Девушка рассказала, что она сейчас девственница и до меня, 3 года назад, у нее был только петтинг с парнем, с окончанием на грудь. Минета не было (не знаю верить или нет). Как быть и как к этому относиться нормальному человеку? Я просто в шоке, и не представляю как у нас зашел разговор до такого. Не могу теперь на нее смотреть, как прежде. Как убрать этот образ, который теперь постоянно сидит у меня в голове? Или в этом на самом деле ничего нет и не стоит обращать внимания? Из за чего вот так у нас у мужчин?
А ты девственник или кабель?
Когда же вы свалите с форума убогие
А как надо было действовать? Своя точка зрения какая?
то что она хотя бы рассказала как есть уже чего то стоит,есть над чем работать,если ты понимаешь о чём я,если ты вообще способен к воспитанию фемок,а не просто пускать слюни как алёша
🤔 Открыла баба рот, значит: врёт! 😉😁
то что она хотя бы рассказала как есть уже чего то стоит,есть над чем работать,если ты понимаешь о чём я,если ты вообще способен к воспитанию фемок,а не просто пускать слюни как алёша
Да есть над чем работать, только вот образ как убрать, что к ней кто-то прикасался, хотя мы в то время вообще не знали про существование друга?
Кончи ей тоже, выравняй счет
Расскажи ей про весь свой сексуальный опыт, пусть и ее вырвет.
Да есть над чем работать, только вот образ как убрать, что к ней кто-то прикасался, хотя мы в то время вообще не знали про существование друга?
Это сама женщина должна работать на своим образом!
Какой уже есть! Твоё дело : принимать или нет! Если не можешь принять: не мучайся! Баб много, а Ты у себя один!
Нормальные люди не думают про такое. Нормальным людям всё равно сколько было у девушки. Она имеет право встречаться и заниматься сексом с другими до тебя. Кому девственницу надо - от таких лучше убегать.
Сообщение было удалено
Да нет, смотрели по ютюбу про таких АУЕ, как вас по Россеи раскидало.
Нормальные люди не думают про такое. Нормальным людям всё равно сколько было у девушки. Она имеет право встречаться и заниматься сексом с другими до тебя. Кому девственницу надо - от таких лучше убегать.
Да "нормальные " в вашем тухлом мирке должны вести под венец прошв с пробегом 50+ вазгенов,и не задавать лишних вопросов....я ху.е.ю клава от вашей прошивки
Дело в том, что она и сейчас девственница. Она доверяет мне. Да я понимаю что мы не должны обращать внимание на прошлый опыт, но у меня что-то в сознании переменилось и картина эта перед глазами
без ауе твоего сыночка ,который неровен час собъет на зебре человека и попадет в лагерь порвут в первый же день,просто потому что он травоядный домашний мальчик,ауе к твоему сведению закон который сдерживает беспредел со стороны зеков и ментов тоже,многие ботаны после отсидки ему благодарны
От недотраха заморочки.
без ауе твоего сыночка ,который неровен час собъет на зебре человека и попадет в лагерь порвут в первый же день,просто потому что он травоядный домашний мальчик,ауе к твоему сведению закон который сдерживает беспредел со стороны зеков и ментов тоже,многие ботаны после отсидки ему благодарны
Лагерный дегенерат, как твоя попка, ещё не вдули пацаны?
Свадьба женщинам нужна только по любви. Просто в свадьбе они не видят никакой ценности. Любить озабоченных девственностью ревнивцев и подобных не за что. Очень хорошо, когда такие отказывают в свадьбе. Другие лучше, даже без других лучше, чем такой муж.
Я представлял ее невинной девушкой, а по факту то она особо не девственница можно сказать, только физиологически девственница, но не морально
С каких хр.. Е.. Нов ты от нее требуешь невинности 10-летней девочки, если ты и сам во всю уже баб за все места трогал и они тебя, аналогично? Сам поюзанный, но девушку подавай только чистую-пречистую, без малейшего опыта (чтоб даже не целовалась ни разу, а то рот сразу недевственным станет) и всяких там помыслов.
С каких хр.. Е.. Нов ты от нее требуешь невинности 10-летней девочки, если ты и сам во всю уже баб за все места трогал и они тебя, аналогично? Сам поюзанный, но девушку подавай только чистую-пречистую, без малейшего опыта (чтоб даже не целовалась ни разу, а то рот сразу недевственным станет) и всяких там помыслов.
я понял вашу мысль, вы правы, я также считаю. скорей всего я не был готов к такой информации
Свадьба женщинам нужна только по любви. Просто в свадьбе они не видят никакой ценности. Любить озабоченных девственностью ревнивцев и подобных не за что. Очень хорошо, когда такие отказывают в свадьбе. Другие лучше, даже без других лучше, чем такой муж.
под словом любовь, подразумеваете способность избранника качественно вас содержать?