Муж постоянно просит меня попробовать в позе догги, а для меня это унизительно. Потом мы с ним каждый раз спорим долго на эту тему. Я ему объясняю, что для меня это унизительно, ведь я не собачка какая-то. А он начинает рассказывать, мол догги - это основная и самая природная поза для млекопитающих, в том числе человека. В ходе этих дискуссий я поняла, что его возбуждает не сама поза, а мысль. Как думаете, нужно ли соглашаться?
А Вы представьте, что это не "догги", а как раньше это называли - "раком"
Кривокосые фантазии :)
Капец ты бревно.
Пусть он не как кроль трахается, а медленно и нежненько так. Тогда тебе понравится догги)
Не надо тупому мужи ничего объяснять. Твердо сказать Нет и всё.
😂😭 - не вот ета самая, смешная тема! сегодня. Не унижайтесь запишитесь в монашки!😂
Не повезло мужику. Взял бабу с ортодоксальными шорами. Безобидная, распространенная поза вызывает у нее чувство унижения. Можно представить, какая пресная и унылая инт. жизнь ожидает мужчину.
Моя тоже не хотела ос, но когда ей сделал куни и когда она кончила,
стала и мне делать!
А тема , спасибо, посмешили!
Оргазм от вас зависит, от мужиков) если ты просто потыкал членом, то никто не кончит от этого 🤷🏻♀️
Датычо, вот никогда не подумал бы. Вот только на][ер я бы стал возбуждать бревно. Вокруг навалом женщин, у которых мокро от одного поцелуя.
А возбуждают и ухаживают пущай алени, они парни способные.
секс это вообще унизительно!!! когда хотите секс- берите швабры и ай да мыть пол и стирать белье! только чур стирать в ручную, на стиральной доске в ванной!!! если стирать не чего, возьмите за ранее у дворников... они будут благодарны!и пол не просто мыть , а еще и натереть мастикой 9если паркет). помните, такая щетка была, надевалась вместо тапка???
Давайте проголосуем, а то тут вопрос спорный, когда за 100000 перевалят голоса вот тогда она и примет верное решение
***( мужик даже *** нализывает у бревна. Вот где унижение мужское. А ей минет в падлу делать. Я бы бежал бы, куда глаза глядят от такого счастья, бревно облизывать.
Че за вброс я только что прочитала? Автору либо скучно, либо же надо к психотерапевту.
Автор, сама должна быть инициатором экспериментов,
это природная задача женщины, провоцировать мужа на секс!
Мужик автора только как не ублажает, а она не может просто позу сменить для него... Унизительно очень, трендец. Это ж со скуки можно сдохнуть с вами.
купите камасутры изучите и выберете самый кайфовые позы и будете еще ближе к друг другу.