Был микропенис одного, у другого был мягкий причиндал, еле стоял, 1 идиот снял презик, пока ахал в позе догги и кончил в меня, пришлось постинор жрать. Еще был мужик, который кончал за минуту-другую и орал, как резаный Ааааа! Я кончаю!! Я кончил! Вааааааррррррааааах!
А у вас?
Когда бабы траахают мозги без причины - худший секс.
Первый секс. В студенчестве на первом курсе. Сняли с однокурсниками какой-то частный дом. Там было жутко холодно. Я там накидался не слабо. Потом приехали девочки. Все разбрелись тр...хаться по углам. Я своей за шторкой присунул. Ужасно хотелось блевать, может перепил, поэтому. Наутро ещё хуже стало. Тошнило дико. Смотреть на неё не мог. Как в аду побывал.
Любой секс с нелюбимым человеком.
Когда дефки мелкописечные и не могут даже мои 22см вобрать в себя
Кончил за 2мин я даже не сразу поняла что произошло
С пиз_д_о_л_и_з_о_м, отлизал отвратно, еще и кричал всякие глупости: по жжжопе, ударь меня по жжжопе. Еще часто приговаривал: о, да, о, да. Целовал меня и каждый раз как отрывался: о, да. Он еще сосал мне клитор. больно было. Короче все неловко и смешно. как и все у него.
С пиз_д_о_л_и_з_о_м, отлизал отвратно, еще и кричал всякие глупости: по жжжопе, ударь меня по жжжопе. Еще часто приговаривал: о, да, о, да. Целовал меня и каждый раз как отрывался: о, да. Он еще сосал мне клитор. больно было. Короче все неловко и смешно. как и все у него.
Фу, а нахрена дала лизать??
Как всегда, делал куни,
но там была нетронутая, дикая красота, чуть подавился волосом.
Вот не знаю. а так он уже 5 лет бегает по сайтам и пишет всякую дичь. Однажды вообще признался, что отлизывал мне. И сказал, что у меня там воняет лососем. Как будто эта фраза меня может уязвить... Глупые люди все время думаю, что после их "сногсшибательных" им не дадут сдачи. Ну я его засмеяла и он скрылся. А вк не отвечает. Только по сайтам из-под тишка. Вот такие люди в Сибири.
В пионерском лагере,
после двух часов поцелуев,
на следующий день яйца болели.
Не знаю, или это можно назвать сексом. :)
О, как речь о куни, глупая Зефирка тут как тут. Ей ни разу в жизни не удалось попробовать что это такое, зато заливается, как соловей.
Ах, да, о чем это я... Это же ведь мужик и ему ни одна даже нюхнуть не дала
Мой самый ужасный трах был с моим парнем у которого маленький член. После *** ф