Написал бывший ,который был инициатором расставания ,расстались месяц назад,переодически переписывались на дружеской ноте,я не люблю враждовать ,ну не вышло ну и ладно,хотя трепетно относилась к нему.
Сегодня пишет,потом звонит мол забрать тебя хотел ,решила проверить сказала что интим нельзя ,к гинекологу скоро,так плавно стал говорить что а главное все хорошо,я говорю хочешь можешь забрать,но без этого...Он говорит я соскучился очень,но я же не смогу просто с тобой лежать..Я такая понятно..
Такое разочарование ...
И где были мои глаза раньше .
Какая же ты тупая !
Когда девушки перестанут строить иллюзии, что бывший может вернуться за просто дружбой?! Какая дружба? О чем вы?
Автор, научись пользоваться собой. Сексом можно так мужика привязать, что он начнет ходить как привязанный.
Ну думает ,,а вдруг,,! А вы уже решаете сами. Понятно на большее чем секс по старой памяти не рассчитывайте
Глаза? Там же где и мозги.)
Без брака секс для мужиков это халява от наивных дурочек.
Ты хорошо поступила. Он любит и уважает тебя, ты его единственная. Видимо есть в тебе что-то особенное и прекрасное в твоей личности.
Когда девушки перестанут строить иллюзии, что бывший может вернуться за просто дружбой?! Какая дружба? О чем вы?
Для дружбы и любви нужно уважение. А кто же будет уважать дaвалок? Ведь невозможно уважать тех, кто сам себя не уважает. Не считает важным то есть. На них даже жениться не обязательно, чтобы тpaxaть.
Во время отношений не привязала ,и уже не привяжу ,но всегда говорил что в этом плане ему отлично со мной.
Говорить не мешки ворочать. Ему не трудно а вам приятно. Чувств у него нет , не стройте иллюзий. Мужики всегда стараются сохранить подобие дружбы именно для секса , вот хочется им разнообразия да и вообще приятно листать телефонную книжку и выбирать) не нужно вкладываться, не нужно никуда водить и ухаживать. У них самооценка поднимается когда на крючке несколько бывших.
Для дружбы и любви нужно уважение. А кто же будет уважать дaвалок? Ведь невозможно уважать тех, кто сам себя не уважает. Не считает важным то есть. На них даже жениться не обязательно, чтобы тpaxaть.
Я не пойму ,я что поехала по его щелчку ?
Я его тупо отшила ,перед этим проверив что именно он хочет.
Соврав что мне нельзя ,ну тут он доказал что ему именно нужно было ..
Я просто сюда написала ,честно сказать сама незнаю зачем..
Вы наверное не любили,раз никакой солидарности.
К сожалению наши цели не совпадают ,ему нужен секс,а мне от него чего то большего.
Я не пойму ,я что поехала по его щелчку ?
Я его тупо отшила ,перед этим проверив что именно он хочет.
Соврав что мне нельзя ,ну тут он доказал что ему именно нужно было ..
Я просто сюда написала ,честно сказать сама незнаю зачем..
Вы наверное не любили,раз никакой солидарности.
К сожалению наши цели не совпадают ,ему нужен секс,а мне от него чего то большего.
Отшила? То есть ты девственница?)))
Нет? Так как же ты его отшивала тогда?)
Думаешь найдётся мужчина, который захочет в жёны такую безотказную женщину?
Да ну, со своим сексом! Бывший женился на бабушке, старше себя на три года.То я была бабушкой, которая не претендовала на него. Она даже родить не может по человечески, выкидыши.
Другой бывший, жизнь потрепала легонечко. Даже уважения к нему и его девушке нет.
Третий бывший, на голову срал, золовку охмурил. Ну, никакой!
Коллекция!
Бывший и его жена хотят накормить голодающих моих соседей. Кормите своей задницей, если она еще дышит. Ну и штучки!
Ну и правильно ,зато сразу вывела на чистую воду чтоб время свое не тратить,если б любил был бы рад и просто увидеться без всякого секса а так спалился дурак
какие же девки наивные... присунуть он тебе хочет и только
Отшила? То есть ты девственница?)))
Нет? Так как же ты его отшивала тогда?)
Думаешь найдётся мужчина, который захочет в жёны такую безотказную женщину?
Автор, вы так представляете себе что кого-то отшили? По факту вы согласились, а ему не надо ничего). Отшить вы вообще не в состоянии, более-тут было бы верно не брать трубку, когда звонит мужик, которому вы не нужны и уж точно не рассказывать ему про свои месячные. Вы так унизились что дальше некуда.
Автор, вы так представляете себе что кого-то отшили? По факту вы согласились, а ему не надо ничего). Отшить вы вообще не в состоянии, более-тут было бы верно не брать трубку, когда звонит мужик, которому вы не нужны и уж точно не рассказывать ему про свои месячные. Вы так унизились что дальше некуда.
А я и не брала трубку,он позвонил на тел который у моего сына,и Мама принесла мне телефон сказав что на линии кто-то ждёт.
А про какие месячные речь идёт?
Я сказала что мне нельзя ,мне к гинекологу нужно.
Что бы просто понять его намерения ,я ни в чем не унизилась.
Слава богу