Гость
Статьи
Вы сталкивались в …

Вы сталкивались в отношениях с этим? Что решили?

Молодой человек хочет попробовать анал, я согласилась только из-за его желаний. У меня отвращение к этому виду секса и боязнь боли. Пробовала сама с помощью игрушки. Только боль и неприязнь.
Боюсь, что после того, как мы попробуем, ему понравится и это будет часто. Я не хочу. Как поступить в такой ситуации?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А завтра он сссрать на тебя решит, тоже согласишься? Где у баб мозги??? 🙆

Гость

Автор, а.с. грозит вам последствиями и виде геморроя (самое безобидное), трещин, геморройных шишек, недержания кала. Это не я придцмала, все описано в соответствующей литературе. Я считаю, ваш мужчина извращенец. Вы ему предложите, пусть себе в ж.о.п.у что-нить засунет, то-то кайф словит. Я б его послала

Гость

Ну откуда вы такие беретесь, без малейшего намека на чувство собственного достоинства!! Ну не хотите вы, не нравится вам -так ему и скажите! Все боитесь, что вас бросят, если не будете услуг предоставлять. Тьфу

Гость

Не хотите в анал, позвольте ему засунуть Вам и кончить в ухо или ноздрю.

Гость

Женщины должны предоставлять анал ТОЛЬКО после того, как мужчина испытает это на себе. Пусть его друг его самого отаналит при Вас. Если будет ему кайфово, тогда можете и к себе допустить...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: