Почему девочки не любят анальный секс? Я пробовал несколько девушек в их красивые попки. И ни одной не понравилось. Хотя смотришь видео, там женщины спокойно занимаются этим. В чем дело?
Тем женщинам на видео неплохо платят. Вот они и делают эту неприятную работу.
А по доброй воле женщинам ас не нужен.
Попробуй на месте девушек побыть, поймешь
просто ты не умеешь. не порть девушкам попки
Меньше смотри видео
Мне анал нравится. Узко, туго, запретный плод. Новые ощущения. Да и какая то власть над девушкой полная. Девушка немного поплачет потом привыкнет а потом уже хорошо заходит. Но им не нравится анал
Вероятно, ты не умеешь делать это приятно. )
Вообще анальный секс нравится не всем, потому что чувствительность разная и в разных местах. Но вполне себе есть женщины, которые кайфуют и даже могут испытать оргазм. Ну, если мужик не полное дно, конечно. А то насмотрятся порнухи и начинают долбить как перфоратор без смазки и прелюдии. ))
Вероятно, ты не умеешь делать это приятно. )
Вообще анальный секс нравится не всем, потому что чувствительность разная и в разных местах. Но вполне себе есть женщины, которые кайфуют и даже могут испытать оргазм. Ну, если мужик не полное дно, конечно. А то насмотрятся порнухи и начинают долбить как перфоратор без смазки и прелюдии. ))
Ну как не войти в такую красивую попку, когда держишь её двумя руками. А так смазка и девушка уже заведена и пьяная, чтобы не боялась и расслабилась.
Зависит от партнера во многом, я в свое время тоже анал не сильно жаловала, приятно конечно но не особо, могла побаловать мужчину а могла и на несколько месяцев забыть о существовании этого вида секса. Но появился в моей жизни мужчина который перевернул все мои представления об анале и я реально начала получать удовольствие и что меня больше поразило испытывать оргазм, причем без стимуляции клитора. Так что видимо что-то вы делаете не так с из попами...
За деньги они все любят. У фей обычно ас +2к или в 2 раза дороже мбр
Ну как не войти в такую красивую попку, когда держишь её двумя руками. А так смазка и девушка уже заведена и пьяная, чтобы не боялась и расслабилась.
Проблема, что рефлекторно анус сжимается, пьяной сложнее бороться с этим, только опытные в этом плане девушки могут это делать пьяными, ещё риск натереть и как-то травмировать возрастает.