Что чуствуют женщины когда вам делают куни?
Теплый воздух в районе больного пальца правой стопни.
Полное блаженство. Но есть одна проблема - не все умеют делать куни, так что учитесь, чтобы вам позволяли отлизать.
Ничего
НИЧЕГО! Я извращённым сексом не занимаюсь! У меня это ТАБУ!
Это неимоверное блаженство. Обычно в этот момент мой муж стимулирует оба соска и я точно не могу сказаться что он там делает, но волна нарастает постепенно и в течении 5-10 минут я достигаю оргазма, когда по всему телу идёт сначала интенсивно блаженная волна, а потом постепенно отпускает. Ни от вибратора, ни от мастурбации ни от душа у меня таких оргазмов не бывает. При стимуляции точки G не удаётся стимулировать соски, поэтому оргазм смазанный. Но куни это верх блаженства, поэтому ни один секс без него у нас не обходится.
Отвращение к мужчине
Это неимоверное блаженство. Обычно в этот момент мой муж стимулирует оба соска и я точно не могу сказаться что он там делает, но волна нарастает постепенно и в течении 5-10 минут я достигаю оргазма, когда по всему телу идёт сначала интенсивно блаженная волна, а потом постепенно отпускает. Ни от вибратора, ни от мастурбации ни от душа у меня таких оргазмов не бывает. При стимуляции точки G не удаётся стимулировать соски, поэтому оргазм смазанный. Но куни это верх блаженства, поэтому ни один секс без него у нас не обходится.
Блаженство от того, что он тебя ласкает, а не потому, что ты сосешь ему член.
Ничего. *** порнухи насмотрелся
Да вы все соски помешаны на мужском члене, вам лишь бы мужика к себе привязать, вот вы и рекламируете себя, мол я не хочу куни, буду только сосать. А на самом деле мечтаете о теплом влажном мужском язычке на своем клиторе.
Значит, ты эту цитату не нашла. Все просто- ее и не было. Ты САМА додумала, что я якобы не люблю куни, но обожаю минет. Ты меня даже не спросила, а тупо дописала сама, как ТЕБЕ этого захотелось.
Если бы ты поинтересовалась у МЕНЯ, то я бы тебе сказала, что теряю уважение к лижущему мужчине, потому что меня воротит от орального секса, в принципе.
Да вы все соски помешаны на мужском члене, вам лишь бы мужика к себе привязать, вот вы и рекламируете себя, мол я не хочу куни, буду только сосать. А на самом деле мечтаете о теплом влажном мужском язычке на своем клиторе.
И нет, никогда не хотелось, чтобы кто то уткнулся мне в письку, начал ее нюхать и облизывать. Ощущение, что с тобой в постели не мужчина, а собака. Они тоже все нюхают и облизывают. Я не зоофилка, я не капрофилка, мне оральный секс противен. Меня такое не возбуждает, поэтому я не мечтаю о языке, который будет пускать слюни мне в уретру.
🤢🤮
И нет, никогда не хотелось, чтобы кто то уткнулся мне в письку, начал ее нюхать и облизывать. Ощущение, что с тобой в постели не мужчина, а собака. Они тоже все нюхают и облизывают. Я не зоофилка, я не капрофилка, мне оральный секс противен. Меня такое не возбуждает, поэтому я не мечтаю о языке, который будет пускать слюни мне в уретру.
🤢🤮
А, ну ок тогда ладно.
🤢🤮
"Ощущение, что с тобой в постели не мужчина, а собака" - многие любят животных!
Но на мой взгляд, лучше когда мужчина трахает женщину.
Когда ты в постели с мужчиной, придется думать о том, что М нравится, что М хочет.
"Ощущение, что с тобой в постели не мужчина, а собака" - многие любят животных!
Но на мой взгляд, лучше когда мужчина трахает женщину.
Когда ты в постели с мужчиной, придется думать о том, что М нравится, что М хочет.
Но и мужчине придется думать, что мне нравится и чего я хочу. Точнее, зачем думать? Можно просто спросить