у меня член 12 см в длину. Скажите Ваше мнение это хороший или нет?
че за год усох уже на 1см? 13 же был.
очень хороший, гордись им
Лежак 12 см это норма , когда встанет будет 18-20см
а диаметр чего не указал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А тогда "1987" в нике что значит? Можно понять, как артикул 19,8х7.
Ну грусть печаль, что сказать... Надеюсь у тебя другие достоинства есть, чтобы девушки не бросали
Невысокая худая девушка, лежащая животом на чём-то выпуклом (чуть больше футбольного мяча, но меньше гимнастического) вполне может прочувствовать ооочень глубоко.
Но, конечно, чью-нибудь 150 кг доченьку, у которой живот сам как этот мяч, ты не проймёшь даже в догги-стайле.
В крайнем случае можно поискать "ведьму", которая жрёт как не в себя и не толстеет. После восьмой перемены блюд в девушку даже палец входит со скрипом. Но это реально ведёрный желудок нужно.
Ну ты отчаяный парень. Нашел правильное место, где такие вопросы задавать. Был 12, после ответов станет 10.))
Уже 3, а было 4. Он точно усох.
У тебя скоро перестанет стоять, так что не парся, после 35 уже все
Инцел, спок.
а не пофиг какого он размера? ты живёшь для того что бы самому кайф получать или кому то его доставлять? Заботься в первую очередь о своём удовольствии. Когда у бабы дыра между ног, всё мягкое и раздолбанное, да ещё течёт как из ведра, то там даже конь ничего не почувствует, а вот когда пися узенькая, упругая, в тонусе, и каждый раз член туда плотно входит, вот это норм, и 12 см там будет королём. Но ведро почти у большинства, а во узенькая редкость. Мне с узкой 4 попадались. Это реальный кайф. Даже правую руку перекрывает😂😂😂
Последний раз мерял, лет 30 назад, с девуской.
Было 15 см
Один раз получил комплимент.
Трахался с самой красивой девушкой в моей жизни.
Спросил её, тебе лучше со мной спереди или сзади.
А она сказала: "С твоим везде хорошо".
Димончик, задолбала ты уже со своим маленьким усыхающим членом.
Но в твои 33 уже смысл на эту тему заморачиваться.
Вобще уйди в монастырь и думай о высшем.
Хороший ,выйграешь на дистанции всегда , ко мне приходят девушки у их мужей по колено ,их не пытайся понять ,живи и радуйся жизни .
а не пофиг какого он размера? ты живёшь для того что бы самому кайф получать или кому то его доставлять? Заботься в первую очередь о своём удовольствии. Когда у бабы дыра между ног, всё мягкое и раздолбанное, да ещё течёт как из ведра, то там даже конь ничего не почувствует, а вот когда пися узенькая, упругая, в тонусе, и каждый раз член туда плотно входит, вот это норм, и 12 см там будет королём. Но ведро почти у большинства, а во узенькая редкость. Мне с узкой 4 попадались. Это реальный кайф. Даже правую руку перекрывает😂😂😂
А ничего, что "ведро" это не вина самих женщин? Вагина приходит в нормальное состояние даже после родов, не говоря о хуях
Не знаю мне 12 лет и член 16см в стояке
Слушай, это лично для меня офигенный размер. В меня 10 ели лезет, а тут 12! Блин чесно говоря я тут как сука орать буду
Слушай, это лично для меня офигенный размер. В меня 10 ели лезет, а тут 12! Блин чесно говоря я тут как сука орать буду
Все женщины как и мужчины разные, поэтому есть понятие, как совместимость партнёров, каждому свой размер, оргазм начинается в голове у женщины, поэтому если ты любим и желанен то и 12 см хороши
Девушка говорит что 12 см это мало, говорит что. Что хотя бы 17 см должно быть и толщина чтоб 5, то 3см толщина это мало, а когда он не стоит 6-7 см она не хочет его сосать.
Какой пробег у девушки. Если ей толщина 5 см надо, то где она ведро раздолбала. 17 см больно, разве что если сзади.
у меня 8 см, но жена не жалуется!
Женись на девственнице и всё у тебя будет гуд.