Много ли среди нас сексуальных от которых женщины сразу заводятся, к которым страсть проявляется? Сексуальная ли у нас внешность? Просто я сам не знаю даже
Сообщение было удалено
Потому что надо обьективно смотреть на вещи, а не любить что то просто так
Сообщение было удалено
вот это что? это не показатель того, что это не точка зрения, а открытая ненависть!
Тестостерон действительно влияет на интенсивность роста волос на теле, однако в первую очередь их наличие зависит от генетики.
Ну и напомню любителям тестостероновых: это "боевой" гормон и с понятиями "забота" или "нежность" он не сочетается".
Забота и нежность это качества моральные, от гормонов мало зависят.
А вот темперамент от тестостерона зависит. И инициативность в жизни тоже.
Сообщение было удалено
Каких женщин изнастлование? Я таких не знаю. О чем вы?
Сообщение было удалено
Ооо у Людки чисто русские корни сейчас раскрылись)) вот оно истинное лицо.
Сообщение было удалено
Людк ну ты нервы то по береги, я Турков чисто в пример привела, можем о шведах поговорить
Сообщение было удалено
я не понимаю, то вы пишите, что я тут единственная адекватная, а теперь я разводилово. вы меня с собой путаете))))
[/quote]что я только что прочитала)
Привлекают русские и украинцы)
Сообщение было удалено
Кстати, да, почему у нас многих серые руссые волосы, почему не блонд или брюнет:(
Сообщение было удалено
Дурочка мы тут внешность и ухоженность обсуждали.
У Европейских да шарм есть, хотя много и немцев запущенных и с лишним весом, там крупы и зелень есть не привыкли, а все остальное дорого, едят полуфабрикаты...поляки на лицо симпатичные есть, но многие одеваются как в 90 ещё...но вроде тоже славяне, но мужчины интереснее наших, даже в Украине мне кажется лучше с этим...но в России прям наказанье какое-то...
У Европейских да шарм есть, хотя много и немцев запущенных и с лишним весом, там крупы и зелень есть не привыкли, а все остальное дорого, едят полуфабрикаты...поляки на лицо симпатичные есть, но многие одеваются как в 90 ещё...но вроде тоже славяне, но мужчины интереснее наших, даже в Украине мне кажется лучше с этим...но в России прям наказанье какое-то...
я вот немцев не считаю симпатичными. поляки на мой взгляд - никакие.
В любой нации есть красивые и некрасивые мужчины. А есть русские мужчины с сильным характером, умные, которые своих не бросают, которые защищают слабых, которые уважают старших, которые не сдаются никогда. Вот они да, самые офигенные красавцы, и внешность и деньги не при чем. Кто не понял о чем я, посмотрите фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2». А так, о вкусах не спорят, конечно, каждому своё.
Согласна, даже украинцы симпатичнее русских
Я смотрю Россию со всех фронтов уничтожают . Семья плохо . Дети бьееее. Брак никому не нужен . Бабы твари . Мужики *** . Рамки в дет школах и во всех гипермаркетах . Старики не в почете . Многодетные отстой. Русские мужики .... самообразовывпйтесь люди .
Почему наказанье?
Сообщение было удалено
Людмила, вы молодец, я вас поддерживаю, бьет с русофобами, как лев, я на вашей стороне.
Сообщение было удалено
А ты чего себя считаешь лучше других, ты кто?
а вы поменьше занимайте русофобией - только дурак не поймет, что вы откровенно поливаете грязью русских людей, а в случае аргументации занимаетесь подменой понятий.
да, мне нравятся мужчины не волосатые. любите своих негров или еще кого-нибудь. я же их не трогаю. но не смейте поливать грязью русских.я имею право защитить свою нацию.
Да никто их не поливает. Спросили - как вам на рожу русские мужчины. Честный ответ - в большинстве своем очень не фонтан.
Тестостерон действительно влияет на интенсивность роста волос на теле, однако в первую очередь их наличие зависит от генетики.
Ну и напомню любителям тестостероновых: это "боевой" гормон и с понятиями "забота" или "нежность" он не сочетается".
Если к гормону еще приложить мозги и опыт проживания в нормальных цивилизованных условиях, то очень сочетается и с заботой, и с нежностью.
Сообщение было удалено
Да кой черт необоснованно - на большинство без слез не взглянуть.
Русские мужчины боятся быть красивыми и сексуальными, думают, что это для п.и.д.оров и альфонсов .
В лучшем случае русский мужик ходит в спортзал и думает, что этого более чем достаточно.
Русский мужчина в принципе не понимает, что физическая сила и мужественность не равна сексуальности.
Русские мужчины боятся быть красивыми и сексуальными, думают, что это для п.и.д.оров и альфонсов .
В лучшем случае русский мужик ходит в спортзал и думает, что этого более чем достаточно.
Русский мужчина в принципе не понимает, что физическая сила и мужественность не равна сексуальности.
Может это и так, кто знает
Сообщение было удалено
А почнму
Сообщение было удалено
Людмилочка, таджичка я, но по маме, а вот папка - русский. И я родом из СССР. И как же я благодарна именно маме за свою внешность, русского во мне ну очень не видно:)) Мужчинам нравилась и нравлюсь, особенно итальянцам, хоть и живу не в Италии
Посмотрите на иностранных актрис и сравните с нашими. От наших плакать хочется.