Как намекнуть, аккуратно сказать? Мне не то чтобы делать м....т не хочется, мне даже секса не хочется... и выходит так что я все время отказываю ему по непонятным для него причинам, и близость у нас только после того как он сходит в душ...если я дома ещё в это время....но он связь не улавливает вообще! В итоге близость раз в 2-4 дня, когда прихожу домой в нужное время и он только только из душа, чистый, ничем не пахнет. Не могу сказать прямо милый у тебя достоинство пахнет, и я тебя не хочу. А он ведь еще удивляется, почему я не делаю м...т! Действительно..почему... Давай я не помоюсь сутки, вспотею 50 раз, а потом буду ждать от тебя куни....
Обычный русачок, что такого.
Если у мужчины пахнет достоинство то это уже не достоинство ,это позор какой то
Ну он тебя просит миньет, отвечай мол в душ сходи и с радостью.
Настоящий мужчина должен пахнуть Вином, Гагном и Табаком.
тут самое простое ... если "не обрезан" мужчина должен следить за гигиеной , а именно - мыть саму головку.. оголил в душе ... намылил -смыл...... если не помогает то- к врачу....
Маска вам в помощь, она от всего спасает))
а как сказать? да так и скажите.... у тебя от члена пахнет..
Кидай номер, я ему скажу, если ты не в состоянии сказать парню о такой мелочи... детский сад
Потеет сильно. Иди помойся. Или секса не будет. Мне так приятно делать тебе... когда он у тебя чистый,помытый,побритый.
А вы уверены, что он здоров? Или просто грязнуля, оба варианты фиговые. Говорить прямо, намёки явно не про него
Скажите лучше напрямую как есть, а то намёков может и не понять 🤫
Оставь бомжа в покое. Хватит теребить его вонючую пису. Найди нормального и мытого мужика.
Мужчине нужно говорить прямо, что от него хотят.
Тебе надо сходить к логопеду, проверить свой речевой аппарат. Меня в своё время мои девки всегда в душ загоняли, потомтолько в постель. Так и сам привык. Мужчинам надо говорить СЛОВАМИ, ЧТО ТЫХОЧЕШЬ. Или напиши на бумажке. Когда же бабы поумнеют?
Боже, да что в этом такого то, сказать прямо, что у него воняет член. Людиии, почему вы дикие такие, правила гигиены для кого были придуманы? Мыть наружные половые органы нужно минимум раз в день, это совсем минимум. Этому еще в садике учат.
Тебе надо сходить к логопеду, проверить свой речевой аппарат. Меня в своё время мои девки всегда в душ загоняли, потомтолько в постель. Так и сам привык. Мужчинам надо говорить СЛОВАМИ, ЧТО ТЫХОЧЕШЬ. Или напиши на бумажке. Когда же бабы поумнеют?
Любимый у тебя вечно воняет член, меня тошнит от тебя еще до того как ты снимаешь трусы. Не хочу тебя. Мойся чаще. Так что ли?
АГА КОНЕЧНО ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ ТАК СВОЕМУ МУЖИКУ
Или девушке
Слушай, милая, у тебя так воняет п*зда всегда, просто ужас, мой почаще, и тогда будет тебе секс, куни, и все остальное
Ну говори ему что тебе надо в душ самой, бери его с собой и сама мой его, что ещё тебе посоветовать?
А в чем проблема сказать?
Меня жена в душ отправляла, потому что ноги пахли, после того как я снимал туфли, в которых целый день провёл на работе.
А тут интим предполагается и не мыться? Фу.
Любимый у тебя вечно воняет член, меня тошнит от тебя еще до того как ты снимаешь трусы. Не хочу тебя. Мойся чаще. Так что ли?
Или девушке
Слушай, милая, у тебя так воняет п*зда всегда, просто ужас, мой почаще, и тогда будет тебе секс, куни, и все остальное
Пахнет значит живой,саси суч ара.
Это нормально.
У мужчины и женщины в паху - специальные потовые железы с запахом.
У животных такое тоже есть.
Я в молодости мучался, каждое утро в паху дезедерантом проводил.
Но на некоторых женщин эти запахи наоборот, производят возбуждающее впечатление.
Или девушке
Ну так не говори и дальше страдай. Я говорю если что, прошу помыться. В чем проблема-то? Боишься что обидится твой грязнуля? Т.е. ставишь его выше себя, его обидка- это горе неземное а тебя можно обижать, потерпишь.
Не уважаешь себя, автор, в этом корень проблемы.
Пятачок спрашивает у Винни-Пуха:
- Винни, а Винни! У меня левая передняя лапа чешется, к чему бы это?
- Это к деньгам!
- Винни, а Винни! У меня правая передняя лапа чешется, к чему бы это?
- С кем-то здороваться будешь!
- Винни, у меня нос чешется!
- Это, Пятачок, к большой пьянке!
- А еще у меня спина чешется и ухо тоже чешется!
- Да мыться надо, свинья ты грязная!!!
Или девушке
Дорогой, давай после душа. Как тебе такой вариант?
Господи, скажите прямо: "тебе нужно в душ, от того "приятеля" воняет". Хочет полноценного секса, пусть идёт и моется. Здесь не до деликатности.
замкнутый круг проста.. парень гоняет лысого круглосуточно, видимо плохо смывает, у него пахнет. вы ему не даете, он продолжает гонять лысого. кто-то должен прервать этот порочный круг.
Нужно ему это сказать
Соси, с тебя не убудет. Терпи!