Гость
Статьи
А у вас был секс с …

А у вас был секс с незнакомым человеком?

Чем все закончилось?

Опрос
Вопрос в теме
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был. Несколько раз. В туалете клуба, раздевалке фитнес клуба ночью и в примерочной в магазине одежды. Каждый раз заканчивался семяизвержением в вагину

Гость

Был. Закончился тем что он кончил в меня хотя обещал вытащить вовремя

Гость

Да, потом обнаружились ЗППП и в итоге ВИЧ.

Авиатор

Был. В итоге десятый год семейной жизни)

Гость

Циститом ужаснейшим

Гость

Абортом и последующей бездетностью.

Гость

В поезде, пока проводником работал. Почти каждый рейс находилась раздвигающая ноги пассажирка.

Гость

с женщиной попробовала соблазнила поцелуями и дальше теперь люблю би отношения просто голову теряю

Гость

Было дело)) давно правда... На свадьбе подружки.. Сначала во время свадьбы, с другом жениха, он отвел меня в комнату летней кухни (свадьба была в деревне), и, стоя, задрав платье, спустил трусы мне, он сзади, быстро так всё произошло.. А потом ночью, ночевали там же, я спала на матрасе, кто-то ещё спал (храпел) там же, этот же парень подлез сзади, в позе ложки, обнял меня, грудь обнажил, спустил трусы, и вставил мне сзади, ну и... кончили уже оба. Утром улыбнулись только!

Гость
Гость

Было дело)) давно правда... На свадьбе подружки.. Сначала во время свадьбы, с другом жениха, он отвел меня в комнату летней кухни (свадьба была в деревне), и, стоя, задрав платье, спустил трусы мне, он сзади, быстро так всё произошло.. А потом ночью, ночевали там же, я спала на матрасе, кто-то ещё спал (храпел) там же, этот же парень подлез сзади, в позе ложки, обнял меня, грудь обнажил, спустил трусы, и вставил мне сзади, ну и... кончили уже оба. Утром улыбнулись только!

На свадьбе одна была, без мужа, что тебя ночью так легко поимели и до оргазма довели?И кто же ночью спит в трусах, пися должна отдыхать. Жена всегда спит голая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема