Добрый день,Дело в том,что я понимаю,что я н е получаю оргазма с любимым мужчиной,влечение есть ,есть чувства ,но вижу,что перспектив нет ,что мужчина мой не удовлетворяет (у него 14 ) поняла ,что не могу быть неудовлетворённой. Да эрекция хорошая желание у него всегда есть,может по долгу не кон4ать,но я не получаю оргазма вообще(только если сама с собой стимулирую клитор).У меня сравнить не с кем он первый и единственный. Но за столько лет отношений мог бы найти подход и научиться . Что делать расстаться? перечеркнуть годы хороших отношений? Но я ведь искала человека не по размеру члена ,а совсем по другим качествам( #секс
а я говяжье сердце охлажд купила сегодня вечером)
но не придумала, что с ним делать.
хотела печень, ее не было.
может, на пару его..
Поговорите с ним, раз есть любовь, есть доверие...если сами достигаете оргазма, то и с ним сможете. Расскажите ему, как это важно для вас. Во время секса можно и дополнительную стимуляцию применять, руки, игрушки в т.ч. попробуйте)
Так большинство женщин от члена во влагалище и не получает оргазм, в основном всегда с помощью манипуляций с клитором помогают, обычно мужчина даже сам это делает в процессе (если он не ***). Вы бы свою анатомию хотя бы выучили прежде чем сексом заниматься.
Посмотрите что такое клитор, как он расположен. Что оргазм только КЛИТОРАЛЬНЫЙ бывает. Все! А дальше все зависит от того, как он у конкретной женщины расположен. Если от него нервные окончания идут во влагалище, то можно от проникновения получить оргазм, и то не всегда, а в определенных позах. Для этого свое тело нужно изучать.
И да, для того чтобы получить оргазм, длинна члена не важна. Самое чувствительное место у входа во влагалище, поэтому важен диаметр. Дальше 5 сантиметров уже в основном ничего не ощущается, кроме чувства заполненности.
Иди почитай учебник анатомии, не знаешь даже как твое тело устроено и что такое секс. Есть интернет, обучающие видео на ютубе, а все равно как деревня.
Для мужчины, понимание женского оргазма - это опыт и образование.
Это далеко не ко всем приходит, и в этом образовании есть роль для женщины.
Для опытного мужчины, это уже как спорт, он не успокоится пока не доведёт женщину до
оргазама, или ответит на её мольбу дать ей отдохнуть.
Я часто, думаю как я хотел бы вернуться в прошлое и сделать приятное (как я это понимаю сейчас) девушкам, которых я оставил без удовлетворения, по молодости.
Так большинство женщин от члена во влагалище и не получает оргазм, в основном всегда с помощью манипуляций с клитором помогают, обычно мужчина даже сам это делает в процессе (если он не ***). Вы бы свою анатомию хотя бы выучили прежде чем сексом заниматься.
Посмотрите что такое клитор, как он расположен. Что оргазм только КЛИТОРАЛЬНЫЙ бывает. Все! А дальше все зависит от того, как он у конкретной женщины расположен. Если от него нервные окончания идут во влагалище, то можно от проникновения получить оргазм, и то не всегда, а в определенных позах. Для этого свое тело нужно изучать.
И да, для того чтобы получить оргазм, длинна члена не важна. Самое чувствительное место у входа во влагалище, поэтому важен диаметр. Дальше 5 сантиметров уже в основном ничего не ощущается, кроме чувства заполненности.
Иди почитай учебник анатомии, не знаешь даже как твое тело устроено и что такое секс. Есть интернет, обучающие видео на ютубе, а все равно как деревня.
во влагалище есть нервные окончание некие зоны точки( у некоторых они спят) и они с клитором не связаны я много психологов и сексологов смотрела
деревня это ты
Смотрите дальше психологов и сексологов))))
Точки которые спят, лол
Сходите гинекологам это расскажите, они поугарают)
я как раз смотрела гинеколога которая отвечала на эти вопросы так что мне это рассказывать не надо .Она даже посмеялась и сказала ,что клитор только снаружи присит оргазм изнутри стимулируются нервные окончания точки во влагалище и они никак не связаны с клитором.
я как раз смотрела гинеколога которая отвечала на эти вопросы так что мне это рассказывать не надо .Она даже посмеялась и сказала ,что клитор только снаружи присит оргазм изнутри стимулируются нервные окончания точки во влагалище и они никак не связаны с клитором.
А, теперь вдруг гинеколог появился. Хреновый гинеколог походу, хотя я уверенна что Вы его выдумали, потому что нормальный гинеколог такой херни не скажет. Есть и научные статьи на эту тему и целые книги.
А *** про "спящие точки" в 2010-х годах писали всякие Космо и Элль Герл. Скорее всего Ваша "гинеколог" по ним училась 😂
Эта гинеколог наверняка не знает что такое "ножки" у клитора, (да да, это не только горошинка) и что они проходят и во влагалище, у некоторых до анального отверстия (но меньшего количества женщин). Поэтому у всех разная чувствительность на разной глубине. И кстати эта информация общедоступная. Но как хотите, ищите "спящие точки" 😂
Эта гинеколог наверняка не знает что такое "ножки" у клитора, (да да, это не только горошинка) и что они проходят и во влагалище, у некоторых до анального отверстия (но меньшего количества женщин). Поэтому у всех разная чувствительность на разной глубине. И кстати эта информация общедоступная. Но как хотите, ищите "спящие точки" 😂
🤮
А, теперь вдруг гинеколог появился. Хреновый гинеколог походу, хотя я уверенна что Вы его выдумали, потому что нормальный гинеколог такой херни не скажет. Есть и научные статьи на эту тему и целые книги.
А *** про "спящие точки" в 2010-х годах писали всякие Космо и Элль Герл. Скорее всего Ваша "гинеколог" по ним училась 😂
Женский доктор Людмила Шупенюк развенчала популярные мифы о беременности, инфекциях и климаксе введи это в ютюбе Не помню в этом видео но именно Людмиле Шупенюк я доверяю как грамотному специалисту,а не бабе которая прочитала пару статей и мнит из себя тут самую умную
Женский доктор Людмила Шупенюк развенчала популярные мифы о беременности, инфекциях и климаксе введи это в ютюбе Не помню в этом видео но именно Людмиле Шупенюк я доверяю как грамотному специалисту,а не бабе которая прочитала пару статей и мнит из себя тут самую умную
Тут тети в основном деревенские, они ничему новому тебя не научат, потому что они кроме огурца ничего не засовывали в себя. У них мужика то никогда не было, вместо мужика кот. И кроме теории больше никакими данными не обладают
я ошиблась вот это видео Как получить женский оргазм, и что такое точка джи, Разговор с Людмилой Шупенюк, часть 1 (18+)
Ну да, статьи ученых = видосик на ютубе. Ну да.
Что-то я там в видео ничего не услышала про эти точки.
Да и врач, который говорит, что лекарство от головной боли это секс, такое себе.
+ когда спрашивают про масла для интимного массажа и отвечать "смазка мужчины"... Фразы "мы должны продолжать свой род", "секс с мужчиной лучше, даже если не получаешь оргазм". Ну, ок.
От мужчины тоже многое зависит.поговорите с ним,объясните что нравится а что нет.
Я про точку Джи слышал,
но на практике никогда не находил.
Теперь конкретно займусь поиском.
Ну да, статьи ученых = видосик на ютубе. Ну да.
Что-то я там в видео ничего не услышала про эти точки.
Да и врач, который говорит, что лекарство от головной боли это секс, такое себе.
+ когда спрашивают про масла для интимного массажа и отвечать "смазка мужчины"... Фразы "мы должны продолжать свой род", "секс с мужчиной лучше, даже если не получаешь оргазм". Ну, ок.
смотрите видео про оргазм
я ошиблась вот это видео Как получить женский оргазм, и что такое точка джи, Разговор с Людмилой Шупенюк, часть 1 (18+)
Вот стать раз https://www.researchgate.net/publication/266564155_Anatomy_of_Sex_Revision_of_the_New_Anatomical_Terms_Used_for_the_Clitoris_and_the_Female_Orgasm_by_Sexologists
Вот статья два
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-predstavleniya-ob-anorgazmii-u-zhenschin
Не доказано существование точек, включая G.
Нашли советского гинеколога на ютубе, которая колет она себе гиалуронку туда
😃
Вот стать раз https://www.researchgate.net/publication/266564155_Anatomy_of_Sex_Revision_of_the_New_Anatomical_Terms_Used_for_the_Clitoris_and_the_Female_Orgasm_by_Sexologists
Вот статья два
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-predstavleniya-ob-anorgazmii-u-zhenschin
😃
статьям я не верю
Посмотрела, никаких доказательств в существование точки Джи и что она не зависит от клитора она сказала, кроме того что "она у меня есть" она не сказала. Ни про ученых, ни про исследования. Пердеж в воздух. Потому что тот участок на передней стенке влагалища, который она называет "точкой Джи", зарубежом, да и наши ученые относят как раз таки к нервным окончаниям, связанным с клитором и, возможно, но что опять таки не доказано, с уретрой.
Найдите с хорошим размером хотя бы 17 и чтобы потолще. Может даже двух сразу. Но с вашим конечно не расставайтесь. Покувыркаетесь хорошенько с ними и все у вас наладится.
Все просто - ты его не любишь. От любимых текут и не меряют член рулеткой. А ты - дура.
Автор, у меня история такая. Вагинально начала кончать только в 37 лет. Муж - тот же много лет был, и не его вина была, что у меня что то там не щелкнуло, не перемкнуло. Вот 12 лет не было оргазма (хотя он всегда делал куни и я могла так кончить) а потом вдруг появился.
Юлия, если от клитора можете закончить, а от проникновения нет, да и желание у вас есть, то проблема в члене партнера. тут уж ничего не сделаешь. есть вариант, что не хватает толщины. при большом диаметре члена, половые губы натянуты и при фрикциях идет стимуляция клитора. ещё есть женщины, которым приятно принимать член в задний свод влагалища, то тут только длинна спасет). а вы пробовали узнать свое тело с помощью фаллоимитатора?
Юлия, если от клитора можете закончить, а от проникновения нет, да и желание у вас есть, то проблема в члене партнера. тут уж ничего не сделаешь. есть вариант, что не хватает толщины. при большом диаметре члена, половые губы натянуты и при фрикциях идет стимуляция клитора. ещё есть женщины, которым приятно принимать член в задний свод влагалища, то тут только длинна спасет). а вы пробовали узнать свое тело с помощью фаллоимитатора?
фалоимитаторы не люблю не приятно они грубые. Да в члене точно проблема у него не толстый и не большой(
Вот статья два
😃
а как же увеличение точки джи гиалуроном между прочим многим женщинам нравится
Автор, у меня история такая. Вагинально начала кончать только в 37 лет. Муж - тот же много лет был, и не его вина была, что у меня что то там не щелкнуло, не перемкнуло. Вот 12 лет не было оргазма (хотя он всегда делал куни и я могла так кончить) а потом вдруг появился.
может у него толщина и размер так себе был?