Так что же именно, если без стеба?
Что за вопрос?
Он должен ей сказать, что всё было хорошо, но....
А то, что такой вопрос женщина может задавать, в голову не поместилось?
жениться, любить и половину совместно нажитого
Качественно её оттрахать
Так откуда мы знаем что хочет именно твоя женщина ? Если ты не умеешь разводить просто так, то никто не виноват 😂
Ну мне секс с мужчиной интересен, только если у меня с ним взаимная любовь, романтика, серьёзные отношения или семья. Если всего этого нет, то и секс с ним не нужен.
За секс? Деньги наверное. Может подарки какие-то. Как договрятся.
Ничего: секс - это взаимное удовольствие.
Какая странная постановка вопроса. Отношения это не базар, если имеется ввиду интим в отношениях. Остальные случаи - банальное ***.
Вот сейчас как-то так устроено общество,что все превратилось в товар,секс,помощь,скоро за дружбу будем платить.И супруги меряются кто больше сегодня устал,вдруг другой меньше.Про секс от себя скажу,что мне он нужен от любимого и любящего мужчины-все.Найдите себе любовь,и не нужно ничего тратить,только платить придется уже взаимопощью,поддержкой и понимаем, кажется,что это фигня,но днём с огнём таких людей искать нужно.
Слушай, вы хотя бы научитесь разводить на секс сначала, это похоже миссия не выполнима. Я могу дать только если я доверяю человеку, я расслаблена с ним, если ОН умеет меня расслабить)) и так поверь , почти у всех женщин. А вы мужики в 90% случаев ну так коряво подкатываете, что все желание пропадает.
Взаимный секс-это обмен энергией и положительными эмоциями.
Ну хорошо, вот вам ответ без стеба: мужчина "должен" за секс только в том случае, если он (секс) произошёл не по обоюдному согласию.
Странная постановка вопроса, ничего наверное не должен. А вот до секса чтобы дошло, ухаживать должен, проявить себя, а женщина уже решит будет секс или нет. А вообще сексом надо заниматься женщине с мужчиной, который либо муж, либо будущий муж.
Оргазм ей и все в принципе.
Я могу сказать что женщина за секс должна мужчине мокрое покрывало и онемевшие ноги.)
Автор, если лично с вами спать не хотят по тем или иным причинам, то не стоит всех женщин в связи с этим упрекать в меркантилизме
Странная постановка вопроса, ничего наверное не должен. А вот до секса чтобы дошло, ухаживать должен, проявить себя, а женщина уже решит будет секс или нет. А вообще сексом надо заниматься женщине с мужчиной, который либо муж, либо будущий муж.
Если должен ухаживать - это уже вы считаете, что он вам должен за секс
решает не женщина, а мужчина.
у мужчины есть член и есть член не стоит, тогда ничего у мужчины с женщиной не выйдет.
у женщины нечему стоять, а потому женщина может ублажить абсолютного любого мужика (даже бомжа).
Как в основном выглядят подкаты с предложением спариться : 1.« давай приезжай ко мне, я тебя трахну»,
2.« хочу тебя *** во все твои дырочки, вылизать тебе писечка и кончить тебе в ротик, сладкая моя»
3. просто молча кидает фотку члена
На все что я перечислила реакция одна - 🤮
Вот сейчас как-то так устроено общество,что все превратилось в товар,секс,помощь,скоро за дружбу будем платить.И супруги меряются кто больше сегодня устал,вдруг другой меньше.Про секс от себя скажу,что мне он нужен от любимого и любящего мужчины-все.Найдите себе любовь,и не нужно ничего тратить,только платить придется уже взаимопощью,поддержкой и понимаем, кажется,что это фигня,но днём с огнём таких людей искать нужно.
Слушайте, ну что вы все как девочки-ромашки... Вы когда рассуждаете о поддержке, любви, помощи - вы уже условия этим самым ставите. Ну не нужен вам секс сам по себе, признайтесь уже
Сегодня до обеда встречался со своей девушкой. Был двухразовый секс,обеспечил ей по три оргазма за каждый раз. За это она меня напоила вкусным чаем с печеньем,которые сама напекла накануне.
за секс женщина должна мужчине быть красивой, опрятной, приятной. а если она страшная или старая, то тогда ничего женщина мужчине не должна, потому что секса у нее не будет. у мужчины просто на такую женщину не встанет. тут женщина, как угодно может стараться и что угодно может делать, даже денег мужчине может дать, но ничего не выйдет, если у мужчины не встанет на женщину. а стоит у мужчин не на деньги, не на подарки и даже не на цветы. стоит на красоту, молодость.