Гость
Статьи
Укусил девушку

Укусил девушку

Встречаемся с девушкой 3 месяца. До сих пор не могу ей насладиться. А сегодня поссорились. После ночи вместе, я как обычно хорошенько её приласкал и она спала счастливая, уставшая. А утром я просыпаюсь с очень сильным желанием секса. А рядом такая красавица спит. Маечка, красивая попка в кружевных трусиках. Начал ластиться. Она лежала просто мурчала что то, улыбалась, без сил открыть глаза. А я уже возбуждён был. Целовал ею всю. И в порыве страсти укусил за попку... В итоге мы сильно поссорились. Она ушла злая потом. До сих пор не разговаривает со мной. Я чувствую себя виноватым. Не знаю как извиниться перед ней. Первые она такая злая и мы поссорились.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Эсмеральда

Она бы тебе тогда пол *** откусила бы

Эсмеральда
Эсмеральда

Она бы тебе тогда пол *** откусила бы

Xyia

Гость

На вирус бешенства проверся.

мужло вуманское

В попку надо вставлять член, а не кусать

Я аж возбудилась от твоего рассказа
На это было рассчитано ?))

мужло вуманское

В попку надо вставлять член, а не кусать

А там какуля

Гость

Давай так, Ганнибал. Внимание деталям ты уделять умеешь, признаю. Но ты с этим поосторожней. Или кота заведите. На худой конец собаку или змею. Пусть вас покусают. Или кусайте друг друга, или гризите гранит науки. Или может наконец-то сходите к стоматологу, может вам дадут совет по поводу ваших молочных зубчиков.

Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Я бы тоже ушла если б ко мне во сне мужик приставал. Желания надо контролировать

Гость

Это не ты пару недель назад сожрать хотел свою девушку? 🤣

Гость

ух, жопокус какой)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема