Появилась девушка. Дала. Но ей не понравилось. Хотя я умею любить девушек. Прижал посильнее, за интересные места поддержать, и любить крепко, сильно, пока от счастья не засветится. Но ей не понравилось. Стоит ли дальше встречаться или она хочет чтобы мы расстались?
Меня так смешат парни типа тебя, которые уверены, что они- синоним отличного секса, хотя им даже в лицо уже напрямую говорят, что они в сексе плохи.
Пусть идёт учиться уметь любить, или хотя бы чпокаться, нафих вам эта неумеха фригидная?
А чего смысл думать об этом? Появится следующая девушка- ей тоже не понравится секс с тобой. И так каждый раз.
В наше время это нормально что не нравится. Деньгам компенсирую ей.
ты её не зацепил
Если бы ты ей нравился, ей бы и секс понравился. Помню, влюбилась в парня, красивый, умный, высокий. К сексу склонял. Дала. А у него в поднятом состоянии «вареная морковка». Несколько раз занималась с ним, никаких улучшений. Но я не парилась по этому поводу. У меня вопрос к мужчинам, у которых плохо стоит, зачем вы склоняете к сексу? Чтобы опозориться?
Надо разнообразить свою сексуальную жизнь. Попробуйте ролевые игры, например. Надо узнать, что её по-настоящему заводит в сексе.
Нафих она нужна её "цеплять" чем-то. Этого мяса - миллионы, не подошла эта - на улицу её и искать подходящуюю, это же увлекательное занятие!
то, что нравится одной может не нравится другой.
Так и без зубов остаться можно.
Что сделает девушка, когда к ней подойдет извращенец на улице и предложит секс? Правильно- выбьет ему зубы.
Чем она выбьет ему зубы? Своим чахлым кулачком, которым она даже подзюбить не может? А в ответ маньячило ей матку вырвет. Фантазёрки членовы. Думайте когда такие фразы выпёрживаете, ***, тем более маньячное, гораздо сильнее и умелее бледных замученных ЗОЖем поссыкух.
Женщине особенно молоденькой, сделать неприятно (словами или движениями) очень легко.
Это может отбить любое желание к сексу.
Поэтому молоденькие женщины любят мужчин по-старше. У них есть опыт, и при желании они могут лучше настроится на женщину и ощущать что она чувствует.
А я вот женщина и мне нравятся мужчины.
Автор, почему вам не нравятся мужчины?
Поняли? Нет?! Тогда слушайте: то что нравится вам, нравилось другим (или они врали) - это не значит, что и другим понравится.
Спросите девушку - а как она хочет. И делайте и пробуйте.
Либо вы учитесь ее удовлетворять, либо из за вашего эгоизма (да, да, эгоизма, так как себе удовольствие вы получите, а ей нет) вы расстанетесь
Если бы ты ей нравился, ей бы и секс понравился. Помню, влюбилась в парня, красивый, умный, высокий. К сексу склонял. Дала. А у него в поднятом состоянии «вареная морковка». Несколько раз занималась с ним, никаких улучшений. Но я не парилась по этому поводу. У меня вопрос к мужчинам, у которых плохо стоит, зачем вы склоняете к сексу? Чтобы опозориться?
Не люблю секс.где найти импотента?
Так и без зубов остаться можно.
Что сделает девушка, когда к ней подойдет извращенец на улице и предложит секс? Правильно- выбьет ему зубы.
я таким как ты сильным и мужественным обычно в рот даю и спускаю в горло а потом ас а потом сразу чистишь все ртом а если отказываются происходит то что ты написала