажу, отсосу и оближу все что можно, так почему я не могу просить максимальной отдачи ? Могу )

Гостьь
Дашуля

Я люблю когда учат меня. Мне не нравится быть кому-то на наставницей. Меня это не возбуждает, а наоборот- может только остудить
Я и так очень терпеливая и понятливая. Никогда за преждевременную эякуляцию или плохую эрекцию слова не скажу, отсосу и оближу все что можно, так почему я не могу просить максимальной отдачи ? Могу )

Просить можно, но не практично.
Принцы на белом коне по-вывелись.
Чем раньше поймёшь, что счастья ждать или просить нельзя,
тем лучше.
Надо работать с подручным материалам а не ждать и надеятся.
А там гладишь, получится даже лучше чем ожидала.

Гостьь

Просить можно, но не практично.
Принцы на белом коне по-вывелись.
Чем раньше поймёшь, что счастья ждать или просить нельзя,
тем лучше.
Надо работать с подручным материалам а не ждать и надеятся.
А там гладишь, получится даже лучше чем ожидала.

Я принца не жду. Мне нужен похожий по темпераменту мужчина. Что тут не ясно?)

Гость

во первых где вы увидили мужчин? это мальчики

Анатолий Перельман
Гость

во первых где вы увидили мужчин? это мальчики

До 35 лет мальчик, после 35 лет - дедушка.
Век мужчины - это всего один миг.

Гость
Дашуля

Я принца не жду. Мне нужен похожий по темпераменту мужчина. Что тут не ясно?)

Да , это больная тема . Я ооочень темпераментная . Как познакомишься , только разговоров , какой он неутомимый и классный любовник ,как до секса дойдет , хоть беги . Из 100% -99,9 никакущие в сексе от слова совсем . Просто ноль , зеро ,ничто . Хотя я не лежу не жду ,я активная , много умею , доведу любого до звезд , а мужики ноли полные ((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: