Всем привет! Мне 24 года, ей 22. Сам девственник. Встретил девушку девственницу и у нас прошло все хорошо (теперь оба не девственники), но я ей наврал до этого, что я с опытом, чтоб она чувствовала себя спокойной и в надежных руках и чтоб она не думала, что у меня были проблемы с женским полом. Мы с ней раньше не были знакомы, но у нас обоих был интимный (сексуальный опыт, без проникновений) опыт с другими партнерами до наших отношений. Стоит ли мне ей признаваться, что мы друг у друга первые?
молодой человек, у вас из-за пазухи молочная железа вывалилась. подберите. всем же видно!
Скажите, что тут такого.
да как хотите.... она все равно ПОСЛЕ поймет)))))
Да, стОит.
Интересная фраза опыт был у обоих, это как ? Ты отлизал всем бабам в районе а она отсосала у всех мужиков в вашем районе? Ты об этом хотел сказать))))))
Ну и девственник
Это не имеет значения
После первого раза все равно никто не становится профессором в этом деле, и какое-то время уходит на осваивание новой территории. Случись какое недопонимание или косяк, начинающему оно легче сойдет с рук, чем тому, от которого можно предположить, что действовал либо злонамеренно, либо наплевательски. Поэтому дальнейшие отношения признание, вполне вероятно, может облегчить. Да и, в принципе, в долговременных отношениях этот факт должен сближать.
В противоположном смысле. Он избран, и это дает привилегии. И если кто-то считает, что в его поведении были изъяны, то его положение сейчас таково, что они оптом и априори акцептированы. Если бы надо было для этого предъявить форуму формальную бумажку с печатью - он ее тут же получит, там же, по месту, одним росчерком. Боящийся в любви несовершенен, так что может не бояться.
В противоположном смысле. Он избран, и это дает привилегии. И если кто-то считает, что в его поведении были изъяны, то его положение сейчас таково, что они оптом и априори акцептированы. Если бы надо было для этого предъявить форуму формальную бумажку с печатью - он ее тут же получит, там же, по месту, одним росчерком. Боящийся в любви несовершенен, так что может не бояться.
Стоит говорить правду ей и укрепит ли этот факт наши отношения?
Избран? О чём вы?) Он ей не муж. Так - обычный озабоченный мужик чисто для секса. Выбирают мужчину своей жизни те, кто выходят замуж девственницей. Вот там всё серьёзно. Потому что люди серьёзные и ответственные.
Ты ей не муж, так?
Она лишилась с тобой девственности.
Вот её уровень отношения к этому процессу. Потpaxaться с первым встречным.
Почему я тебе это говорю. Когда то я сам повёлся на это. Думал, что она меня любит и увидела во мне своего спутника жизни. А потом узнал как её на пьянке левые мужики дpaли.
Неудачник. В 24 быть девственником кринж какой-то. Что с тобой не так? Хоршо хоть ума хватило не говорить об этом девушке. Так бы она убежала, теряя тапки.