нормально ли когда у парня есть девушка но он иногда спит с другими, и все рассказывает своей девушке, и может даже при ней трахать другую. Что не так с этими людьми?
Это нормально!
Ненормально то, что ты этого не понимаешь
Значит, их это устраивает по какой-то причине
Нормально, конечно. Пока неженаты - оба в поиске, а в данном случае ещё и оценивают других партнеров, достойны ли они её/его друга. Высокие... высокие отношения!
У них все окей. Они нашли друг друга.
Может быть у девушки проблемы между ног серьёзные.
Ну например пенис.
Как вариант, девушке плевать на ее "парня", от него ей нужны только деньги, секса она с ним не хочет, а кого он там *** ей покер)
не, она его любит по ходу. а я когда спросила у парня ты его любишь? - он ответил а как это? не знаю. Но он живет с ней так 3 года, знают семьи друг друга, вместе отдыхают, он платит за съёмную хату, покупает еду, бежит ей за лекарствами если она простудилась, переживает как ее самочувствие, вместе ходят покупать одежду.
не, она его любит по ходу. а я когда спросила у парня ты его любишь? - он ответил а как это? не знаю. Но он живет с ней так 3 года, знают семьи друг друга, вместе отдыхают, он платит за съёмную хату, покупает еду, бежит ей за лекарствами если она простудилась, переживает как ее самочувствие, вместе ходят покупать одежду.
Ну живут вместе как приятели, друзья. Где ты увидела хоть намек на любовь или отношения? И конечно она не любит, любящая женщина не может спокойно принимать, как ее любимка чпокает других. А вот если он для нее просто ходячий носильщик, банкомат и охранник, то она спокойно смотрит на то, что у него секс с другими.
Терпила она
а как же любовь? они так 3 года живут, годика еще через 3 будут детей планировать. При чем как он скажет так и будет. Я не понимаю как можно так жить, зная что твой любимый трахает другую, тебе об этом расскажет, а потом еще в гости ее пригласит. И хоть понимая что для него эти очередная хотелка, все равно жить с ним, и нормально общаться
а как же любовь? они так 3 года живут, годика еще через 3 будут детей планировать. При чем как он скажет так и будет. Я не понимаю как можно так жить, зная что твой любимый трахает другую, тебе об этом расскажет, а потом еще в гости ее пригласит. И хоть понимая что для него эти очередная хотелка, все равно жить с ним, и нормально общаться
Какая любовь, какие дети? У них наверняка нет и секса друг с другом. Ну простл живут вместе, может так удобно. По-братски.