Гость
Статьи
Что конкретно должен …

Что конкретно должен мужчина женщине за секс?

Так что же именно, если без стеба?

Близнецы
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Близнецы
Гость

Вообще-то, именно так это всегда работало, "работает" и будет работать.

да-да-да, ни одну не знаю, которая ноги раздвигает просто так

Гость
Гость

После секса всегда мою его. Мою не из-за микрофлоры,а чтоб не липкий был.

прально. снег то уже выпал. им обтерся

Неавтор
Близнецы

Ну а как вы думали, ж - пассивный партнер или вы мужика страпоните дилдаком? Если да, то лично к вам нет вопросов))))

Ещё раз, ваши формулировки устарели и подразумевают объективацию женщины. Это не корректно. Женщина решает, хочет ли она секса с мужчиной, если мужчина не даёт ей решить - это насилие.

Крокозябка

Как минимум доставить ей оргазм, а лучше два.

Близнецы

можно, но это называется уйти от прямого ответа

Я прямо ответила. Мой секс не продается )

Гость
Гость

решает не женщина, а мужчина.
у мужчины есть член и есть член не стоит, тогда ничего у мужчины с женщиной не выйдет.
у женщины нечему стоять, а потому женщина может ублажить абсолютного любого мужика (даже бомжа).

решает как раз женщина.ей пофиг что там у мужчины стоит. если она его не хочет, то секса не будет.

Близнецы

Естественно, секс идет в комплекте с чем-то, а дальше проблемы начинаются, потому что с чем именно не совсем понятно. Вернее для самой женщины понятно, а насколько она может требовать это - ну х3, аргументов мало

Зачем требовать ?)

Гость

После секса всегда мою его. Мою не из-за микрофлоры,а чтоб не липкий был.

И чтоб селёдкой не вонял

Близнецы
Вау⬜♥️⬜

Я прямо ответила. Мой секс не продается )

Если бы вы его не продавали(фууу то есть обменивали) вы не писали бы выше, что сам по себе вам секс не нужен. Это уже противоречие пошло

Неавтор
Близнецы

Сообщение было удалено

Когда я сверху, то «***» я, если Вам так нравится именно это определение, так как двигаюсь я.

Гость
Гость

прально. снег то уже выпал. им обтерся

Сегодня на квартире сексились. А вообще-то ,могу и снегом помыть или искупаться в проруби до и после секса.

Гость
Гость

Ничего: секс - это взаимное удовольствие.

Наглое вранье! Нафиг нам сдался ваш секс. Мы лучше деньгами и ценными подарками возьмем.

Гость
Крокозябка

Как минимум доставить ей оргазм, а лучше два.

Тебе шаболдде любовник или муж оргазмы дарит? Развелась хоть двух-стандартная?

Близнецы

Если бы вы его не продавали(фууу то есть обменивали) вы не писали бы выше, что сам по себе вам секс не нужен. Это уже противоречие пошло

Мне не нужен. Я им и не занимаюсь особо, ну только чтоб мужу сделать приятно. А так куча вещей существует приятнее секса.

Неавтор
Гость

Наглое вранье! Нафиг нам сдался ваш секс. Мы лучше деньгами и ценными подарками возьмем.

Только за себя говорите, пожалуйста, мне вот лучше качественный секс, чем деньги и подарки.

Близнецы
Вау⬜♥️⬜

Зачем требовать ?)

Затем, что сейчас слишком неочевидно все. Для того, чтобы что-то заявлять как норму, ну типа: мужчина должен подавать мне пальто, нужно эту норму установить, а это происходит только через требование заинтересованных

Моргана
Близнецы

Слушайте, ну что вы все как девочки-ромашки... Вы когда рассуждаете о поддержке, любви, помощи - вы уже условия этим самым ставите. Ну не нужен вам секс сам по себе, признайтесь уже

🤦Ну в таком случае я даже не знаю где такую подзаборную можно мадам найти без миллилитра чувства собственного достоинства,если чувства для нее тоже будут "денежным эквивалентом только",даже животные просто так не трутся,только для размножения,за исключением единиц и у тех тоже критерии выбора есть,им тоже что-то должны дать или показать себя лучше других особей.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне не нужен. Я им и не занимаюсь особо, ну только чтоб мужу сделать приятно. А так куча вещей существует приятнее секса.

Например

Гость
Близнецы

Слушайте, ну что вы все как девочки-ромашки... Вы когда рассуждаете о поддержке, любви, помощи - вы уже условия этим самым ставите. Ну не нужен вам секс сам по себе, признайтесь уже

Так и есть. Женщинам секс не нужен. Поэтому рассуждения ,что секс -это взаимное удовольствие не пройдут.

Близнецы
Вау⬜♥️⬜

И это не только вам, очень многим. Я в толк не возьму, почему признаваться не хотят

Неавтор
Близнецы

И это не только вам, очень многим. Я в толк не возьму, почему признаваться не хотят

Ну не знаю, дамы, мне без секса скучно.

Гость
Гость

Ну ну, Ч\М показал всё во всей красе. Макак ипплли где не попадя, в подъездах, кустах, в парках, туалетах, даже таксёрикам платили за "аренду" на час. В городах где проходили матчи, детей родилось на порядок выше, чем в предыдущий год.

А тебе и на ЧМ ничего не перепало, лузер несчастный)) Всем давали , а ты в уголке в одиночестве дро//чил)))

Близнецы
Моргана

🤦Ну в таком случае я даже не знаю где такую подзаборную можно мадам найти без миллилитра чувства собственного достоинства,если чувства для нее тоже будут "денежным эквивалентом только",даже животные просто так не трутся,только для размножения,за исключением единиц и у тех тоже критерии выбора есть,им тоже что-то должны дать или показать себя лучше других особей.

А чего искать? Вся ветка орет, что секс нужен для секса и никто ничего не должен, ну не все слава Богу, но большая часть

Гость

Например

Например концерт любимой группы. Плавать в море, дышать воздухом в горах. Есть шашлык. Да мильион вещей куда приятнее.

Крокозябка
Гость

Тебе шаболдде любовник или муж оргазмы дарит? Развелась хоть двух-стандартная?

Тебя так волнует моя личная жизнь, чепушил?

Близнецы

Затем, что сейчас слишком неочевидно все. Для того, чтобы что-то заявлять как норму, ну типа: мужчина должен подавать мне пальто, нужно эту норму установить, а это происходит только через требование заинтересованных

Мужчины без требований сами все делают. Если надо требовать, то не нужен такой мужчина. Все просто.

Гость
Гость

А тебе и на ЧМ ничего не перепало, лузер несчастный)) Всем давали , а ты в уголке в одиночестве дро//чил)))

Таки тебе тож не перепало, усю жизнь ёршиком дымоход свой полируешь.

Крокозябка
Вау⬜♥️⬜

Например концерт любимой группы. Плавать в море, дышать воздухом в горах. Есть шашлык. Да мильион вещей куда приятнее.

Чо может быть приятнее хорошего секса?!

Гость

Сообщение было удалено

Он ей подарил квартиру, но она живёт в 43 с родителями и сношаются в кустах. Парадокс.

УдавКа 🐍
Близнецы

А что тогда нужно, чтобы точно состоялся? Ну камон, взрослые же все тетеньки, чего стесняться

За всех тётенек сказать не могу, могу только про себя сказать, ведь у каждой свой критерий выбора. Для меня важно, чтобы мужчина был умный, внешне приятный, ответственный, заботливый, воспитанный, чтобы эти качества появлялись и в мою сторону, а то может он заботливый, но не ко мне. А это можно понять только в процессе ухаживаний.

Крокозябка

Чо может быть приятнее хорошего секса?!

Примитивным людям не понять к сожалению.

Гость
Вау⬜♥️⬜

))))
Ну шашлык то дааа

Гость

))))
Ну шашлык то дааа

А что, половыми органами тереться приятнее?

УдавКа 🐍
Гость

Ну ну, Ч\М показал всё во всей красе. Макак ипплли где не попадя, в подъездах, кустах, в парках, туалетах, даже таксёрикам платили за "аренду" на час. В городах где проходили матчи, детей родилось на порядок выше, чем в предыдущий год.

Ну так мы про женщин говорим, а не про озабоченный баб. Есть и проcтитyтки, им вообще пофиг с кем, лишь бы платили.

Крокозябка
Вау⬜♥️⬜

Примитивным людям не понять к сожалению.

Эт вы про себя? Примитивным шашлык может быть и приятнее.

Вау⬜♥️⬜

Ну вообще это приятно , но не с каждым мужчиной встречным, а с тем, кто заинтересует

Гость
Вау⬜♥️⬜

Чем плавать в море? Разные мышцы задействованы

Крокозябка

Эт вы про себя? Примитивным шашлык может быть и приятнее.

Про вас, удовлетворяющих нижайшие инстинкты. Мне даже обидно, что я так не могу ))

Дашуля

Ну вообще это приятно , но не с каждым мужчиной встречным, а с тем, кто заинтересует

Приятно, но есть вещи приятнее.

Гость

Чем плавать в море? Разные мышцы задействованы

Море это наслаждение. А секс фигня, причем очень доступная. Ну подрыгаешься ты от оргазма и все. Тоже мне счастье.

Спорить не желаю, знаю что есть озабоченные тетки, которые ради секса родную мать продадут или детей. Для меня не откровение.

Гость
Близнецы

Ну вы считаете вам повезло, а так в принципе платили бы или считали бы себя в долгу перед женщиной?

Нет. За что платить? Я же не услугу заказываю. И за что в долгу? Мы же оба удовольствие получаем. Почему тогда не она в долгу?

Гость
Близнецы

Ну вы считаете вам повезло, а так в принципе платили бы или считали бы себя в долгу перед женщиной?

С ума сошла?)

Близнецы
УдавКа 🐍

За всех тётенек сказать не могу, могу только про себя сказать, ведь у каждой свой критерий выбора. Для меня важно, чтобы мужчина был умный, внешне приятный, ответственный, заботливый, воспитанный, чтобы эти качества появлялись и в мою сторону, а то может он заботливый, но не ко мне. А это можно понять только в процессе ухаживаний.

Ок, иными словами он должен быть "мерседесом", а не "долбаной девяткой", а значит он делает усилия над собой, вкладывает в свой внешний вид и мозги бабло, в противном случае ему не светит. Оххх, жду не дождусь таких времен, когда мужики начнут за доступ над собой серьезно работать

Гость
Вау⬜♥️⬜

Море это наслаждение. А секс фигня, причем очень доступная. Ну подрыгаешься ты от оргазма и все. Тоже мне счастье.

)))))
🤔
А море недоступное?

Гость

)))))
🤔
А море недоступное?

Теплое солнечное море доступну пару раз в год, а кому-то недоступно вообще. А секс всегда рядом

Гость
Близнецы

Я интересуюсь, как сейчас модно рассчитывать

Банковской картой.

Близнецы
Гость

Нет. За что платить? Я же не услугу заказываю. И за что в долгу? Мы же оба удовольствие получаем. Почему тогда не она в долгу?

насчет удовольствия: она ещё здесь не отписалась;-)

Близнецы
Гость

Банковской картой.

вероятнее всего

Гость
Гость

Ты не в курсе что для женщины удовольствие , животное