Я именно о половом акте самом, а не поцелуи и прелюдии. Читал что многим женщинам надо чтобы их часами "туда сюда", правда ли это?
Не правда.
Вот именно, что не туда сюда. А с горячей марроканской страстью. Кажется что это пол часа было, потом смотришь, что все 2.
Но не тогда, когда доддик кончить не может и тренажорит как чимо убогое. Такое хочется отрезать и собакам отдать. Зачем он ему?
Это не правда! За два часа писька сотрётся... Наутро все болеть будет.
За час можно все очень хорошо устроить, это и сприлюдией, и всем остальным.
Гонишь что -ли. Это чем надо обольщаться, чтоб 3 часа шоркаться)))
Нет, дядя, тебя обманули. Женщинам больше обнимашки нравяься. Под.ро.чить мы и сами можем.
Эээээ, нет
Я себе вообще слабо представляю как можно 3 часа туда сюда, это сотрется все
Где читал, кинь ссыль, поржёмъ
А почему помню читал, где одна баба говорила, что кавказцы могут еба ть 3 часа без остановки и это круто
Вы мне сейчас напомнили одну давнюю историю.
Решил мой будущий тогда муж устроить мне сюрприз.
Типа ночь африканских страстей, да чтоб 3 часа без перерыва, тоже где-то начитался.
Короче, решил принять таблеточек, ну чтоб 3 часа стояло и не падало.
Простояло дольше 🙈
Никакого удовольствие получили, потом ещё думали сидели как положить все назад 😂😂😂
Да по разному, иногда хочется быстро, а иногда и вправду, бах и пару часов прошло
Ты сам-то дольше пары минут сможешь? 😂😂😂 два, три часа 😂😂😂😂
Нет
2 часа. Вот 2-е суток норм.
Тренируйся на резиновых Зинах пока.
Не нужен.
Но многие могут получить от этого своего рода извращённое удовольствие, взять числом, так сказать.
Несколько десятков оргазмов и все поверхностные.
ты НЕ понял чего ты читал, только идиотъ незнающий мог такое написать
Нет.
Если у мужика 3 см , то и за 2 часа сексом это не назовешь
У меня с мужем на всё про всё 15-20 минут. Кто не окончил - я/сам не/виноват. Но у нас шесть детей. Секс на всю ночь, когда после оргазма не надо бежать в душ и переодеваться (эти маленькие монстры, наверняка, начнут орать или питаться в дверь, только мама/папа трусы сняли)- это роскошь.
Обычно нет
Но бывает и да)
Туда-сюда, туда-сюда...
"Входит и выходит. Замечательно выходит!"
Нет, это ужастно. Пытка да и только.
40 минут - уже много.
В идеале от 10 до 25 минут один акт. В принципе с хорошей прилюдией и меньше можно, но не больше.
А почему помню читал, где одна баба говорила, что кавказцы могут еба ть 3 часа без остановки и это круто
Как жена кавказца могу сказать, что у меня если секс идёт 10 минут, это уже счастье и прорыв. С учётом того, что прелюдии делаются только ему, меня даже не трогает, ещё и сверху надо быть. Он искренне не понимает, почему я не хочу с ним секса.
За 3 часа сотрешь.
Достаточно 20-30 минут.
Зависит от ситуации. Трудно так сказать мне.
Если это каждый божий день по 2 часа, то я думаю устану от такого, хотя опыта такового нет, поэтому могу только рассуждать)) но! Если это периодически там медленно, долго, в разных позах , то я лично только за. Хоть 4 часа )
Пи,ся до крови сотрется. Или до мяса.
Самый первый раз, занимались этим трижды. Первый раз минуты 2, потом около 5, на третий около 40. Только потом он признался, что кончил в меня и продолжал. Что то около 3-4 часов бывало в групповухах под выпивку. В школе была компашка мы с подругой, 4 - 5 мальчиков, у одного в гараже, все вместе на разложенном диване, но все равно с маленькими перерывами. С бывшим одноклассником час, но тот тоже, кончал и не вынимал продолжал. С мужчиной при чем значительно старше себя было около 1,5 часа. Понравилось обалдено. Тот когда готов был разрядится, прижимал меня за ягодички и переходил на вращательные движения. Я от ни просто пищала. Ну и если считать вместе с куни, тоже было около трех часов. Мужчина без перерывов, только кочив, правда в презик, тут же скинув его, лез меня облизывать, спустя 10-15 минут опять входил и тоже мог по 20-30 минут. Ну, вот как то так.
Самый первый раз, занимались этим трижды. Первый раз минуты 2, потом около 5, на третий около 40. Только потом он признался, что кончил в меня и продолжал. Что то около 3-4 часов бывало в групповухах под выпивку. В школе была компашка мы с подругой, 4 - 5 мальчиков, у одного в гараже, все вместе на разложенном диване, но все равно с маленькими перерывами. С бывшим одноклассником час, но тот тоже, кончал и не вынимал продолжал. С мужчиной при чем значительно старше себя было около 1,5 часа. Понравилось обалдено. Тот когда готов был разрядится, прижимал меня за ягодички и переходил на вращательные движения. Я от ни просто пищала. Ну и если считать вместе с куни, тоже было около трех часов. Мужчина без перерывов, только кочив, правда в презик, тут же скинув его, лез меня облизывать, спустя 10-15 минут опять входил и тоже мог по 20-30 минут. Ну, вот как то так.
Кто это прочтет? Кому это нужно?
Нет, максимум 15-20 минут.
Фантазерка *** ть..
Два часа может быть нормально,
но не подряд и не в одной позе.
В молодости, после воторого оргазма, пыл ещё есть,
а кончить не получается.
Начинается приятное с мучениями.
Один раз так напрягся чтобы кончить, почувствовал мурашки, как буд-то теряешь сознание.
Молодость.
Мне больше чем 30 минут секс не нужен точно. При чем это с учётом всех обнимашек и прилюдий. Если длится дольше, то начинаю от скуки умирать и мечтать когда эта фигня уже кончится