Как с эр*кцией у мужчин 30+? И вообще может ли в этом плане мужчина 35-40 лет, потянуть молодую 20 летнюю жену?
В 35 точно все нормально, если нет проблем со здоровьем. А так и в 25 может не мочь, если что-то не так.
Тут вопрос в другом, нужна ли мужчине в 35-40 двадцати летняя жена? Тра%хать её за сутки по 10 раз? так быстро интерес пройдёт...
У каждого по разному! Есть мужики и 50 + по три раза в день окучивают. Только за чем в 20 лет такой старый?
Ахаха. Если занимается спортом и держит себя в форме, то и в 50 даст фору 25 - летнему пивному алкоголику.
Будет трахать так, что брызги будут лететь в разные стороны из всех причинных мест.
Потянет, но недолго. Кто-то и в 40 может. Хотя я не видела. И подруги рассказывали, что после 35 у некоторых не работает. Но сами мужчины говорят, что могут) Стрессы влияют сильно на это дело.
У каждого по разному! Есть мужики и 50 + по три раза в день окучивают. Только за чем в 20 лет такой старый?
Да, подтверждаю,есть в 50+ мужики,способные на три раза в день. Но с 20 летними им просто скучно. Например,мне ,20-летнюю,более чем на пару разиков и даром не надо. Неинтересно с ними,а им с нами неинтересно.
Мне 24
Коллеге 36
Пол года ухаживал подарки цветы все как положено
Серьёзные намерения
Когда дело дошло до ...
не получилось 😨
Сказал переволновался
А я теперь боюсь с ним второго раза
Не очень хочется то и видеть такой сюжет ...
А так мужик хороший
Но понимаю что надо завязывать такое общение
Старый
Мне 24
Коллеге 36
Серьёзные намерения
Когда дело дошло до ...
не получилось 😨
Сказал переволновался
А так мужик хороший
Старый
Забыла добавить
До этого была в отношениях парню 26 лет
Все отлично было с этим делом
Да, подтверждаю,есть в 50+ мужики,способные на три раза в день. Но с 20 летними им просто скучно. Например,мне ,20-летнюю,более чем на пару разиков и даром не надо. Неинтересно с ними,а им с нами неинтересно.
Согласен с вами, сам никогда не связался с молодой. Хотя актерская и медийная элита другого мнения.
Мне 24
Коллеге 36
Серьёзные намерения
Когда дело дошло до ...
не получилось 😨
Сказал переволновался
А так мужик хороший
Старый
Первый раз - не показатель. Особенно в данном случае, когда ухаживал - действительно переволновался.
Моему 42. Х***й стоит, как Дед Мороз. Второму 32. Волшебный, толстый, крепкий, красивый, обрезанный. Вижу и сосать хочется.
Изменять не захочет) если у его друзей жены его же возраста, и тд, хотеть будет только свою молодую, если не кабель) и через 10 лет супружеской жизни на молодух не будут слюни течь, своя молодая в кроватке рядом)
45, проблем нет вообще. Жена не знает куда прятаться. Кончает всегда по 1-2 раза за сеанс.
Я в молодости ехал из Москвы в купе с бывшым зеком,
и он жаловался что половой жизни - только 20 лет - от 20 до 40-ка.
Потом говорит, одно мучение.
Я запомнил.
Когда мне исполнилось 40, друг почувствовал что слабая эррекция.
Оказалось - всё психология.
Сейчас - за 50 и удовольствие от секаса получаю на много больше чем в молодости.
Жена не знает что такое поднимать меня.
Я в молодости ехал из Москвы в купе с бывшым зеком,
и он жаловался что половой жизни - только 20 лет - от 20 до 40-ка.
Потом говорит, одно мучение.
Я запомнил.
Когда мне исполнилось 40, друг почувствовал что слабая эррекция.
Оказалось - всё психология.
Сейчас - за 50 и удовольствие от секаса получаю на много больше чем в молодости.
Жена не знает что такое поднимать меня.
Верим, верим. Тут на форуме все миллионеры, с большим пeнисом и стояком.
Ся кому за 40 они большего могут чем нынешняя молодеж .мне далеко за 50 но любую могу удовлетворить так что некоторым молодым не под силу .