Гость
Статьи
Секс

Секс

Мой мч быстро кончает,что делать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быстро для вас это через сколько?

Гость

Найди нового.Не трать время,ничего не получится,кроме не запланированной беременности.

Гость

Сколько вы вместе ?
Мой тоже муж поначалу быстро кончал, так как оба были не опытны и я тоже думала об этом типо что то не то
Щас все отлично 👍 набрались опыта вдвоём
Проходит все на высшем уровне

Гость

Рано кончает плохо, поздно кончает плохо. Вас не поймёшь.

Гость
Гость

Рано кончает плохо, поздно кончает плохо. Вас не поймёшь.

😅

Гость

Женщины вообще не имеют права получать оргазм. Это нелегально.

Али- баба
Гость

Сколько вы вместе ?
Мой тоже муж поначалу быстро кончал, так как оба были не опытны и я тоже думала об этом типо что то не то
Щас все отлично 👍 набрались опыта вдвоём
Проходит все на высшем уровне

Просто у мужа эйфория подзатихла от обладания таким прекрасным женским телом. Это нормальное физиологическое состояние для мужчины...быстро финишировать в начале инт. жизни. Потом уже совместными усилиями приходят к общему знаменателю, когда и овцы целы и волки сыты.Мне супруга сразу говорит...не затягивай, мне долбежка не нужна.Медленный, ванильный секс вызывает в ней зевоту. Так, что все индивидуально.

Гость

Срочно расставаться!!!! Ищи нового!!! Нашла -сразу в постель.... Что б не тратить время на встречи... а то вдруг то же быстро кончит....

Гость

смотря в чем проблема в психологии или физиологии. может нет опыта, длительное воздержание, перевозбужден, проблемы с гормональным фоном, повышенная чувствительность, грыжи, нарушения или травмы в тазовой области, пояснице рефлекс быстро заканчивать из-за длительного самоудовлетворения особенно если юны.стрессы, боязнь очередной неудачи, смотря долго ли это продолжается. было ли так всегда.

м

Таблетку дапоксетина или примаксетина за 40 минут до секса!
Многие через это проходят, если без прелюдии то дольше, а если
с прелюдией, то пока возбуждаешь, сам кончишь!
Со временем конечно приходит и опыт и умение!

Роман

ну кончил первый раз быстро, и погнал сразу на второй, уже будет подольше. Чёт какая то проблема надутая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: