Так что же именно, если без стеба?
Ну а как вы думали, ж - пассивный партнер или вы мужика страпоните дилдаком? Если да, то лично к вам нет вопросов))))
Ещё раз, ваши формулировки устарели и подразумевают объективацию женщины. Это не корректно. Женщина решает, хочет ли она секса с мужчиной, если мужчина не даёт ей решить - это насилие.
Как минимум доставить ей оргазм, а лучше два.
решает не женщина, а мужчина.
у мужчины есть член и есть член не стоит, тогда ничего у мужчины с женщиной не выйдет.
у женщины нечему стоять, а потому женщина может ублажить абсолютного любого мужика (даже бомжа).
решает как раз женщина.ей пофиг что там у мужчины стоит. если она его не хочет, то секса не будет.
Сообщение было удалено
Когда я сверху, то «***» я, если Вам так нравится именно это определение, так как двигаюсь я.
Слушайте, ну что вы все как девочки-ромашки... Вы когда рассуждаете о поддержке, любви, помощи - вы уже условия этим самым ставите. Ну не нужен вам секс сам по себе, признайтесь уже
🤦Ну в таком случае я даже не знаю где такую подзаборную можно мадам найти без миллилитра чувства собственного достоинства,если чувства для нее тоже будут "денежным эквивалентом только",даже животные просто так не трутся,только для размножения,за исключением единиц и у тех тоже критерии выбора есть,им тоже что-то должны дать или показать себя лучше других особей.
Ну ну, Ч\М показал всё во всей красе. Макак ипплли где не попадя, в подъездах, кустах, в парках, туалетах, даже таксёрикам платили за "аренду" на час. В городах где проходили матчи, детей родилось на порядок выше, чем в предыдущий год.
А тебе и на ЧМ ничего не перепало, лузер несчастный)) Всем давали , а ты в уголке в одиночестве дро//чил)))
🤦Ну в таком случае я даже не знаю где такую подзаборную можно мадам найти без миллилитра чувства собственного достоинства,если чувства для нее тоже будут "денежным эквивалентом только",даже животные просто так не трутся,только для размножения,за исключением единиц и у тех тоже критерии выбора есть,им тоже что-то должны дать или показать себя лучше других особей.
А чего искать? Вся ветка орет, что секс нужен для секса и никто ничего не должен, ну не все слава Богу, но большая часть
Затем, что сейчас слишком неочевидно все. Для того, чтобы что-то заявлять как норму, ну типа: мужчина должен подавать мне пальто, нужно эту норму установить, а это происходит только через требование заинтересованных
Мужчины без требований сами все делают. Если надо требовать, то не нужен такой мужчина. Все просто.
Сообщение было удалено
Он ей подарил квартиру, но она живёт в 43 с родителями и сношаются в кустах. Парадокс.
А что тогда нужно, чтобы точно состоялся? Ну камон, взрослые же все тетеньки, чего стесняться
За всех тётенек сказать не могу, могу только про себя сказать, ведь у каждой свой критерий выбора. Для меня важно, чтобы мужчина был умный, внешне приятный, ответственный, заботливый, воспитанный, чтобы эти качества появлялись и в мою сторону, а то может он заботливый, но не ко мне. А это можно понять только в процессе ухаживаний.
Ну ну, Ч\М показал всё во всей красе. Макак ипплли где не попадя, в подъездах, кустах, в парках, туалетах, даже таксёрикам платили за "аренду" на час. В городах где проходили матчи, детей родилось на порядок выше, чем в предыдущий год.
Ну так мы про женщин говорим, а не про озабоченный баб. Есть и проcтитyтки, им вообще пофиг с кем, лишь бы платили.
Спорить не желаю, знаю что есть озабоченные тетки, которые ради секса родную мать продадут или детей. Для меня не откровение.
За всех тётенек сказать не могу, могу только про себя сказать, ведь у каждой свой критерий выбора. Для меня важно, чтобы мужчина был умный, внешне приятный, ответственный, заботливый, воспитанный, чтобы эти качества появлялись и в мою сторону, а то может он заботливый, но не ко мне. А это можно понять только в процессе ухаживаний.
Ок, иными словами он должен быть "мерседесом", а не "долбаной девяткой", а значит он делает усилия над собой, вкладывает в свой внешний вид и мозги бабло, в противном случае ему не светит. Оххх, жду не дождусь таких времен, когда мужики начнут за доступ над собой серьезно работать