Гость
Статьи
Зачем девушки во время …

Зачем девушки во время секса стонут

???

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне 🐘

А, это опять ты, со своими темами про е%лю

Наташа

Хочется . А если не хочется, то чтобы секс был не просто «туды-сюды» а страстный и захватывающий.

Чтоб тишину нарушить..

Гость

так хорошо ведь, вот и стонут

Гость

Это автоматически, ну иногда специально, чтобы мужчину не обидеть

некоторых мужиков заводят стоны

Карлос Апельсинов

И гагары тоже стонут
им гагарам недоступно

Али- баба

Не стонут, а постанывают непроизвольно. А я, прошаренный, рычу ...когда сперма по трубам 9 валом подкатывает. И она хватает оргазм, как с куста. Музыкальное сопровождение, что женское, что мужское...50% успеха.)))

Гость

Им воздуха не хватает вот и стонут.

Али- баба
Гость

Им воздуха не хватает вот и стонут.

Насос ведь сзади, качает воздух, как компрессор. Дыши- нехочу. После акта попердывание зввездой, обычное явление.

Приятно потому что😩😂

в плаще
Али- баба

Насос ведь сзади, качает воздух, как компрессор. Дыши- нехочу. После акта попердывание зввездой, обычное явление.

Обычное после секса с мелкописечником, а после парня с нормальным членом - нет

Гость
в плаще

Это для Али бабы обычно, что насос качает воздух сзади, выходит он потом спереди, а лёгкие сверху не причем😳

Али- баба
в плаще

У меня классный поршень. За него я спокоен. 😁

Али- баба
Гость

Это для Али бабы обычно, что насос качает воздух сзади, выходит он потом спереди, а лёгкие сверху не причем😳

Не достиг такой нирваны. А то, что воздух качаю, зуб даю😊 Жена, стесняясь...это не я , это ты меня надул...поцелуешь, возьмешь за руки 2-3 раза совместной присядки. И опять накачка. Я же практикующий)))

Али- баба
Али- баба

Не достиг такой нирваны. А то, что воздух качаю, зуб даю😊 Жена, стесняясь...это не я , это ты меня надул...поцелуешь, возьмешь за руки 2-3 раза совместной присядки. И опять накачка. Я же практикующий)))

И кстати, когда начинаю рычать, стоны прекращаются...готовятся, стол накрывают. Самое главное, что тебя хотят, любят...Оргазм- дело третье.

Автор
Гость

Это автоматически, ну иногда специально, чтобы мужчину не обидеть

Ну не все от мужчины зависит))) на него всю ответственность тоже нельзя переложить)

Автор
Наташа

Хочется . А если не хочется, то чтобы секс был не просто «туды-сюды» а страстный и захватывающий.

То есть для красоты?)

Гостьь

Чтобы мужчина слышал, когда попадает в правильную зону.
А если молчит, значит всё мимо.

Гость
Али- баба

И кстати, когда начинаю рычать, стоны прекращаются...готовятся, стол накрывают. Самое главное, что тебя хотят, любят...Оргазм- дело третье.

Её то?😂

Али- баба
Гость

Её то?😂

Ее и мой. Я то как бы обязан, а она предпочитает, чтобы я кончил. Секс без моего финиша- фикция с фрикциями.

Гость

От приятности. А иногда мужчина настолько сильно работает всем корпусом, что выжимает эти стоны- ммммм.

Сладенький карамелик
Дашуля

Приятно потому что😩😂

Ух,как приятно!

Автор
Гость

От приятности. А иногда мужчина настолько сильно работает всем корпусом, что выжимает эти стоны- ммммм.

Скорее тогда уже умело?)

Автор

Я ещё подумала, может потому что "так надо"?) ну, типо так принято)))

Сладенький карамелик

Ух,как приятно!

О да, папочка, ещё ещё, трахни меня как шлюшку 😂😂😂😂😂

ЗмейкА

Не зачем, а от чего!?
От У Д О В О Л Ь С Т В И Я !

ну ты и дерёвня. они оргазм имитируют.

Сладенький карамелик
Дашуля

О да, папочка, ещё ещё, трахни меня как шлюшку 😂😂😂😂😂

А папочка - это кто?Тот,который нежно обнимает и крепко целует во все уголки твоей прекрасной и великолепной письки?

Сладенький карамелик

А папочка - это кто?Тот,который нежно обнимает и крепко целует во все уголки твоей прекрасной и великолепной письки?

И не только целует))

Гость

стонут , чтобы быстрей кончили а то долгоиграющая е-*** достала

Сладенький карамелик
Дашуля

И не только целует))

Ну да,ласкает разными способами,что бы я с удовольствием и сделал,если бы мы не жили в разных столицах.А вообще,Дашуля,ты - шедевр природы!Мне кажется,в тебя легко влюбиться...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема