Гость
Статьи
Вас привлекают …

Вас привлекают русские мужчины?

Много ли среди нас сексуальных от которых женщины сразу заводятся, к которым страсть проявляется? Сексуальная ли у нас внешность? Просто я сам не знаю даже

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Сообщение было удалено

Потому что надо обьективно смотреть на вещи, а не любить что то просто так

Людмила
Великолепны Вася

Сообщение было удалено

вот это что? это не показатель того, что это не точка зрения, а открытая ненависть!

Гость
Людмила

глупости вы пишите.

Тестостерон действительно влияет на интенсивность роста волос на теле, однако в первую очередь их наличие зависит от генетики.
Ну и напомню любителям тестостероновых: это "боевой" гормон и с понятиями "забота" или "нежность" он не сочетается".

Гость

Тестостерон действительно влияет на интенсивность роста волос на теле, однако в первую очередь их наличие зависит от генетики.
Ну и напомню любителям тестостероновых: это "боевой" гормон и с понятиями "забота" или "нежность" он не сочетается".

Забота и нежность это качества моральные, от гормонов мало зависят.
А вот темперамент от тестостерона зависит. И инициативность в жизни тоже.

Гость
Королева божьих коровок

Забота и нежность это качества моральные, от гормонов мало зависят.
А вот темперамент от тестостерона зависит. И инициативность в жизни тоже.

Нет. Любые чувства работают через гормоны. Без исключений.

Людмила

Сообщение было удалено

Каких женщин изнастлование? Я таких не знаю. О чем вы?

Людмила

Сообщение было удалено

Ооо у Людки чисто русские корни сейчас раскрылись)) вот оно истинное лицо.

Гость

Нет. Любые чувства работают через гормоны. Без исключений.

Неа, есть еще мозги, воспитание, пример, общество и тд и тп, гормоны это дело десятое. У 99% людей они в норме в целом

Людмила

Сообщение было удалено

Людк ну ты нервы то по береги, я Турков чисто в пример привела, можем о шведах поговорить

Людмила
Дашевич

Сообщение было удалено

я не понимаю, то вы пишите, что я тут единственная адекватная, а теперь я разводилово. вы меня с собой путаете))))

Гость
Королева божьих коровок

Неа, есть еще мозги, воспитание, пример, общество и тд и тп, гормоны это дело десятое. У 99% людей они в норме в целом

Т.е. испытывать ту же заботу вас заставляет общество?

Гость

Т.е. испытывать ту же заботу вас заставляет общество?

Вообще да. И моральные принципы. Как гормоны могут на это влиять?

Людмила

[/quote]что я только что прочитала)

Гость
Гость

Всё зависит от суммы на счете в банке. Чем куче сумма,тем сексуальнее мужчина.

Неет, бабы таких не хотят, просто хотят их денег

Гость

Привлекают русские и украинцы)

Гость
Людмила

что за дурацкая тема? чем русские мужчины хуже других?
можно подумать, за границей чем-то отличаются. тоже и стареют и толстеют.

Я просто создал тему, нравится ли женщинам русский типаж внешности

Русские и в целом славяне нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, почему у нас многих серые руссые волосы, почему не блонд или брюнет:(

Гость
Людмила

да что за глупости вы пишите, нормальные у нас мужчины! везде есть красивые и уродливые, я не понимаю, почему к русской нации столько ненависти?

Так и мы всех тоже ненавидем, может это норма

Людмила

Сообщение было удалено

Дурочка мы тут внешность и ухоженность обсуждали.

Людмила
Гость

Кстати, да, почему у нас многих серые руссые волосы, почему не блонд или брюнет:(

русые волосы это вполне естественный оттенок, половина брюнетов и блондинов - крашенные. я работала парикмахером и прекрасно знаю подноготную)

Гость

У Европейских да шарм есть, хотя много и немцев запущенных и с лишним весом, там крупы и зелень есть не привыкли, а все остальное дорого, едят полуфабрикаты...поляки на лицо симпатичные есть, но многие одеваются как в 90 ещё...но вроде тоже славяне, но мужчины интереснее наших, даже в Украине мне кажется лучше с этим...но в России прям наказанье какое-то...

Гость
Людмила

русые волосы это вполне естественный оттенок, половина брюнетов и блондинов - крашенные. я работала парикмахером и прекрасно знаю подноготную)

У мужчин русый выглядит не выигрышно, как будто лысый, для девушек самый красивый цвет

Людмила
Гость

У мужчин русый выглядит не выигрышно, как будто лысый, для девушек самый красивый цвет

это слишком категоричное заявление!
и спутать лысого с русым это иметь плохое зрение!

Людмила
Гость

У Европейских да шарм есть, хотя много и немцев запущенных и с лишним весом, там крупы и зелень есть не привыкли, а все остальное дорого, едят полуфабрикаты...поляки на лицо симпатичные есть, но многие одеваются как в 90 ещё...но вроде тоже славяне, но мужчины интереснее наших, даже в Украине мне кажется лучше с этим...но в России прям наказанье какое-то...

я вот немцев не считаю симпатичными. поляки на мой взгляд - никакие.

Гость

В любой нации есть красивые и некрасивые мужчины. А есть русские мужчины с сильным характером, умные, которые своих не бросают, которые защищают слабых, которые уважают старших, которые не сдаются никогда. Вот они да, самые офигенные красавцы, и внешность и деньги не при чем. Кто не понял о чем я, посмотрите фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2». А так, о вкусах не спорят, конечно, каждому своё.

Людмила
Королева божьих коровок

Дурочка мы тут внешность и ухоженность обсуждали.

почитай свои ранние сообщения, болезная склеротичка. что-то для 30 лет очень плохая память. я в свои 47 тебе еще фору дам)

Гость

Согласна, даже украинцы симпатичнее русских

Гость
Людмила

это слишком категоричное заявление!
и спутать лысого с русым это иметь плохое зрение!

Да, если б не любимая стрижка наших под ёжика и три волосины челка, в провинциях до сих пор считается модно;)))

Гость
Людмила

я вот немцев не считаю симпатичными. поляки на мой взгляд - никакие.

Ну опять же разные есть, в массе судить самое дурное дело...но я заметила, что пройдя по улице в Польше, меня здесь больше цепляют парни, чем в России...хотя конечно далеко не все нравятся и *** есть везде...

Гость

Я смотрю Россию со всех фронтов уничтожают . Семья плохо . Дети бьееее. Брак никому не нужен . Бабы твари . Мужики *** . Рамки в дет школах и во всех гипермаркетах . Старики не в почете . Многодетные отстой. Русские мужики .... самообразовывпйтесь люди .

Гость
Гость

Привлекают русские и украинцы)

Приятно, а почему

Гость
Людмила

А почему серые волосы такие некрасивые, а блонд и брюнет это красиво?

Гость
Гость

Почему наказанье?

Гость
Гость

Нее, брюнетки, рыжие и блонд лучше руссых

Гость
Королева божьих коровок

Согласна, даже украинцы симпатичнее русских

А почему даже? Я был у двоюродной сестры в Харькове, там так много высоких мужиков, не знаю как внешне, в мужской внешности не разбираюсь. Но русские и украинские мужики вроде нравятся бабам

Гость
Гость

Наверное, потому что РУСские с русыми волосами, но, много темно русых. Но, меня больше угнетает в наших мужчинах невысокий рост, щупленькие фигуры.

Гость
Гость

Да, если б не любимая стрижка наших под ёжика и три волосины челка, в провинциях до сих пор считается модно;)))

А что плохого в этой стрижке

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, вы молодец, я вас поддерживаю, бьет с русофобами, как лев, я на вашей стороне.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А ты чего себя считаешь лучше других, ты кто?

Гость
Людмила

а вы поменьше занимайте русофобией - только дурак не поймет, что вы откровенно поливаете грязью русских людей, а в случае аргументации занимаетесь подменой понятий.
да, мне нравятся мужчины не волосатые. любите своих негров или еще кого-нибудь. я же их не трогаю. но не смейте поливать грязью русских.я имею право защитить свою нацию.

Да никто их не поливает. Спросили - как вам на рожу русские мужчины. Честный ответ - в большинстве своем очень не фонтан.

Гость
Гость

Если к гормону еще приложить мозги и опыт проживания в нормальных цивилизованных условиях, то очень сочетается и с заботой, и с нежностью.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Да кой черт необоснованно - на большинство без слез не взглянуть.

Гость

Русские мужчины боятся быть красивыми и сексуальными, думают, что это для п.и.д.оров и альфонсов .
В лучшем случае русский мужик ходит в спортзал и думает, что этого более чем достаточно.
Русский мужчина в принципе не понимает, что физическая сила и мужественность не равна сексуальности.

Гость
Гость

Русские мужчины боятся быть красивыми и сексуальными, думают, что это для п.и.д.оров и альфонсов .
В лучшем случае русский мужик ходит в спортзал и думает, что этого более чем достаточно.
Русский мужчина в принципе не понимает, что физическая сила и мужественность не равна сексуальности.

Может это и так, кто знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почнму

Гость
Гость

А почнму

Да просто я живу в самом сердце Европы и есть с кем сравнивать:) Итальянцы, испанцы нравятся, много красивых мужчин у них, брюнеты кареглазые. Да и менталитет мне подходит

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмилочка, таджичка я, но по маме, а вот папка - русский. И я родом из СССР. И как же я благодарна именно маме за свою внешность, русского во мне ну очень не видно:)) Мужчинам нравилась и нравлюсь, особенно итальянцам, хоть и живу не в Италии

Гость

Посмотрите на иностранных актрис и сравните с нашими. От наших плакать хочется.

Гость
Гость

Посмотрите на иностранных актрис и сравните с нашими. От наших плакать хочется.

Наши актрисы красивее наоборот