Есть ли у вас соседи,которые громко занимаются сексом? Расскажите, раздражает ли вас это или наоборот заводит. А может завидуете? И еще, если у вам есть дети, чувствуете ли вы себя неудобно, что они слышат это, понятно если им 1- 3 года они ничего не понимают, а если 10-15 лет как быть?
мы были такими соседями. И за стенкой наши соседи отвечали тем же. Потом, встречаясь в лифте, мы все друг другу таинственно улыбались, отводя глаза))) С детьми кошмар, конечно, вообще не знаю как быть.
Мне сосед снизу намедни скзал: "Сладко пое***балась?" Вот стыд-то был.
К счастью, сейчас живем в частном доме и соседей слышим только когда мангал разжигают и музон врубают.
На старой квартире соседи сверху жестко бухали, причём ежедневно. До полуночи у них обычно был праздник - музыка, смех, а после полуночи начинались скандалы и драки с визгами, воплями, битьем посуды и мебели. Вот это была жесть)))
В Египте как-то на отдыхе были - я, муж и маленький сын. Стены в отеле картонные, слышимость - атлас полный.
Ночью просыпаюсь от кошмарного сна и слышу жуткие вопли наяву. Мужик рычал и выл как раненый бизон, стонал, орал и подвизгивал. Я сначала подумала что за стеной какие-пытки или ритуальное убийство происходит. И только когда тётка застонала ему в унисон, я поняла что это же сексом люди занимаются и никакого криминала:) Молилась чтоб маленький сын не проснулся, его бы точно кондрашка хватила от таких воплей в ночи)))
В Египте как-то на отдыхе были - я, муж и маленький сын. Стены в отеле картонные, слышимость - атлас полный.
Ночью просыпаюсь от кошмарного сна и слышу жуткие вопли наяву. Мужик рычал и выл как раненый бизон, стонал, орал и подвизгивал. Я сначала подумала что за стеной какие-пытки или ритуальное убийство происходит. И только когда тётка застонала ему в унисон, я поняла что это же сексом люди занимаются и никакого криминала:) Молилась чтоб маленький сын не проснулся, его бы точно кондрашка хватила от таких воплей в ночи)))
Подвизгивал 😂😂😂
услышали звуки- вспоминайте, что есть "беруши"....
Кык. Этим летом случайно услышал из окон: о май гад, ох, ах. Поржал и пошел дальше собак гулять
У нас по соседству раньше жил молодой парень, который водил девчонок.
Однажды днем, часов в 6 вечера, слышно, как девушка стонет, кричит, повизгивает, а моя пятилетняя дочь думала, что тетю обижают и предложила вызвать скорую помощь или полицию. Я увела дочь в дальнюю комнату и включила ей мультики, а соседям постучала в стену!
Благо дочь отвлеклась и не настаивала вызывать полицию, а парень вечером в коридоре извинился.
Больше такого не повторялось!
У меня нет соседей в радиусе 50м. И это счастье. Совсем другая энергетика. Все таки неестественно для людей жить так близко к чужим семьям.
Вы все как дети малые. Ну услышат соседи и че? Кровать все равно скрипит или звуки какие-то будут.
То ли дело трахаться, когда дверь в комнату не закрывается, а в квартире бешеные родители, которые любят вламываться без приглашения. Вот это экстрим.
Вы все как дети малые. Ну услышат соседи и че? Кровать все равно скрипит или звуки какие-то будут.
То ли дело трахаться, когда дверь в комнату не закрывается, а в квартире бешеные родители, которые любят вламываться без приглашения. Вот это экстрим.
Ну че было дело, когда батя в соседней комнате телевизор смотрел, она еле сдерживалась от постанываний, зато когда ушел батя застонала
Не знаю как можно этому погорелому театру завидовать . У меня рядом сдают квартиру и летом особенно это бывает . Почему то мерзко от этого , я начинаю обычно стонать очень мерзким голосом в ответ президент стенку и сбиваю им весь кайф ))) А если бы у меня были дети , поубивала бы на фиг
Зато я вспомнила, как однажды блеванула во время секса. Ржу. Смешно. А тогда неловко было. Давление наверное или отравилась, алкоголь вроде не пила.
Эх, молодость. Косяки и лажания на каждом шагу. А теперь ниче неинтересно, особенно люди, тем более мужики.
У нас по соседству раньше жил молодой парень, который водил девчонок.
Однажды днем, часов в 6 вечера, слышно, как девушка стонет, кричит, повизгивает, а моя пятилетняя дочь думала, что тетю обижают и предложила вызвать скорую помощь или полицию. Я увела дочь в дальнюю комнату и включила ей мультики, а соседям постучала в стену!
Благо дочь отвлеклась и не настаивала вызывать полицию, а парень вечером в коридоре извинился.
Больше такого не повторялось!
Раз не повторялось это доказывает что все эти стоны театральщина
Не знаю как можно этому погорелому театру завидовать . У меня рядом сдают квартиру и летом особенно это бывает . Почему то мерзко от этого , я начинаю обычно стонать очень мерзким голосом в ответ президент стенку и сбиваю им весь кайф ))) А если бы у меня были дети , поубивала бы на фиг
Это фигня. Хуже когда по соседству малолетние дети, грудные. Это пестец кромешный.
Прям за стеной. Слышу не только стоны, но и как его яйца шлёпаются, а про скрип старой мебели я уж молчу. Самое интересное что еб-ать-ся они могут с вечера и до утра! Конечно с перерывами, но, ять, как это возможно вообще, не представляю! Я соседке по доброму завидую, даже парню своему предъявляла😄
Никакого возбуждения нет, только раздражение и останавливаемые порывы заорать чтобы эту cyки прекратили шуметь. Ну еще мысль одна в голове на счёт мозолей в причинном месте.
Я ей в двери оставила записку, где максимально вежливо попросила быть потише. Были б дети так же бы записку оставила с просьбой быть тише. Все мы люди)) Все ахаемся)) Чего обламывать-то)
Лучше громкий, чем мерзский.
На лестничном пролете повадились *** и пить пиво соседи с подъезда. Все бы ничего, но у него жена есть и я с ней норм общаюсь, хорошая баба, душевная. А ейный муж вот жарит разведуху с прицепом. Неприятное ощущение. Взрослые люди, ну снимите гостишку, раз довели до адюльтера, не позорьтесь.
На лестничном пролете повадились *** и пить пиво соседи с подъезда. Все бы ничего, но у него жена есть и я с ней норм общаюсь, хорошая баба, душевная. А ейный муж вот жарит разведуху с прицепом. Неприятное ощущение. Взрослые люди, ну снимите гостишку, раз довели до адюльтера, не позорьтесь.
так а вы снимите на видео, распечатайте фото и в конвертике отправьте ей на ящик. Без текста пока. Посмотрите, что будут делать.
Это же страсть! Нужно здесь и сейчас. Какая гостишка?
Летом такое слышно, когда жарко и у всех окна открыты. Никто на это не реагирует. Даже дети, гуляющие во дворе.
Штрафы за такое надо давать не хилые...
Вот представьте в Европе такое? То тоже,там сразу б полицию вызвали.
И люди,когда в СССР жили,не орали же так,а сейчас порнухи пересмотрели и понеслось...
Тьфу.
Хоть музыку б включали во время этого.
Были у меня такие соседи. Ну там не семейная пара, просто парень девку приводил. Днем мне как-то все равно было. Ну е..ся и е...ся, их проблемы. А вот когда у меня ребенок спал, а они в 3 ночи орать и стонать начали, и скакали так, что пол трясся, я вышла и начала орать на весь подьезд и в дверь им тарабанить пинками, пока они не затихли. Но я вообще человек эмоциональный, да и по закону положено ночью тишину соблюдать.
просто выбешивает иногда чрезмерная бдительность наблюдательность и склонность к подсматриванию а также подслушиванию вести наблюдение за чужой жизнью это же так интересно бдительные советские граждане не проходят мимо вопиющего факта секс это антисоветский акт и в нашей стране нет такого это гадость и извращение мы строим новое общество
просто выбешивает иногда чрезмерная бдительность наблюдательность и склонность к подсматриванию а также подслушиванию вести наблюдение за чужой жизнью это же так интересно бдительные советские граждане не проходят мимо вопиющего факта секс это антисоветский акт и в нашей стране нет такого это гадость и извращение мы строим новое общество
Где там было не одобрение? Там был стеб
Были у меня такие соседи. Ну там не семейная пара, просто парень девку приводил. Днем мне как-то все равно было. Ну е..ся и е...ся, их проблемы. А вот когда у меня ребенок спал, а они в 3 ночи орать и стонать начали, и скакали так, что пол трясся, я вышла и начала орать на весь подьезд и в дверь им тарабанить пинками, пока они не затихли. Но я вообще человек эмоциональный, да и по закону положено ночью тишину соблюдать.
Вы это серьезно? там что же тяжеловесный грузовой состав проследовал по этому перегону если трясся весь пол?
сделаем же эпиграфом эти замечательные строки из стихотворения которое называется довольно сволочь лежать в чужой постели
У нас сейчас такая же ситуация, соседи за стеной очень громко кричат,почти каждый день)
Не могу до сих пор понять,что на самом деле к ним испытываю))иногда это заводит, иногда это смешно,когда она переигрывает и издаёт кринжовые звуки))иногда завидую,а потом понимаю,что вряди ли там действительно что-то особенное происходит и уж темболее не каждый день)симулировать оргазм в 100 раз проще,чем научиться получать реальное удовольствие ))но чаще всего они вызывают чувство мерзости и злости..так как это может быть и рано утром,и поздно ночью.. просыпались из-за них не раз...вот это уже откровенно свинство