Вы бы сделали анилингус мужчине при взаимной симпатии ?
а гормоны? о как! представь, что сделал бы в 19-м да и в 20-м веке парень, если бы девушка предложила ему вылизать её анус? ей бы повезло, если он просто развернулся бы и ушел. хясе. ты значит голубой крови а мужчины блин жополизы. нихуйово девки пляшут по четыре в ряд)
Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)
Его моют для начала, какое 💩 вообще ?
Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)
Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же
де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.
Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же
возвернулися к собачкам
де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.
Что за бред ты пишешь ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?
Что за бред ты пишешь ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?
я адин раз видил голую тётю. падсматривал и исчо девочка водворе трогала мне писсссцу и я ей мы в доктора игрались.
так что я вполне образован и подкован в этом вопросе и уверен, что такого аккуйеногго секса как у меня, у тебя не было и не будет. да!😜
Ху*лингус..Мужиков то не осталось почти, ещё и *опу им лизать
*** тема,как я писал)
А я интересовался вашим местонахождением )) а вы в кусты)))
Лижут сучек кобели,а вы взяли умели....Кто тут очень в сексе гуру,Дарья не гоните дуру ..
При взаимной любви,да,всегда))и это 🔥
А ты согласна на жесткий бдсм, где бьют до крови, на ганг банг, на групповой с парой, на золотой дождь, пойти в свинг клуб? Фистинг ануса, две руки в *** у чтобы тебе сунули? Если нет, значит ты скучная и не разкрепощенная
Категорически нет, себе бы тоже не разрешила делать.
А я мечтаю отстрапонить, нежненько так. И трахать его глубоко в рот язычком при этом. Чтоб обкончался весь.
фу, лизать очко это мерзко, у меня один вид женского ануса вызывает омерзение, а уж чтобы лизать этот пельмень - и подавно увольте!