Гость
Статьи
Оральный кекс.

Оральный кекс.

Муж обожает оральный секс, а я не люблю. Он требует постоянно минета, но я считаю, что я не обязана это делать, если мне это не нравится. В сексе я считаю, должно быть всё обоюдно и приносить удовольствие обоим партнёрам. Сколько раз я ему это объясняю, ощущение, что он меня не слышит, всё равно постоянно ко мне с этой темой лезет. Уже отпадает желание даже за обычным сексом к нему подходить, опять начнёт свою письку мне в рот пристраивать. Интересно услышать мнение со стороны, что бы вы делали на моем месте в такой ситуации?

Нэсти
27 ответов
Последний — Перейти
Дашевич

Огурец ему в опу пристрой.

Гость

А себе в пис...ьку кабачок

Не жить с таким

Гость 💋

Укусила бы его за вонючий член, чтобы больше не хотелось.

Гость 💋

Или садиться ему на рот каждый день перед сном.

Нэсти
Гость 💋

Или садиться ему на рот каждый день перед сном.

Да он не будет против)) куни делать он тоже любит

Нэсти
Гость

А себе в пис...ьку кабачок

Мне то кабачок за с то??))

Нэсти
Дашевич

Огурец ему в опу пристрой.

Неплохая идея

Авиатор

Надо, Автор, расставаться с мужем-извращенцем и искать нового мужа. В церкви, может даже инвалида, или ортодоксально убеждённого, что секс возможен только в миссионерской позе (не зря про церковь говорю, если знаете кто такие были миссионеры - будет понятно), или с низкой половой конституцией. Конечно, он будет далеко не "орёл", что внешне что по сути, зато насчёт извращений будете спокойны. Оно того стоит.

Нэсти
Авиатор

Надо, Автор, расставаться с мужем-извращенцем и искать нового мужа. В церкви, может даже инвалида, или ортодоксально убеждённого, что секс возможен только в миссионерской позе (не зря про церковь говорю, если знаете кто такие были миссионеры - будет понятно), или с низкой половой конституцией. Конечно, он будет далеко не "орёл", что внешне что по сути, зато насчёт извращений будете спокойны. Оно того стоит.

Не надо сарказма. Я люблю секс и далеко не только в миссионерской позе! Но именно оральный секс не доставляет мне удовольствия.

Гость

Вся жизнь компромисс!
Месяца два ос не было, правда и до свадьбы надо было обращать внимание, минет был чмок и все!
А тут пришли пьяные из гостей и хотя и сопротивлялась
в начале, я сделал ей куни, сильно кончила и уснула,
а утром разбудила минетом!

Не надо было замуж выходить за человека, с которым вы не схожи в интимном плане. По вашему теперь Ваш муж должен всю жизнь страдать от нехватки чего-то?? Либо найдёт это на стороне. Если вас это устраивает..

Поставить вопрос ребром: никогда не делать того, что вам не нравится и противно.

Гость

Так делайте плохо. Кусайте и все.

м
Гость

Сам уйдет!

Дашевич
Гость

Посто оторвите к чертям собачьим, чтоб не мучался, горемыка.

Гость

Смысл секса, чтобы доставить удовольствие партнёру, а не себе.
Ты как девочка 15-ти лет. Эгоизм так и прёт. Если не устраивает, зачем
женились? Из-за денег?

Кобеллино

У меня снова вопрос к автору.
что такое кекс
вы стесняетесь слова секс?
Вы подросток?

Гость

Учись нормально сосать ***

Гость

Ок, не любишь. А муж то кайф огромный получает. Неужели тебе этого мало и не хочется подарить пару минут наслаждения??? Отношения это не про то что каждому чтоб только брать самое себе удобное, а что не нравится отбрасывать. Приходится и на встречу идти. И тебе потом пойдут. Если любишь его, то я не вижу проблем сделать минет. От тебя не убудет за 3 минутки пососушек. Не сломаешься .

Нэсти
Кобеллино

У меня снова вопрос к автору.
что такое кекс
вы стесняетесь слова секс?
Вы подросток?

Нет, не стесняюсь, если вы не заметили в самом тексте написано СЕКС. Вот специально написала, чтоб вам было до чего ***

Нэсти
Гость

Умею, вопрос не в этом

Кунимен.
Нэсти

Да он не будет против)) куни делать он тоже любит

Ну а если он не против ласкать вас орально, то в чем заморочки то?)) Развивайте в нем это желание, покажите ему какое неземное удовольствие вы испытываете от куни, и пусть это станет главной его целью. Я например приучен к куни с детства и вообще не вижу нормальных отношений между мужчиной и женщиной без кунилингуса. Я не любитель разовых встреч и всегда строю длительные отношения. Минимум на полгода-год. И были такие женщины которым делал язычком только я, даже не помышляя о том, что Она ответит мне взаимностью. И обоим это нравилось. Гармония такая... безо всяких минетов.

Кунимен.
Гость

Да может она это и делает хорошо. Вопрос в другом... Зачем ей это, если она не любит минет? Муж должен это понять.

Нэсти
Кунимен.

Ну а если он не против ласкать вас орально, то в чем заморочки то?)) Развивайте в нем это желание, покажите ему какое неземное удовольствие вы испытываете от куни, и пусть это станет главной его целью. Я например приучен к куни с детства и вообще не вижу нормальных отношений между мужчиной и женщиной без кунилингуса. Я не любитель разовых встреч и всегда строю длительные отношения. Минимум на полгода-год. И были такие женщины которым делал язычком только я, даже не помышляя о том, что Она ответит мне взаимностью. И обоим это нравилось. Гармония такая... безо всяких минетов.

Мне и куни не нравится. Заморочки в том, что он хочет оральные ласки и делать и получать. А я нет.

Гость

ну не хоти. все уже поняли что ты эгоистка. тут то чего хочешь ???? советовать тут нечем.

Гость

автор, а до женитьбы он не пихал письку в рот, надо было до того а не после того кричать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема