Как сделать хороший минет, так чтобы он прям кончил. Я не умею это делать, хотя и видосы смотрела и читала-на деле все как-то сложнее. Ему раньше никто не делал и как-бы что делать и как лучше делать он подсказывать не может. А мне так хочется сделать ему приятное. Когда я делала ему пару раз, то спрашивала всегда как ему, он отвечал нормально и всё. Я ему ну как это нормально, плохо что-ли вообще что ты не хочешь расстраивать меня?! А он нет норм. В общем я чувствую, что не умею это делать так, чтобы ему было приятно. Иногда хочется сделать, хочется хорошенько его возбудить, а он не даёт ((((тупо поцеловались,он ахнул и все 😭😭😭Может кто-то расскажет как правильно начинать и что делать? Как у вас было с этим делом? Был ли ваш парень так же неопытен в этом деле, как и вы сами? И как решили эту проблему.#нуженсовет #секс #отношения
Учись делать!!!иначе другая сделает!И вообще надо было с детства тренироватся на Чупа-чупсах!
пусть купит резиновый дилдак и своим ротиком покажет как делать надо.
Но!!!БЕРЕГИТЕСЬ!
Возможно ему это понравится и он сам будет мужикам делать и вас бросит. Осторожней!
Попробуй с опытным парнем. Он тебянаучит. Потом своего парня порадуешь.
Могу свой номер телефона оставить, если чё)))
Отучай своего любимого от этой мерзости. Ты бы еще унитаз вылизывала, зачем брать в рот всякую гадость?
привяжи его к кровати,сначала сделай массаж тела с маслом нежно гладь руками,потом языком ласкай сам *** сверху вниз,как мороженку (но не кусай!)самое чувствительное место это головка,звуковое сопровождение тоже важно,делай комплименты,говори какой у него большой ****,как тебе нравится его ласкать,старайся брать максимально глубоко,сколько сможешь
Если тебя видео наглядные и книжки не могут научить, ответы местных онан истов помогут, да?
привяжи его к кровати,сначала сделай массаж тела с маслом нежно гладь руками,потом языком ласкай сам *** сверху вниз,как мороженку (но не кусай!)самое чувствительное место это головка,звуковое сопровождение тоже важно,делай комплименты,говори какой у него большой ****,как тебе нравится его ласкать,старайся брать максимально глубоко,сколько сможешь
Конкретно, уздечка головки. ***, от одних ваших красочных описаний, можно кончить)). Началось утро в колхозе.
Свяжи его
Начните ласкать с яичек, проведите по ним язычком, возьмите их руку и поднимайтесь языком вверх, к головке. Ласкайте уздечку. При этом губы сжимайте на головке, это особенно чувствительное место. Делайте движения вверх-вниз, обвивая губами головку, только зубами не касайтесь. При этом чтобы кончик языка тоже работал. А рукой ласкайте яички...
Начните ласкать с яичек, проведите по ним язычком, возьмите их руку и поднимайтесь языком вверх, к головке. Ласкайте уздечку. При этом губы сжимайте на головке, это особенно чувствительное место. Делайте движения вверх-вниз, обвивая губами головку, только зубами не касайтесь. При этом чтобы кончик языка тоже работал. А рукой ласкайте яички...
А что именно делать языком когда он уже во рту🤦♀️
рот твой вместо письки чтоли? Или у твоего не стоит по назначению?
Будни маргиналов одним словом- импотентов, у которых на письки бабские не стоит, а только на рот -гавённый.
Да, да, тренируйся на бананах. чтобы доставить удовольствие импотенту. мартышка
Хотя зачем ему баба?! Раз на письку не стоит.
Будни маргиналов одним словом- импотентов, у которых на письки бабские не стоит, а только на рот -гавённый.
Еб если вы такие тупые и скучные можете не вонять на всех, и распространять свое ***.
У него на меня стоит, и не в этом суть. Если заниматься бл однообразным сексом это скучно и в один прекрасный момент заеб.т. Мне нравится когда есть разнообразие, как и ему. Я хочу пробовать что-то новое и учиться, в этом и есть смысл жизни,и не важно в какой области. Секс в жизни имеет не последнее место быть, и для меня в отношениях он - одно из ключевых звеньев.
Если ты такая скучная твоя вторая половинка, точно налево ходит, тк ты ***. а тупая.Которая думает что твой мч обкончается именно только от того что на твое дупло посмотрит🤣🤣🤣🤣
Еб если вы такие тупые и скучные можете не вонять на всех, и распространять свое ***.
У него на меня стоит, и не в этом суть. Если заниматься бл однообразным сексом это скучно и в один прекрасный момент заеб.т. Мне нравится когда есть разнообразие, как и ему. Я хочу пробовать что-то новое и учиться, в этом и есть смысл жизни,и не важно в какой области. Секс в жизни имеет не последнее место быть, и для меня в отношениях он - одно из ключевых звеньев.
да ты чо... Оно и видно что "стоит" бросай шмыдика
Короче весёлые будни маргиналов.
РАЗ У ТВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО ИМПОТЕНТА НА ПИСЬКУ НЕ СТОИТ_)
Тупая та, которая , не знает для чего какой орган служит, и везде суёт банан. ООО банан, и давай во все дырки, в какую влезет. Тупые мартышкми, дырки.
Женщинами таких трудно назвать.
Ты поешь одну песню тип у твоего не стоит, причём тут стоит или нет. Тут вопрос другой,или ты жопой смотришь. Самой себе объясни вот что *** не для того чтобы читать и понимать, а глаза и мозг. Которые у тебя видно в отключке или их вовсе нет. Мне жаль тебя
Ты поешь одну песню тип у твоего не стоит, причём тут стоит или нет. Тут вопрос другой,или ты жопой смотришь. Самой себе объясни вот что *** не для того чтобы читать и понимать, а глаза и мозг. Которые у тебя видно в отключке или их вовсе нет. Мне жаль тебя
Себя пожалей рот гавённый-членнососный.
надо иметь хоть чуть чуточку мозга и тогда вашему парню будет с вами приятно, а ртом гавённым, не удержать. Мужчины предпочитают умных женщин с достоинством.
А дырки, глупые мартышки, лишь для слива. Раз у Васи в рот брала то и у Феди заглатывала.
надо иметь хоть чуть чуточку мозга и тогда вашему парню будет с вами приятно, а ртом гавённым, не удержать. Мужчины предпочитают умных женщин с достоинством.
А дырки, глупые мартышки, лишь для слива. Раз у Васи в рот брала то и у Феди заглатывала.
Хватит оскорблять меня, вы по-другому на это все смотрите, я по-другому. Если вам нрав классический секс, то это ваше дело и ваш вкус. А мне лично он стал уже неинтересен, я думаю моему парню тоже. Я хочу ввести разнообразие во все это и все, а не удержать его с собой.
Но это не даёт вам право называть меня мартышкой или не женщиной.
Хватит оскорблять меня, вы по-другому на это все смотрите, я по-другому. Если вам нрав классический секс, то это ваше дело и ваш вкус. А мне лично он стал уже неинтересен, я думаю моему парню тоже. Я хочу ввести разнообразие во все это и все, а не удержать его с собой.
так и рот гавённый приестся может и джеппа сранная, просто вы мартышки сами себя унижаете.
Повторюсь есть женщины с достоинством а есть дырки .
Повторюсь, иметь надо достоинство хоть чуть чуть. А не опускаться до собак которые вылизывают, ведь ты не собака а любимая девушка. Так и будь ей, а не дыркой .
Короче дело твоё.
Сообщение было удалено
Ты тупо жизнью обиженная походу. Пошла на**й, старая монашка
Проблема в том, что у мужчин отличается чувствительность и соотвественно предпочтения по технике. Я не умею делать так, чтобы прямо фиерия в глазах, но пока оптимальный вариант, которого мы достигли с партнером выглядит так: я беру головку в рот, прижимаю языкам к небу и тру кончиком языка уздечку как можно активнее, одной рукой вожу по стволу прокручивая руку, второй двигаю кожу на мошонке вверх к основанию пениса. Иногда убираю руку со ствола и заглатываю пенис целиком.
Мне тоже по молодости не всегда миньет нравился.
И покусывание яичек я тоже не понимал.
Я думаю ван надо его приучать к новым ощущениям постепенно.
Сначала надо понять или есть физические проблемы, например крайняя плоть затягивает и не открывает полностью головку.
Потом я помню, мне не нравился миньет, потому что почти ничего не чувствуешь.
Когда женщина смачивала ртом а потом работала рукой - получалось приятней.
Научитесь делать долгий и приятный хэнджоб.
И не делайте это для него, намного приятней если вы играетесь с членом для себя. Рассматривая, лаская, пробуя разные вещи.
Но когда почувствуете что у него близко, сделайте ему взрывной оргазм - хорошо смочив руку и делая быстрые движения под шляпкой и за края шляпки.
Пытайтесь не терять контакта, не делать что-то автоматически, пытайтесь чувствовать что он чувствует.
Good luck.
Проблема в том, что у мужчин отличается чувствительность и соотвественно предпочтения по технике. Я не умею делать так, чтобы прямо фиерия в глазах, но пока оптимальный вариант, которого мы достигли с партнером выглядит так: я беру головку в рот, прижимаю языкам к небу и тру кончиком языка уздечку как можно активнее, одной рукой вожу по стволу прокручивая руку, второй двигаю кожу на мошонке вверх к основанию пениса. Иногда убираю руку со ствола и заглатываю пенис целиком.
Звучит толково.
Главное сразу не начинать.
Мужчина должен мучительно ждать этого и подталкивать к этому.
Да дебилов полно, особенно в провинции.
Я помню разговоры - мол, фригидная женщина - это хорошо.
Потому что каждй трах, укорачивает жизнь.
Забитость - сразу отражается в сексе.