И в занятии любовью?)
В лингвистических нюансах.)))
Типа "бегемот-гиппопотам", только ещё тоньше.😃
Ну занятие любовью - это читать стихи, романтика и цветы. А секс - это просто е-п-ля для получения эндорфинов.
Я не занималась ни разу любовью, только сексом
Но я думаю что разница огромная
Однох_уйственно
Когда занятия любовью - это когда у людей чувства, чувственное соитие, глаза в глаза, поцелуи в шею, лоб, щеки, содрогания, поглаживание, объятия, все не торопясь и долго. А секс это механическая движуха, долбежка, каждый думает о своем удовольствии
Его ху....й вертел мою пиз...ду будто куропатку на вертеле
Я рыдала от удовольствия, заходясь в оргазмах
Его ху....й вертел мою пиз...ду будто куропатку на вертеле
Я рыдала от удовольствия, заходясь в оргазмах
И бил по *** бляхой от солдатского кожаннного ремня,в следствии чего со мною приключались оргазмические припадки,жидкость лила во все стороны,простынь можно было выжимать,но пыхтел словно паровоз и не желал останавливаться
Любовь, это со всякими "плюшками", с доверием, значит очень откровенно и не брезгуя. Занимаясь сексом, сложно достичь оргазма, занимаясь любовью, как бы не скорострельнуть от одних ласк. Секс, это форма маструбации, чисто физиологический процесс, качество которого, зависит в основном от частоты движений.
П.С. В общем, каша на воде и на молоке, примерное сравнение по простому.
Любовью занимаются семейные пары, а похотью, то есть сексом - все остальные.
Мне кажется любовь, это когда думаешь, переживаешь о человеке.
Когда хочется подойти и обнять, поцеловать, спонтанно.
А секс, во всяком случае у меня, я думают отличается только тем что я хорошо знаю человека,
ну и конечно приятно мне если могу ей добавить счастья.
Но я всегда хотел стараться для девушки в сексе. Это было моё главное удовлетворение.
А кончить можно и самому, и может будет ещё приятней.