Всем привет!
У меня такая проблема, не получаю клиторальный оргазм
И никогда не получала
Мне 25 лет
7 лет встречалась с парнем, который даже не подозревал о существовании …
а мне дак отец в детстве категорически не давал смотреть интим сцены в фильмах/ если кино смотрели с ним, и там такое начиналось, то он всегда говорил- отвернись, или- глаза закрой, бесстыдница)) /
это разные вещи интимные сцены могут смотреть только взрослые такие сцены не предназначены для детей всему свое время
Юлия, обратитесь к сексологу, с вами всё хорошо, главное успокойтесь)
Попробуйте сама помастурбировать, если с пальцами травма детства, то струя воды вам в помощь в ванной или душе 👌 Попробуйте сначала в одиночку, чтобы новый молодой человек не смущал и не отвлекал вас
Глупость какая. Вы просто не клиторальная женщина. Я испытаваю, уретральный, вагинальный, цервикальный и анальный оргазм, а клитор мне по барабану. И из-за этого переживать?? Да нафиг он вообще сдался, когда есть масса других классных оргазмов
Клиторный единственный самый приятный. Это самый кайф. Говорят по ощущениям он похож на мужской оргазм.
Вагинальный, анальный оргазм можно получать каждые 40 секунд и так несколько дней подряд не вылазия почти из постели сутками и насыщения не происходит. От маточного оргазма который длится час и от сквирта, даже сквиртить несколько раз за 15 минут тоже нет насыщения.
Удовольствие от всех остальных оргазмов есть, но насыщения нет, даже если оргазмов по 120 в час, 1200 за 10 часов. Удовольствие и насыщение это не одно и тоже. А клиторный оргазм самый яркий и от него насыщаешься, достаточно одного, хоть он и длится меньше всех остальных оргазмов по времени, всего секунды 3-5.
Клиторный оргазм бывает кула-то пропадает если мастурбировать не душем. От душа он обычно у всех есть.
Клиторный единственный самый приятный. Это самый кайф. Говорят по ощущениям он похож на мужской оргазм.
Вагинальный, анальный оргазм можно получать каждые 40 секунд и так несколько дней подряд не вылазия почти из постели сутками и насыщения не происходит. От маточного оргазма который длится час и от сквирта, даже сквиртить несколько раз за 15 минут тоже нет насыщения.
Удовольствие от всех остальных оргазмов есть, но насыщения нет, даже если оргазмов по 120 в час, 1200 за 10 часов. Удовольствие и насыщение это не одно и тоже. А клиторный оргазм самый яркий и от него насыщаешься, достаточно одного, хоть он и длится меньше всех остальных оргазмов по времени, всего секунды 3-5.