Гость
Статьи
Вас привлекают …

Вас привлекают русские мужчины?

Много ли среди нас сексуальных от которых женщины сразу заводятся, к которым страсть проявляется? Сексуальная ли у нас внешность? Просто я сам не знаю даже

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наши актрисы красивее наоборот

Ни одной русской актрисы нет в Голливуде, это обо всем говорит. Все самые красивые актрисы - француженки или итальянки.

Гость

Миф о красоте русских женщин придуман самими русскими женщинами. В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин. Это все, что нужно знать.

Софья

Русские парни красивые только до 25 лет.

Анастасия Йылмаз

Согласна. Волосы на теле это тестостерон. Поэтому русские не только не горячие, а у них кекс только на словах Впринципе. На деле ленивые, ограниченные, быстро устают.
Стрижки вроде бы мелочь, но мы специально сравнивали. У европейцев, у каждого абсолютно качественная стрижка, стиль в одежде..
У русских у одного из 7

Волосы - это еще и генетика. У моего мужа волосы на теле короткие, тонкие и светлые, их мало, бороды нет вообще. Но на голове, ресницах и бровях густые. Тестостерон он сдавал, все в норме, секс ему нужен каждый день. Так что не пишите ерунды, если не разбираетесь в этом.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Есть такой стереотип что русские женщины красивы а мужчины не очень. Хотя это просто стереотип, я русских женщин привлекательными не считаю, хотя многие говорят что они такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опиши себя

Алия
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием, если вы нос свой крутите от них, то нам они очень даже нравятся

Алия
Гость

Сообщение было удалено

И никого мне забирать не надо, у меня есть любимый парень, мой Сашенька, и я его никому не отдам и ни на каких иностранцев не променяю

Роман
Алия

С удовольствием, если вы нос свой крутите от них, то нам они очень даже нравятся

казашки прикольные, загорелые с карими глазками и упругими телами))) да, я за казашек))) отдамся без боя😂😂😂

Автор

Нет, они в массе очень непородистые. На лицо простецкие, роста небольшого, непропорциональные, и в целом, немужественные.

Автор

Нет, они в массе очень непородистые. На лицо простецкие, роста небольшого, непропорциональные, и в целом, немужественные.

Гость
Роман

казашки прикольные, загорелые с карими глазками и упругими телами))) да, я за казашек))) отдамся без боя😂😂😂

Любишь карие глаза?

Гость

Наши мужики обычно не внешностью берут, а харизмой, чувством юмора, смекалистостью, умением не унывать в трудный момент, сделать что-то из ничего, на коленке.

Вот мне, например, персонажи сериала "Эпидемия" нравятся. Хоть, мягко говоря, они и не идеальны все. А все же с такими и в апокалипсис не пропадешь. И при этом узнаваемые такие, наши - не фантазии автора, а реальные наши мужики. Внешне, конечно, не красавцы. Но там красивеньких лиц вообще нет.

А отдельно про красоту - у моей мамы первый муж, русский из деревни под Саратовом, был обладателем совершенно идеальной внешности - таких и в кино почти не бывает. Единственный, с кем могу его сравнить, - Ален Делон молодой. Точеные совершенно черты. Отдаленно похож был на Феликса Юсупова, но без юсуповской слащавости.

Беда в том, что, кажется, на красоте его достоинства и заканчивались. Бросила его мама в итоге и ушла к отцу моему. Красавцем я своего отца назвать не могу, но что не отнять, отец был такой - Мужикъ в кубе. Кстати, не русский. Но это уже детали.

Так что - не в красоте сила, брат ))

Роман
Гость

Любишь карие глаза?

мне нравятся все цвета, тут важнее гармоничное сочетание, нежели какой то определённый цвет. Вчера видел рыжую с желтыми глазами, прикольно смотрится. Ещё бы с фиолетовыми увидеть, редкий цвет.

Гость
Гость

Наши мужики обычно не внешностью берут, а харизмой, чувством юмора, смекалистостью, умением не унывать в трудный момент, сделать что-то из ничего, на коленке.

Вот мне, например, персонажи сериала "Эпидемия" нравятся. Хоть, мягко говоря, они и не идеальны все. А все же с такими и в апокалипсис не пропадешь. И при этом узнаваемые такие, наши - не фантазии автора, а реальные наши мужики. Внешне, конечно, не красавцы. Но там красивеньких лиц вообще нет.

А отдельно про красоту - у моей мамы первый муж, русский из деревни под Саратовом, был обладателем совершенно идеальной внешности - таких и в кино почти не бывает. Единственный, с кем могу его сравнить, - Ален Делон молодой. Точеные совершенно черты. Отдаленно похож был на Феликса Юсупова, но без юсуповской слащавости.

Беда в том, что, кажется, на красоте его достоинства и заканчивались. Бросила его мама в итоге и ушла к отцу моему. Красавцем я своего отца назвать не могу, но что не отнять, отец был такой - Мужикъ в кубе. Кстати, не русский. Но это уже детали.

Так что - не в красоте сила, брат ))

Объясните первый абзац, харизма у нас правда есть? У многих? А смекалитость в чем проявляется, не унивать в трудный момент? Ну это далеко не каждому дано. А сделать что-то из ничего, это как, в чем проявляетс

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Русских парней тоже возбкждают казашки. В последнее время все больше вижу наших парней с девушками азиатской внешности. Азиатки долго сохраняют молодость , вдобавок у них узко, что приятно любому мужчине

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ты живёшь в фантазиях, а я вижу реальный мир

грузинка

Однажды я переспала с русским парнем. Он был хорош в постели и очень красив, ха-ха

Анна

Абсолютно не привлекают русские мужчины. Не хватает мускулинности, очень пассивные, чисто зрительно чаще непривлекательные, если возраста 30+.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: