Вас же тупо пользуют для секса. А замуж не берут. Берут молоденьких 19 летних 40 летние дядьки.
В мечтах 40-летних 😂
Заканчивай сосать - тебе весь мозг членом выдолбили
А ты не давай!
+++
В мою молодость все дедки были посланы, вышла за ровесника.
А мои подруги (те, которые не побрезговали) встречались со стариканами за 💰, и спали за спиной этих стариканов с молодыми и мускулистыми ровесниками. Так что еще вопрос кто кого использует 🤔
Так стариканы их просто иппли, что не так фантазёрка?
Секс это обеим удовольствие причем тут пользование ***
Зефирка, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
+++
В мою молодость все дедки были посланы, вышла за ровесника.
А мои подруги (те, которые не побрезговали) встречались со стариканами за 💰, и спали за спиной этих стариканов с молодыми и мускулистыми ровесниками. Так что еще вопрос кто кого использует 🤔
Я, помнится, в 19 только о 40-летних мечтала. Да для любой девчонки - это старый неинтересный ердун. Я тоже за ровесника вышла ;)
А зачем в 19 замуж?
Тут взаимное использование, если уж вам так слово нравится. Каждый что-то получает от отношений, какую-то положительную энергию, позитивные эмоции, иначе зачем встречаться. А замуж - замуж в 19 мало кто хочет. Как и жениться.
Люблю когда меня пососать просят а потом в попу берут
Замуж мы вышли молодыми за своих ровесников со студенческой скамьи.
Живем мы 32 года с мужем. 12 лет обходимся без секса. Секс он имеет с преданной ему из за восточных традиции, жить с первым мужчиной,
девушкой, которая будет преследовать нашу семью до самой смерти. Но его я ей не отдам. Будет второй женой в его раскошном гареме.