???
А, это опять ты, со своими темами про е%лю
Хочется . А если не хочется, то чтобы секс был не просто «туды-сюды» а страстный и захватывающий.
так хорошо ведь, вот и стонут
Это автоматически, ну иногда специально, чтобы мужчину не обидеть
некоторых мужиков заводят стоны
И гагары тоже стонут
им гагарам недоступно
Не стонут, а постанывают непроизвольно. А я, прошаренный, рычу ...когда сперма по трубам 9 валом подкатывает. И она хватает оргазм, как с куста. Музыкальное сопровождение, что женское, что мужское...50% успеха.)))
Им воздуха не хватает вот и стонут.
Это для Али бабы обычно, что насос качает воздух сзади, выходит он потом спереди, а лёгкие сверху не причем😳
Не достиг такой нирваны. А то, что воздух качаю, зуб даю😊 Жена, стесняясь...это не я , это ты меня надул...поцелуешь, возьмешь за руки 2-3 раза совместной присядки. И опять накачка. Я же практикующий)))
Не достиг такой нирваны. А то, что воздух качаю, зуб даю😊 Жена, стесняясь...это не я , это ты меня надул...поцелуешь, возьмешь за руки 2-3 раза совместной присядки. И опять накачка. Я же практикующий)))
И кстати, когда начинаю рычать, стоны прекращаются...готовятся, стол накрывают. Самое главное, что тебя хотят, любят...Оргазм- дело третье.
Чтобы мужчина слышал, когда попадает в правильную зону.
А если молчит, значит всё мимо.
От приятности. А иногда мужчина настолько сильно работает всем корпусом, что выжимает эти стоны- ммммм.
Я ещё подумала, может потому что "так надо"?) ну, типо так принято)))
Не зачем, а от чего!?
От У Д О В О Л Ь С Т В И Я !
ну ты и дерёвня. они оргазм имитируют.
стонут , чтобы быстрей кончили а то долгоиграющая е-*** достала