Гость
Статьи
Девственница у которой …

Девственница у которой был петтинг

Девушка рассказала, что она сейчас девственница и до меня, 3 года назад, у нее был только петтинг с парнем, с окончанием на грудь. Минета не было (не знаю верить или нет). Как быть и как к этому относиться нормальному человеку? Я просто в шоке, и не представляю как у нас зашел разговор до такого. Не могу теперь на нее смотреть, как прежде. Как убрать этот образ, который теперь постоянно сидит у меня в голове? Или в этом на самом деле ничего нет и не стоит обращать внимания? Из за чего вот так у нас у мужчин?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты девственник или кабель?

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость

А как надо было действовать? Своя точка зрения какая?

яндекс жи
Гость

А ты девственник или кабель?

Алё,у мужчин нет плевы,они априори не могут быть таковыми

Гость
яндекс жи

Ты тупой?

яндекс жи

то что она хотя бы рассказала как есть уже чего то стоит,есть над чем работать,если ты понимаешь о чём я,если ты вообще способен к воспитанию фемок,а не просто пускать слюни как алёша

Гость

🤔 Открыла баба рот, значит: врёт! 😉😁

Гость
Гость

🤔 Открыла баба рот, значит: врёт! 😉😁

точно. петтинг. на грудь. ага😎

Катька
яндекс жи

то что она хотя бы рассказала как есть уже чего то стоит,есть над чем работать,если ты понимаешь о чём я,если ты вообще способен к воспитанию фемок,а не просто пускать слюни как алёша

Работать надо тебе над своим мозгом.

Гость
Гость

Ты тупой?

пляяя, а че, есть?

Автор
яндекс жи

Да есть над чем работать, только вот образ как убрать, что к ней кто-то прикасался, хотя мы в то время вообще не знали про существование друга?

Гость
Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

😎⁑=======>

Гвоздь

Кончи ей тоже, выравняй счет

яндекс жи
Катька

мой мозг выдает мне информацию что сейчас пора открыть словарь ТП бинго и сверять шаблонные ответы матричных кукол

Гость

Расскажи ей про весь свой сексуальный опыт, пусть и ее вырвет.

Гость
яндекс жи

И извилин тоже, по ходу, мозг гладкий, девственно не тронут жизненными головоломками.

Гость
Автор

Да есть над чем работать, только вот образ как убрать, что к ней кто-то прикасался, хотя мы в то время вообще не знали про существование друга?

Это сама женщина должна работать на своим образом!
Какой уже есть! Твоё дело : принимать или нет! Если не можешь принять: не мучайся! Баб много, а Ты у себя один!

Катька

Нормальные люди не думают про такое. Нормальным людям всё равно сколько было у девушки. Она имеет право встречаться и заниматься сексом с другими до тебя. Кому девственницу надо - от таких лучше убегать.

Гость
Гость

Ты тупой?

А вот вопросительный знак здесь лишний!

Гость
Автор

и постарайся не забыть убрать образ того, что и она прикасалась. и не только руками. работай, чувак

Гость
яндекс жи

Сообщение было удалено

Да нет, смотрели по ютюбу про таких АУЕ, как вас по Россеи раскидало.

яндекс жи
Катька

Нормальные люди не думают про такое. Нормальным людям всё равно сколько было у девушки. Она имеет право встречаться и заниматься сексом с другими до тебя. Кому девственницу надо - от таких лучше убегать.

Да "нормальные " в вашем тухлом мирке должны вести под венец прошв с пробегом 50+ вазгенов,и не задавать лишних вопросов....я ху.е.ю клава от вашей прошивки

Автор
Катька

Дело в том, что она и сейчас девственница. Она доверяет мне. Да я понимаю что мы не должны обращать внимание на прошлый опыт, но у меня что-то в сознании переменилось и картина эта перед глазами

Гость
Катька

Бесполезное занятие, но ничего такие тоже нужны, охранниками, разнорабочими. Пускай будет.

Гость
Катька

Это непригодные для семьи женщины!
Нет целки - нет свадьбы 😉

Гость
Гость

Расскажи ей про весь свой сексуальный опыт, пусть и ее вырвет.

прекрасно, что никому не известен ваш опыт. иначе сообщество блевало бы без остановки

Гость
Автор

Дело в том, что она и сейчас девственница. Она доверяет мне. Да я понимаю что мы не должны обращать внимание на прошлый опыт, но у меня что-то в сознании переменилось и картина эта перед глазами

Про себя в двух словах расскажи, чтоб картина была понятна. У тебя нет прошлого опыта?

Гость
Гость

прекрасно, что никому не известен ваш опыт. иначе сообщество блевало бы без остановки

Ой, у кого-то поток остроумия открылся. Кто у тебя из камрадов твой учитель?

Гость
Автор

Не надо было прекращать принимать свои таблетки

яндекс жи
Гость

Да нет, смотрели по ютюбу про таких АУЕ, как вас по Россеи раскидало.

без ауе твоего сыночка ,который неровен час собъет на зебре человека и попадет в лагерь порвут в первый же день,просто потому что он травоядный домашний мальчик,ауе к твоему сведению закон который сдерживает беспредел со стороны зеков и ментов тоже,многие ботаны после отсидки ему благодарны

Автор
Гость

Про себя в двух словах расскажи, чтоб картина была понятна. У тебя нет прошлого опыта?

У меня такого опыта нет, был петтинг, но без окончания

Гость
Автор

Она же не тебя в мужья представляет, а того кому пофиг чем жена в юности промышляла!

Автор
Гость

Я представлял ее невинной девушкой, а по факту то она особо не девственница можно сказать, только физиологически девственница, но не морально

Гость
Гость

Бесполезное занятие, но ничего такие тоже нужны, охранниками, разнорабочими. Пускай будет.

сказала уборщица

Гость
Автор

Ну, тогда твоему горюшку помочь не трудно. После секса, да даже петтинга с окончанием, эта проблема перестанет тебя заботить, словно рукой снимет.

Гость
Гость

Ой, у кого-то поток остроумия открылся. Кто у тебя из камрадов твой учитель?

стиль вашего изложения потрясает. у вас дислексия?

Гость

От недотраха заморочки.

Гость
Автор

Я представлял ее невинной девушкой, а по факту то она особо не девственница можно сказать, только физиологически девственница, но не морально

вооот. какие выводы?

Автор
Гость

вооот. какие выводы?

считаю, что не надо обращать внимание на прошлые игры

Гость
Автор

считаю, что не надо обращать внимание на прошлые игры

ну и в чем твоя проблема?

Катька
яндекс жи

без ауе твоего сыночка ,который неровен час собъет на зебре человека и попадет в лагерь порвут в первый же день,просто потому что он травоядный домашний мальчик,ауе к твоему сведению закон который сдерживает беспредел со стороны зеков и ментов тоже,многие ботаны после отсидки ему благодарны

Лагерный дегенерат, как твоя попка, ещё не вдули пацаны?

Гость
Автор

Ну то есть тебе можно петтингом было заниматься, а ей нет?

Автор
Гость

ну и в чем твоя проблема?

в голове не укладывается

Катька
Гость

Это непригодные для семьи женщины!
Нет целки - нет свадьбы 😉

Свадьба женщинам нужна только по любви. Просто в свадьбе они не видят никакой ценности. Любить озабоченных девственностью ревнивцев и подобных не за что. Очень хорошо, когда такие отказывают в свадьбе. Другие лучше, даже без других лучше, чем такой муж.

Катька
Автор

Думаю, что пройдёт со временем, иначе надо обратиться к специалисту.

яндекс жи
Катька

Лагерный дегенерат, как твоя попка, ещё не вдули пацаны?

я никогда там не был тьфу тьфу,но понимаю как устроен мир

Гость
Автор

С каких хр.. Е.. Нов ты от нее требуешь невинности 10-летней девочки, если ты и сам во всю уже баб за все места трогал и они тебя, аналогично? Сам поюзанный, но девушку подавай только чистую-пречистую, без малейшего опыта (чтоб даже не целовалась ни разу, а то рот сразу недевственным станет) и всяких там помыслов.

Гость
Автор

в голове не укладывается

все укладывается у тебя. она как бы не девушка, но это игры и на них не стоит обращать внимание. и раз это игры, то не считается и теперь она снова девушка. вывод: товар годный, бери, не пожалеешь

Автор
Гость

С каких хр.. Е.. Нов ты от нее требуешь невинности 10-летней девочки, если ты и сам во всю уже баб за все места трогал и они тебя, аналогично? Сам поюзанный, но девушку подавай только чистую-пречистую, без малейшего опыта (чтоб даже не целовалась ни разу, а то рот сразу недевственным станет) и всяких там помыслов.

я понял вашу мысль, вы правы, я также считаю. скорей всего я не был готов к такой информации

Гость
Катька

Свадьба женщинам нужна только по любви. Просто в свадьбе они не видят никакой ценности. Любить озабоченных девственностью ревнивцев и подобных не за что. Очень хорошо, когда такие отказывают в свадьбе. Другие лучше, даже без других лучше, чем такой муж.

под словом любовь, подразумеваете способность избранника качественно вас содержать?

Предыдущая тема