Гость
Статьи
Анилингус мужчине

Анилингус мужчине

Вы бы сделали анилингус мужчине при взаимной симпатии ?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а гормоны? о как! представь, что сделал бы в 19-м да и в 20-м веке парень, если бы девушка предложила ему вылизать её анус? ей бы повезло, если он просто развернулся бы и ушел. хясе. ты значит голубой крови а мужчины блин жополизы. нихуйово девки пляшут по четыре в ряд)

Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)
Его моют для начала, какое 💩 вообще ?

Дашуля

Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)

Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же

Гость
Дашуля

де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.

Гость
Дашуля

Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же

возвернулися к собачкам

Гость

де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.

Что за бред ты пишешь ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?

Гость
Дашуля

Что за бред ты пишешь ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?

я адин раз видил голую тётю. падсматривал и исчо девочка водворе трогала мне писсссцу и я ей мы в доктора игрались.
так что я вполне образован и подкован в этом вопросе и уверен, что такого аккуйеногго секса как у меня, у тебя не было и не будет. да!😜

Гость

я адин раз видил голую тётю. падсматривал и исчо девочка водворе трогала мне писсссцу и я ей мы в доктора игрались.
так что я вполне образован и подкован в этом вопросе и уверен, что такого аккуйеногго секса как у меня, у тебя не было и не будет. да!😜

Все, вопросов нет больше)

Гость

Ху*лингус..Мужиков то не осталось почти, ещё и *опу им лизать

Гость

*** тема,как я писал)

Гость
Гость

Мне лижут иногда,возбужденные сильно когда.обожаю ещё снизу яйца когда лижут.

Гость
Гость

Самый кайф когда одну трахаешь в рот сверху,другая анус сверху чистит языком

Гость
Дашуля

А я интересовался вашим местонахождением )) а вы в кусты)))
Лижут сучек кобели,а вы взяли умели....Кто тут очень в сексе гуру,Дарья не гоните дуру ..

Гость

А я интересовался вашим местонахождением )) а вы в кусты)))
Лижут сучек кобели,а вы взяли умели....Кто тут очень в сексе гуру,Дарья не гоните дуру ..

Вообще ничего не поняла
Нормально объясни

Богдана

При взаимной любви,да,всегда))и это 🔥

Гость
Дашуля

Вообще ничего не поняла
Нормально объясни

он остекленел. завтра поправится, объяснит обязательно. прочитает краткий курс о важности качественного вылизывания жо пы кобелькам

Гость
Богдана

При взаимной любви,да,всегда))и это 🔥

это в конце что, фитиль? в задницу? вы БДСМ?

Гость

он остекленел. завтра поправится, объяснит обязательно. прочитает краткий курс о важности качественного вылизывания жо пы кобелькам

Если меня будут трахать до потери сознания и 10 оргазмов за одну ночь, то я хоть языком в *** залезу😀 а пока нет- то нет

Гость
Дашуля

Если меня будут трахать до потери сознания и 10 оргазмов за одну ночь, то я хоть языком в *** залезу😀 а пока нет- то нет

жалею тебя, милая. понимаю. тяжко. совершенствуй душу пока и надейся.

Гость
Дашуля

А ты согласна на жесткий бдсм, где бьют до крови, на ганг банг, на групповой с парой, на золотой дождь, пойти в свинг клуб? Фистинг ануса, две руки в *** у чтобы тебе сунули? Если нет, значит ты скучная и не разкрепощенная

Гость
Дашуля

Что за бред ты пишешь ?

А ты думаешь, что ты оху енная? Ты на что согласна в сексе и что умеешь? Конкретно

Гость
Гость

Ты зек?

Гость

А ты согласна на жесткий бдсм, где бьют до крови, на ганг банг, на групповой с парой, на золотой дождь, пойти в свинг клуб? Фистинг ануса, две руки в *** у чтобы тебе сунули? Если нет, значит ты скучная и не разкрепощенная

Значит я скучная и не раскрепощённая) 👋

Гость

жалею тебя, милая. понимаю. тяжко. совершенствуй душу пока и надейся.

Не надо жалеть. Лучше организуй 🤡

Гость

А ты думаешь, что ты оху енная? Ты на что согласна в сексе и что умеешь? Конкретно

Я не мастер пера)

Гость

Категорически нет, себе бы тоже не разрешила делать.

Дашуля

Я не мастер пера)

Но да, я ахуеннная настолько что тебе такие не светят , заййй😩😩

Гость
Гость

А теперь можешь проснуться и снова подрочить

Гость
Дашуля

Нет. Но себе бы сделать разрешила )

А я бы с удовольствием сделал. Я часто раньше привозил разных девчонок с клуба. Не включая свет в квартире сразу снимал с них штаны облокачивал на подоконник садился сзади на пол и вылизывал все сзади.

Крокозябка

А я мечтаю отстрапонить, нежненько так. И трахать его глубоко в рот язычком при этом. Чтоб обкончался весь.

Виктор

фу, лизать очко это мерзко, у меня один вид женского ануса вызывает омерзение, а уж чтобы лизать этот пельмень - и подавно увольте!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: