Ну бред какой-то. Общаешься с ней долго, взаимность есть при общении, отношения уже, а сексом заняться невозможно. Будто это какое-то преступление. Почему секс так запрещён? Ну что за бред конкретный? …
Мой муж получает секс, потому что я его хочу. А хочу я его, потому что он сильный и волевой человек. Красивый внешне и внутренне. А если бы он не был таким, то жил бы один и снимал фей. Так понятнее?
"с кем попало не сплю" = сплю только с ликвидными. Ликвидные сношают много дам, на то они и ликвидные. Оцените их паутину связей, по которой могут пробежать зппп, и паутину связей женщины, которая обслуживает девственников и без одного раза недевственников. Там зппп быть негде просто
Я писала про ликвидных? Где?
в отличии от первого варианта
Мне вообще не самый популярный типаж нравится. Это вообще тут при чем?
Неоцененным деватвееникам и сексуально озабоченным прямой путь к феям. Друг другу заразу передавать.
тут взаимоисключающие моменты. У девственников не может быть зппп. А у тех кто рано начал трахаться шанс зппп противоположно мягко говоря не нулевой. Если спутник захочет изменить, лучше к феи пусть идет, меньше шансов что венеру притащит
тут взаимоисключающие моменты. У девственников не может быть зппп. А у тех кто рано начал трахаться шанс зппп противоположно мягко говоря не нулевой. Если спутник захочет изменить, лучше к феи пусть идет, меньше шансов что венеру притащит
Да я вам запрещаю что ли фей сношать? Можете без резинки, если она разрешит, ваше дело. Личное.
ну автор видимо венеру подхватить хочет, раз к феи не идет. А пытается сунуть той, которой наверняка с 15 лет половина ранговых мальчиков со двора присунули. Она же с кем попало не спит, только с ранговыми, которые пол района до нее перетрахали
ну автор видимо венеру подхватить хочет, раз к феи не идет. А пытается сунуть той, которой наверняка с 15 лет половина ранговых мальчиков со двора присунули. Она же с кем попало не спит, только с ранговыми, которые пол района до нее перетрахали
Как раз неразборчивая ему бы сразу дала. А он девушку просто не интересует. Даст кому-то через время,но не ему.
Автор не возбужадет. Вот и все. Пусть делает с этим что-то.
поэтому если мужчина хочет безопасно ахнуться, не подхватив гадость. То ему к феи в анкете которой "люблю девственников", сейчас такое часто пишут, к ней клиенты сразу. Такая фея - самая безопасная женщина сейчас в плане венеры всякой
красивый и богатый мальчик ~ 20-22 года подхватит у своей избранницы ровесницы вчп, потому что она в деле с 15 лет с парнями старше. Потом у красивого и богатого мальчика плохая штука вскочет на члене. А если б просто сходил к путаночке, член был бы в порядке. Это по вашему справедливо
красивый и богатый мальчик ~ 20-22 года подхватит у своей избранницы ровесницы вчп, потому что она в деле с 15 лет с парнями старше. Потом у красивого и богатого мальчика плохая штука вскочет на члене. А если б просто сходил к путаночке, член был бы в порядке. Это по вашему справедливо
Да, так ему и надо. И автору тоже по заслугам.
Естественно... Буржуям собачья смерть 😁
не знаю, как по мне это удивительно, что так с ног на голову перевернулось все, что аж куртизанки здоровее стали. Видимо феминизм пришел, во всей красе своей
Хоти дальше.
Жди, когда мамка тебя жрать позовет.
Инцелы, помимо своей плохой генетики и психической ненормальности, еще и ленивые нищуки в 99% случаев.
Такое *** должно вымереть.
Ни одна ликвидная баба не хочет себе нищука в мужья.
Зато мне не нужно ходить на работу, это тоже огромное преимущество
там выше про женщин как про вершителей эволюции рассуждали, которые отбор якобы проводят там какой то. Это как так получается проходят отбор, не спрашивая у тех кто отбор проводит. Это клиент в публичном доме отбор проводит из ряда стоящих фей там
Дурачок, ты все перепутал.
Половой отбор - это не когда клиент в борделе выбирает шлюпку за 3 тыщи.
Половой отбор - это когда самка выбирает, от какого самца она будет рожать детей и таким образом передавать его гены в будущее.
Инцелы могут снять шлюпку за 3 тыщи, выпросив деньги у своей мамки.
Но инцелы не могут заставить бабу родить себе наследников.
Потому что бабы их бракуют на подлете, даже присунуть не позволяют.
Понял?
Современный самец легко обходит отбор благодаря платным услугам. Па природе ему большего не надо. Хочет ахаться - идет по адресу и ахается. Все. Он выполняет свое предназначение легко, причем когда ему заблагорассудится. Ему не нужно следить за собой, зарабатывать, он и так выполняют свое природное предназначение в удобное для себя время. А вот ТЕБЕ чтобы залететь и удержать самого рангового мужика необходимо ТАКОЙ невъепенный отбор пройти. Что ты не пройдешь. И ты это понимаешь. Понимаешь также, что способа обойти половой отбор у тебя, в отличии от мужской половины, нет. Поэтому ты и фемка. У меня все
Ну ты и ту.пенький инцел.
Ежели баба не найдет себе ресурсного самца, она может и не рожать.
Так ей даже лучше.
Дитачки - это очень дорого и долго в выращивании.
Но ежели баба захочет себе лично дитачку, она может родить, выбрав красивого и здорового мужика.
99% мужиков не откажутся присунуть, если им баба разрешит.
Но инцелы опять в пролете.
Предваряя вопли инцелов про "А вот алкаши же заводят детей аж по 5 штук, половой отбор не работает, проклятые баппы дают алкашам", поясняю.
В природе помимо полового отбора есть еще естественный отбор.
Ежели глупая самка промахнулась и дала пи.сю никчемному самцу, то такое потомство обречено на умирание рано или поздно.
Плохая генетика, плохое здоровье, никчемный самец не кормит и не защищает потомство. => Дитачки умирают, и эти гены исключаются из эволюции.
Но государство искусственно поддерживает плодячку и выживание маргиналов, выплачивая пособия на дитачек и обеспечивая медпомощь по ОМС.
Без этого бы 80% алкашиных детей сдохло.
Но и сейчас подыхают: то в избе сгорят, то бухие родаки выгонят на мороз, то пьяный папка зарубил дитачку топором, то мамка-алкашиха отравила младенчика и т.д.
Природа.
Кстати в Совке инцелов было очень мало.
Почему?
Потому что в Совке давали бесплатные квартиры на семью и по числу дитачек.
Таким образом государство исказило половой отбор.
Поэтому бабы шли замуж даже за никчемных самцов и рожали от них, чтобы получить квартиру.
В итоге родились никчемные неликвидные мужчинки - инцелы.
Им бабы уже не дают секс, т.к. аттракцион с квартирами давно закончен.
Уот так уот.