Простите за такой интимный вопрос. Вот когда между мужчиной и женщиной, происходит искра. Вот они уже в номере отеля. Он страстно срывает с неё одежду. А она лишь покорно и игриво отдается в его крепкие мужские руки. На пол падает её одежда, они переместились на кровать, с лёгким стоном она позволяет мужчине стащить с себя нижнее белье. Тяжёлое дыхание, ритм страсти, стоны переходящие в крики, любовь... И когда фейерверк эмоций накрыл обоих, они лежат перевести дух. Мужчина довелен, женщина прижимается к нему. Сейчас она чувствует себя такой беззащитной, она обнаженна, она доверила мужчине своё тело. Ей важно наполнить этот момент тактильностью, лаской, и чувством что она интересна мужчине. И страсти улеглись, они одеваются. Надо ли одевать девушку, после того как она доверилась мужчине и подарила близость? Ведь срывая одежду и стаскивая бельё, это страсть. А спокойно одевая ей нижнее белье, одежду, помогая привести себя в порядок, это забота. И надо ли одевать девушку после этого?
мамку свою одень кабель паганый
Писатель из вас так себе 🤷♀️
Та ну нахъ
А вы помогаете тампон вытащить и вставить?
Раздевать девушку это нормально. Мол она сама не виновата, мужчина соблазнил, и вина на нем и действовать ему. А она просто лежит и получает удовольствие. А после траха, натянуть ей трусы, застегнуть лифон, никинутт куртку, это уже интимное и личное.
Раздевать девушку это нормально. Мол она сама не виновата, мужчина соблазнил, и вина на нем и действовать ему. А она просто лежит и получает удовольствие. А после траха, натянуть ей трусы, застегнуть лифон, никинутт куртку, это уже интимное и личное.
Ты просто педофил какой то. Девушка это девственница. Зачем ты к ним лезешь. Мало тебе молоденьких женщин что ли?
И потом женщина сама разденется и одежду аккуратно на стульчик сложит. Она не ребёнок, чтобы её одевать или раздевать.
Меня одевать не надо. Я сама оденусь.
Ты просто педофил какой то. Девушка это девственница. Зачем ты к ним лезешь. Мало тебе молоденьких женщин что ли?
И потом женщина сама разденется и одежду аккуратно на стульчик сложит. Она не ребёнок, чтобы её одевать или раздевать.
Молодым женщинам лет до 27 больше нравится, когда их девушками называются. И вообще я считаю, что женщиной становятся после рождения ребенка
вы одеваете ризиновых кукол? или денег на них жалко?
Конечно надо одевать. Во всё новое, купленное заранее. И шубу не забудь.
Даже не знаю. Забота это помочь надеть ей пальто или обувь застегнуть, а одежду лучше пусть сама
Молодым женщинам лет до 27 больше нравится, когда их девушками называются. И вообще я считаю, что женщиной становятся после рождения ребенка
Так это понятно. Женщиной хорошо быть замужней. А гулящей женщиной быть как то стрёмно. К тому же женщины мужчинам не нужны. Чужих жён трогать нельзя. А гулящих сам не захочешь.) Вот и пытаются гулящие женщины обманом вызвать к себе мужской интерес. Уже появились разведённые "девушки" и "девушки" с ребёнком.))) Цирк да и только.
Это *** обращение: девушка, женщина, только в постсоветском пространстве. Гораздо лучше мисс и миссис или мем, как в англоязычных , или мадам, мадмуазель, пани, панна. А эти все девушка/женщина - сексизм сплошной
Почему нет☺️
Это *** обращение: девушка, женщина, только в постсоветском пространстве. Гораздо лучше мисс и миссис или мем, как в англоязычных , или мадам, мадмуазель, пани, панна. А эти все девушка/женщина - сексизм сплошной
Так у них тоже самое. Девственница это мисс, мадемуазель, фройлин. А женщина это миссис, мадам, фрау.
Желательно.Правда,есть особы (причём обоего пола),которые не любят,чтобы их одевали и раздевали (говорят что-то типа "Уйди,нахал,я сама!"),а бывает и наоборот.Равно как примерно половина людей любит раздевать и одевать своих партнёров,а половина - нет.Это уже психолого-эротические особенности личности.