Мой мч быстро кончает,что делать
Быстро для вас это через сколько?
Найди нового.Не трать время,ничего не получится,кроме не запланированной беременности.
Сколько вы вместе ?
Мой тоже муж поначалу быстро кончал, так как оба были не опытны и я тоже думала об этом типо что то не то
Щас все отлично 👍 набрались опыта вдвоём
Проходит все на высшем уровне
Рано кончает плохо, поздно кончает плохо. Вас не поймёшь.
Женщины вообще не имеют права получать оргазм. Это нелегально.
Сколько вы вместе ?
Мой тоже муж поначалу быстро кончал, так как оба были не опытны и я тоже думала об этом типо что то не то
Щас все отлично 👍 набрались опыта вдвоём
Проходит все на высшем уровне
Просто у мужа эйфория подзатихла от обладания таким прекрасным женским телом. Это нормальное физиологическое состояние для мужчины...быстро финишировать в начале инт. жизни. Потом уже совместными усилиями приходят к общему знаменателю, когда и овцы целы и волки сыты.Мне супруга сразу говорит...не затягивай, мне долбежка не нужна.Медленный, ванильный секс вызывает в ней зевоту. Так, что все индивидуально.
Срочно расставаться!!!! Ищи нового!!! Нашла -сразу в постель.... Что б не тратить время на встречи... а то вдруг то же быстро кончит....
смотря в чем проблема в психологии или физиологии. может нет опыта, длительное воздержание, перевозбужден, проблемы с гормональным фоном, повышенная чувствительность, грыжи, нарушения или травмы в тазовой области, пояснице рефлекс быстро заканчивать из-за длительного самоудовлетворения особенно если юны.стрессы, боязнь очередной неудачи, смотря долго ли это продолжается. было ли так всегда.
Таблетку дапоксетина или примаксетина за 40 минут до секса!
Многие через это проходят, если без прелюдии то дольше, а если
с прелюдией, то пока возбуждаешь, сам кончишь!
Со временем конечно приходит и опыт и умение!
ну кончил первый раз быстро, и погнал сразу на второй, уже будет подольше. Чёт какая то проблема надутая.