Гость
Статьи
Моральный секса

Моральный секса

Моральный секс бывает?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

повсюду. в каждой семье кто то кому то когда то йеппетт мозг

Гость

В официальном браке (ещё можно венчание в церкви) для зачатия ребенка.

Гость
Гость

В официальном браке (ещё можно венчание в церкви) для зачатия ребенка.

это кто же в церкви то сподобится на коитус?

Гость

А ты скромненькое, одинокое ,хулиганишко в это веришь... И тащишься от своего одиночества!!!

Гость

По мне моральный это тебя когда не трогает никто...каф

Гость

Шта?

Гость

Это когда мораль совокупляют что ли? Оооо. Это на каждом шагу.

Гость
Гость

это кто же в церкви то сподобится на коитус?

Ну дети же нужны. Они через коитус раньше были.

Гость

Моральный секса, моральный секис, моральный секас, моральный сэкАс, моральный секекис-пекекис... Тьфу. Хоть бы тему без ошибок озаглавил. Но сложно, понимаю. Особенно когда одной рукой пишешь от недотраха всякий бред на форуме, а второй снимаешь напряжение, по видимому.
Ауууу! Людиии! Задолбали тупые темы от озабоченных людей. Прекратите, пожалуйста, это безобразие!

Гость
Гость

повсюду. в каждой семье кто то кому то когда то йеппетт мозг

По количеству людей которые е6ут мозг это уже не моральный секс, а оргии.

Гость
Гость

Моральный секса, моральный секис, моральный секас, моральный сэкАс, моральный секекис-пекекис... Тьфу. Хоть бы тему без ошибок озаглавил. Но сложно, понимаю. Особенно когда одной рукой пишешь от недотраха всякий бред на форуме, а второй снимаешь напряжение, по видимому.
Ауууу! Людиии! Задолбали тупые темы от озабоченных людей. Прекратите, пожалуйста, это безобразие!

хулиты всем указываешь, что делать?

Гость
Гость

но оргии то моральные?

Август

Как говорила одна моя знакомая девушка, если партнера интересует твой интеллектуальный уровень, он собирается сношать тебе мозг

Воздушная
Август

Как говорила одна моя знакомая девушка, если партнера интересует твой интеллектуальный уровень, он собирается сношать тебе мозг

Ваши правильные черты скоро поползут вниз и исказятся. Волосы поредеют. Появятся морщины обвислость лица шеи,тить и попы,телосложение меняттся.А муж уже привык к Красоте,вы уже привыкли к красоте. Вот тогда вас обоих ждет удар.только муж уйдет к новой Красоте,молодой и ухоженной с иголки,а вы останетесь одна в своем стареющем увядающем морщинеистом тельце

Гость
Гость

хулиты всем указываешь, что делать?

Кули, кули... кули указываю, спрашиваешь? А где ты видишь, чтобы я с тобой разговаривала?

Гость

У меня бывает моральный. Есть ещё тантрический . )

Гость

Если рассматривать с точки зрения христианской морали, то допустимым является только секс в семье и только с целью деторождения. К тому же он возможен только в определенные дни. Все остальное – блуд и разврат. Вообще в христианстве вопрос ставится очень остро: либо оставайся девственником, либо секс и погибель. Исключение – то, что перечислено выше.

ЗмейкА
Гость

Точно!!!!!!!

Гость
Гость

Если рассматривать с точки зрения христианской морали, то допустимым является только секс в семье и только с целью деторождения. К тому же он возможен только в определенные дни. Все остальное – блуд и разврат. Вообще в христианстве вопрос ставится очень остро: либо оставайся девственником, либо секс и погибель. Исключение – то, что перечислено выше.

Ну что вне брака грех это и так понятно, а вот что значит не с целью деторождения грех? И почему погибель?

Гость
Гость

Ну что вне брака грех это и так понятно, а вот что значит не с целью деторождения грех? И почему погибель?

С целью деторождение исключает средства предотвращения беременности и прерванный ПА, а так же противоестественный секс, как например ОС, АС. Погибель, имеется ввиду то, что блуд причисляется к смертным грехам. Смертный грех означает невозможность спасения души в случае отсутствия покаяния.

Гость
Гость

С целью деторождение исключает средства предотвращения беременности и прерванный ПА, а так же противоестественный секс, как например ОС, АС. Погибель, имеется ввиду то, что блуд причисляется к смертным грехам. Смертный грех означает невозможность спасения души в случае отсутствия покаяния.

РПЦ - деструктивная сЭкта. РФ - светское государство.

Гость
Гость

Кули, кули... кули указываю, спрашиваешь? А где ты видишь, чтобы я с тобой разговаривала?

а там же, где ты видела, что я тебе отвечал, так что 3,14здуй-ка ты нах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: